Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос жительницам Ванкувера (Сюррей)

Всем добрый день,
Помогите, пожалуйста, советом. Я с детьми собираюсь в Ванкувер (Сюррей)к свекрови на месяц в июле. Детей показать и английский подучить. А вот с английским засада, потому что общаться кроме как с бабушкой-дедушкой мало с кем есть. Для семилетнего мальчишки хотелось бы неформального общения с ровесниками. Не подскажите идеи каких-нибудь day care или летний лагерь (несколько часов в день), где ему можно было бы поиграть. А то прошлый раз (ему было 5) я отдала его на занятия при школе, так мало того, что ему было неинтересно учиться, а не играть, так еще дети были сплошь китайцы. Ребенок плакал и оставаться там не хотел. А когда записала в библиотеку на чтения/игры, то от сел в уголок и играл в лего, ни с кем общаться на хотел (и опять же были одни китайцы). Может ваши дети ходят куда-нибудь летом и мой может присоседиться?
Спасибо
31.05.2007 14:58:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам по ссылке : 31.05.2007 23:48:58, читатель
Спасибо, там столько всего!! 01.06.2007 00:17:17, _frolic_
Mermaid
Surrey вообще-то индусский район:)))
А соседей-знакомых с ребенком такого же возраста рядом нет? Цхтобы один на один общаться и никуда не денешься? еще от ребенка зависит, стеснительного никак не заставишь, если особой нужды нет:)))
31.05.2007 20:01:31, Mermaid
Свекровь говорит, что вокруг только или подростки, или совсем малютки. А индусов как-то рядом нет, они где-то дальше живут. В их коммюнити через дом китайцы. 31.05.2007 22:08:10, _frolic_
В ближайшем муниципалителе раойнном или школе вам расскажут и дадут адреса лагерей. Но если хотите без китайцев, то лучше наверное оставаться дома. 31.05.2007 19:23:58, Kartoshka
Спасибо за совет, обращусь в школу. А насчет китайцев, я не хочу "совсем без них" , но у меня сложилось впечатление, что на такие занятия ходят только они, а хотлелось бы встретить еще кого-нибудь:))) 31.05.2007 22:25:42, _frolic_
Контингент в группе будет отражать именно специфику данного раойна проживания. А для изучения языка, по-моему, абсолютно все равно с кем общаться. И не забывайте, возраст имеет значение (младшие менее охотно идут на контакт), а также темперамент конкретного ребенка. Сейчас ваш подрос и будет попроще.
В летних лагерях у них по 2 аниматора на группу, там особо на кучки не разобъются, просто им не дадут заниматься своими делами.
31.05.2007 23:00:51, Kartoshka
А там реально интересно? Боюсь, сын не даст мне второго шанса, если и здесь ему не понравится. В Москве он очень общительный и легко сходится.
А не знаете ли, практикуются ли day care для этого возраста, чтобы и трехлетку отдать с ним до кучи. Пусть тоже общается. Вообще мне вариант day care больше нравиться. Можно заранее прийти, осмотреться, с воспитателем познакомиться, а потом уже деньги платить
31.05.2007 23:32:33, _frolic_
Имтересно или нет, наверное зависит от конкретных аниматоров. Но когда эти лагеря рекламируют, дают примерное описание чет там занимаются, будете решать подходит или нет.
Не знаю что такое day care, наверно у нас это по другому называется. Есть система детских садов на полдня 2-3 раза в неделю, но про это я ничего не знаю. Обычно их адреса дают в районной поликлинике. У нас в муниципалилете дают координаты развивалок всяких для разных возрастов начиная с грудничков, но там обычно группы на 2-3 месяца формируют.
31.05.2007 23:48:52, Kartoshka
а чем вам китайцы так не угодили? или вам важно, чтобы ваш ребенок общался исключительно с "белыми" детьми? 31.05.2007 19:06:26, Miralaf
Нет, я не против китайчат ни в коем случае:))) Просто прошлый раз в нашей группе они держались своей кучей, говорили между собой по-китайски и мой совсем заскучал. Вообще-то свекровь говорит, что китайцы в принципе живут своей "деревней" и с "аборигенами" очень мало общаются. 31.05.2007 22:11:36, _frolic_
<говорили между собой по-китайски > - это странно... 31.05.2007 23:17:55, Miralaf
должно быть совсем "свеженькие" были:))))
Кстати, класс был по подтягиванию английского языка. Наверное, это было моей ошибкой, так как хорошо говорящих туда не привели. Ну, в общем я теперь боюсь наступить на те же грабли.
31.05.2007 23:28:39, _frolic_
Тада все понятно, так бы сразу и сказали. Не нужно ребенку на летом на отдыхе никаких классов и подтягиваний. Только развлекалки. Именно такие в летних лагерях и предоставляются. Есть к примеру у нас лагеря для любителей рисования, музыкы, цирка, верховой езды, спортивные, театральные, любителей книги, аква, туристические и т.д., на полный день у на пол-дня. Вам такое надо искать. И там как раз сейчас уже запись может идти, пусть дедушка-бабушка уже узнают, а то можете приехать, а группы уже укомплектованы.
А язык, он между делом пойдет.
31.05.2007 23:40:04, Kartoshka
Спасибо, щас им напишу 31.05.2007 23:56:45, _frolic_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!