У вас бывает так, что какая-нибудь песня или мелодия в голове застревает? Что делать, второй день не могу выкинуть из головы Стинга Moon Over Bourbon Street .........
Я ее сейчас, по-моему, вслух кому-нибудь из коллег или интервьюируемых спою :-)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иногда по несколько дней,не хочешь,а поётся.Мне Стинг тоже очень нравится,но т.к.проблемы с английским,вернее полное его отсутствие,то напеваю только мелодии.
15.12.2001 00:41:32, ГаБи
Poslushaj Winnie The Pooh... Tot, chto "... stuffed with fluff..." On vse iz golovy naproch vybivaet i usazhivaetsya tuda pohozhe navsegda. :)) Hotia, mozhet, so Stingom luchshe?
14.12.2001 22:35:46, Анка aka Провокатор
Vot vidish, pomogla ja tebe. Ty nachala appreciate to, chto imeesh. A ya s "winnie the pooh, winnie the pooh.... old bear" zhivy uzhe neskolko mesyatzev. :((
14.12.2001 22:53:41, Анка aka Провокатор
А моя смотрит Диснеевского Stanley и постоянно поет песенку оттуда. У меня она тоже часто в голове вертится.
14.12.2001 23:05:54, Арина
Moja smotrit raznoe, a poet odno i to zhe "ba-ba-ba-ba-ba ia-ia-yo". :(
14.12.2001 23:10:31, Анка aka Провокатор
А у меня дурацкая мелодия из Мумий-Тролля вертится ("Проснулась ночью девпчка..."):). Но у меня есть кому вслух петь - ребенка уже достала :)
14.12.2001 22:26:37, Vic
А как же "синдром червя". Со всеми это бывает, у кого радио или телевизор слышится.
14.12.2001 22:24:33, Лангуста

О! Еще как бывает. Но я прямо в лаборатории обычно и напеваю:-) Благо сейчас никого там нет.
14.12.2001 22:14:43, Natsi
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.