Спасите, помогите!
Блин, ну как же отправить ребенка 9 лет одного в Россию, с пересадкой в европе? Доблестная Air Canada говорит, что они предоставляют асисстанс только на прямые рейсы, а прямых рейсов до Москвы из нашей деревни нет:((( Лететь вместе в Торонто (или в Штаты),а там садить на Аерофлот? На сайте Аерофлота про асисстанс ничего не могла найти. Как вы отправляете детей с пересадками???? Документы все есть, и паспорт, и разрешение от нас - и куда тепреь это все затолкать?:))))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вас не пустят в зону пересадки. это же уже закрытая зона, за таможней, туда попадают только те, у кого есть билет.
29.05.2007 03:18:04, Ромолетта
29.05.2007 03:18:04, Ромолетта

Лететь вместе в Торонто (или в Штаты),а там садить на Аерофлот? - да, мы отправляли только прямыми
На сайте Аерофлота про асисстанс ничего не могла найти - на сайте есть их телефон, позвоните
26.05.2007 22:00:10, шс
Спасиб, буду что-то думать... Эх, чуйствую, самой придется лететь - спокойнее будет:))
27.05.2007 01:30:02, Mermaid
На сайте Аерофлота про асисстанс ничего не могла найти - на сайте есть их телефон, позвоните
26.05.2007 22:00:10, шс

Я бы не отправила одного даже прямым рейсом, но мой деть пока маленький, подрастет до вашего возраста, может передумаю.
А нельзя найти кго-то знакомого, хоть дальнего, кто полетит в Москву от вас летом и с ним отправить. Все буде спокойнее. 28.05.2007 17:06:32, Kartoshka
А нельзя найти кго-то знакомого, хоть дальнего, кто полетит в Москву от вас летом и с ним отправить. Все буде спокойнее. 28.05.2007 17:06:32, Kartoshka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.