Ну девы, расскажите мне что-нибудь хорошее. Что-нибудь весёленького, или на худой конец бодренький военный маршик спойте...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только
появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого
ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет
процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем
чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,
где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. 18.05.2007 01:04:16, Саблезубая Белка
я только что в похудательную анекдот запостила, сxоди, похихикай
17.05.2007 19:45:03, Southern Belle
Ну военных маршей не знаю а вот веселенькое...?
Веселенькое или нет, но жизненное:
Все мои знакомые занимаются по мере сил исстреблением одуванчиков на газонах. Т.к. химией их травить запретили, то неугомонные хозяйки их выдирают на корню. Хорошо тем у кого участок маленький. А я к примеру страшная лентяйка, участок большой и одуванчиков ну не море я б сказала, муж их регулярно косит чтоб не цвели.
И вдруг, третьего дня вечром, со мной что-то случилось - как зомби, с неясным блеском в глазах, взяла ковырялку о пошла исстреблять одуваны, наваждение како-то. И в такой азарт вошла, прям домой идти не хотелось. Думала потом думала, что это было, никакого другого объяснения кроме временного помутнения рассудка на базе сугубо умственного труда найти не смогла. 17.05.2007 19:30:06, Kartoshka
Кстати, говорят, что есть натуральные способы борьбы с сорняками. Например, поливать кипятком. Или брызгать прямо на сорняк уксусом.
Говорят, что мрут они от такого, но сама я не пробовала.
Удачи в борьбе! 17.05.2007 20:37:31, Зум-Зум
гыгы я в прошлом году так муравьев изводила... именно с чайником и именно по участку.. ибо химия их не брала никакая!
18.05.2007 00:21:39, StarFish
а...это у нас такой департамент, который охраняет (как бы) наш покой и сон от террористов.
Вот если сознательный гражданин видит подозрительную активность, то да...надо звонить в Homeland Security:))) 17.05.2007 22:28:13, rozetka
ага - попой кверху, а по научному это поза "гриба" или раньше она называлась 'тётя дуся в тазике ноги моет', а теперь можно её переименовать в позу 'борьба за урожай'.
17.05.2007 22:21:51, rozetka
всё ясно.
"я пью и кофе и чай и какао, а выходит из меня один только чай" (с) :)) 18.05.2007 00:05:26, rozetka
и главное, какой полезный "чай" - и от зайцев советовали поливать, и от сорняков, некоторые его пьют - элексир просто!
18.05.2007 00:37:16, rozetka
ужос - что ж это делается на свете.. и правда - помутнениe :)))
а луна в какой фазе была что б на такой подвиг героя решиться? 17.05.2007 19:40:36, rozetka
Веселенькое или нет, но жизненное:
Все мои знакомые занимаются по мере сил исстреблением одуванчиков на газонах. Т.к. химией их травить запретили, то неугомонные хозяйки их выдирают на корню. Хорошо тем у кого участок маленький. А я к примеру страшная лентяйка, участок большой и одуванчиков ну не море я б сказала, муж их регулярно косит чтоб не цвели.
И вдруг, третьего дня вечром, со мной что-то случилось - как зомби, с неясным блеском в глазах, взяла ковырялку о пошла исстреблять одуваны, наваждение како-то. И в такой азарт вошла, прям домой идти не хотелось. Думала потом думала, что это было, никакого другого объяснения кроме временного помутнения рассудка на базе сугубо умственного труда найти не смогла. 17.05.2007 19:30:06, Kartoshka

Говорят, что мрут они от такого, но сама я не пробовала.
Удачи в борьбе! 17.05.2007 20:37:31, Зум-Зум

Точно! В одну руку чайник (не забыть подключить к rozetke чтоб не остывал), а в другую бидон с уксусом. Ляпота! Трепещите одуваны!
17.05.2007 22:01:37, Kartoshka

Вот если сознательный гражданин видит подозрительную активность, то да...надо звонить в Homeland Security:))) 17.05.2007 22:28:13, rozetka

17.05.2007 22:21:51, rozetka
Не попой а головой, в позе не знаю кого, ну типа ноги разведены широко в стороны, как беременным советуют упражнятся (но не подумайте неправильно) для растяжки нужных мышц.
А смеятся у нас не любят, мой соседи мирные они даже не комментируют. Прям зря старалась я в позе не знаю кого.
17.05.2007 22:21:36, Kartoshka
А смеятся у нас не любят, мой соседи мирные они даже не комментируют. Прям зря старалась я в позе не знаю кого.
17.05.2007 22:21:36, Kartoshka
План полива накрылся медным тазом, позу раскритиковали, прицел сбили. Обиделась пошла пить какаву и тренировать меткость.
17.05.2007 22:44:27, Kartoshka
Ну вот совсем ничего не поняли, какаву - пить, метить - кипятком, а то на вас какавы не набересся, всех тут поливать. Иш какие.
17.05.2007 23:43:55, Kartoshka

"я пью и кофе и чай и какао, а выходит из меня один только чай" (с) :)) 18.05.2007 00:05:26, rozetka

А может где его собирают в медицинских целях? Я могла бы донором стать, а то понимаешь за кофе деньги платишь, а ценнейший продукт пропадает за зря.
18.05.2007 01:03:21, Kartoshka

а луна в какой фазе была что б на такой подвиг героя решиться? 17.05.2007 19:40:36, rozetka
Про фазы не интересуюсь как-то. Но что-то мне тяжко сегодня на работе, мозг кипит уже и чую одним местом что грядет очередное помутненеие рассудка. Кого буду исстреблять пока не знаю, ма месте разберемся.
17.05.2007 19:49:14, Kartoshka
Веселенькое давай расскажу - сама уже второй день ржу, когда вспоминаю...:)))
видела там внизу пост мейла "let it be" переводится "давай жрать пчелу"? когда моей дочке было 4 года БМ спосил: как сказать по-русски "thanks, but no, thanks"? Ребенок подумал и добросовестно перевел: "спасибо, попа, спасибо":)) 17.05.2007 18:43:58, Miralaf
видела там внизу пост мейла "let it be" переводится "давай жрать пчелу"? когда моей дочке было 4 года БМ спосил: как сказать по-русски "thanks, but no, thanks"? Ребенок подумал и добросовестно перевел: "спасибо, попа, спасибо":)) 17.05.2007 18:43:58, Miralaf

на что похож по вкусу? 17.05.2007 18:41:44, rozetka

и ещё... я сьела одну полоску этого шоколада (3 квадратика), через пол часа, извините за подробности, меня прорвало так, как будто дно снесло :) правда в другой раз такого еффекта от него не было...
вобщем попробовать можно. я просто не любительница чёрного. мне молочный милее. 17.05.2007 18:51:42, KengaLU

Ну его тогда. Ты прaва, душевнее фрукт сьесть, чем отраву эту. 17.05.2007 18:55:56, rozetka

Всё будет замечательно! Радуйся что всё это происходит с тобой, а не с детьми. Радуйся что ремонтируют тебе коленку, а не сердце, или мозг, и не рак какой, тьфу-тьфу-тьфу!
А вот тебе маршик: трам-пам-пам! Мы мысленно - с тобой!! 17.05.2007 18:34:42, nata_nj

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.