Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навязчивая мелодия :-)

У вас бывает так, что какая-нибудь песня или мелодия в голове застревает? Что делать, второй день не могу выкинуть из головы Стинга Moon Over Bourbon Street .........
Я ее сейчас, по-моему, вслух кому-нибудь из коллег или интервьюируемых спою :-)
14.12.2001 22:12:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иногда по несколько дней,не хочешь,а поётся.Мне Стинг тоже очень нравится,но т.к.проблемы с английским,вернее полное его отсутствие,то напеваю только мелодии. 15.12.2001 00:41:32, ГаБи
Poslushaj Winnie The Pooh... Tot, chto "... stuffed with fluff..." On vse iz golovy naproch vybivaet i usazhivaetsya tuda pohozhe navsegda. :)) Hotia, mozhet, so Stingom luchshe? 14.12.2001 22:35:46, Анка aka Провокатор
Не, я лучше со Стингом посижу, спасибо! :-) 14.12.2001 22:50:10, Арина
Vot vidish, pomogla ja tebe. Ty nachala appreciate to, chto imeesh. A ya s "winnie the pooh, winnie the pooh.... old bear" zhivy uzhe neskolko mesyatzev. :(( 14.12.2001 22:53:41, Анка aka Провокатор
А моя смотрит Диснеевского Stanley и постоянно поет песенку оттуда. У меня она тоже часто в голове вертится. 14.12.2001 23:05:54, Арина
Moja smotrit raznoe, a poet odno i to zhe "ba-ba-ba-ba-ba ia-ia-yo". :( 14.12.2001 23:10:31, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Хорошо, что я это никогда не слышала. 14.12.2001 22:55:42, Вечное лето
Uslyshish eshe, nikuda ne deneshsya. :)) 14.12.2001 22:58:47, Анка aka Провокатор
ТанГо
Все время :-)))) 14.12.2001 22:27:23, ТанГо
А у меня дурацкая мелодия из Мумий-Тролля вертится ("Проснулась ночью девпчка..."):). Но у меня есть кому вслух петь - ребенка уже достала :) 14.12.2001 22:26:37, Vic
А как же "синдром червя". Со всеми это бывает, у кого радио или телевизор слышится. 14.12.2001 22:24:33, Лангуста
Вечное лето
Я статью в ЛА таймс читала на эту тему. В каком-то универе пытались научную базу под это подвести, чтобы научиться от этого избавляться. Пока результатов особо нет :)) Но присуще это было всем, а у некоторых одна и та же мелодия по несколько лет звучит (вот впору на стенку лезть :)) 14.12.2001 22:21:16, Вечное лето
Несколько лет???????? Не пугай меня!!! 14.12.2001 22:24:22, Арина
О! Еще как бывает. Но я прямо в лаборатории обычно и напеваю:-) Благо сейчас никого там нет. 14.12.2001 22:14:43, Natsi
Тогда точно пройдёт и надолго:))) 14.12.2001 22:14:00, JMM

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!