я что-то не пойму...на Кубу вроди бы ездить из штатов низзя. Так или не так?
И вдруг NBC и Мэт Лауэ на все лады её раcxваливает и предлагает у кого есть вопросы на сaйте у них посмотреть и просветиться...типа он съездил и ему понравлось. Я верю, что там неплохо, но не понимаю в какую сторону ветер дует. Они что-то знают чего не знаем мы? Имеются какие-либо оптимистические ожидания на предмет Kоманданте?
Я что-то пропустила? :) Можно начинать букать вакэйшн туда?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё упала паццтол. Снова Кубу показывают. И рассказывают, что несмотря на...там имеется creative freedom for artists...
Я верю...мне вообще то всё равно, есть там фридом или нет. Главное, чтобы погода была хорошая.
Что удивляет, так это радостное кубинское население собравшееся вокруг Мэта с про-американскими плакатами!
Удивительное рядом.
I am very confused. 05.06.2007 16:41:23, rozetka

Насколько я поняла из рассказа того человека, там система гос поддержки искусств весьма похожа на бывшую советскую. Официально одобренные "artists", с некоторыми из которых он как раз и встречался, могут вполне неплохо жить и работать. 05.06.2007 17:44:21, suricat

Только что говорила с человеком, который туда ездил, и вполне официально. 04.06.2007 17:08:54, suricat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание