Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день варенья
У дочки сегодня день рождения.12 лет исполнилось.Посоветуйте как отпраздновать ето событие.Она категорически отказывается от прежних походов с друзьями в фанхаус или другие увеселительные заведения:( Чтобы еще можно придумать-чтобы это был праздник!
17.05.2007 17:04:42, Рыжая Я
10 комментариев

а чего ж в самый последний момент спохватились?
может тогда у неё спросить как и что она хочет? 17.05.2007 17:07:01, KengaLU
Спасибо!ну конечно пусть тогда сама как хочет так и делает.Я ей только идеи подбрасываю:)
да она уперлась-я не буду отмечать:)Может быть в кино с девчонками сходят.Она считает что уже взрослая-раз пошла в мидл скул. 17.05.2007 17:17:09, Рыжая Я
да она уперлась-я не буду отмечать:)Может быть в кино с девчонками сходят.Она считает что уже взрослая-раз пошла в мидл скул. 17.05.2007 17:17:09, Рыжая Я

щас я тебе расскажу, что такое 12-летнюю девицу "в молл взять"... рассматриваем туфли, я говорю: ой, смотри, у меня такие туфли в школе были, то гда мода на платформы была... Дитя смотрит и спрашивет: " это до того, как тебе очки прописали?":)))
17.05.2007 18:48:55, Miralaf

Кенга, ты не сравнивай...
12-14 лет - это возраст такой (типа, все дураки, родители и учителя старые, в моде ничего понимать не могут)- от этого никуда не денешься, а тебя ждет в двойном размере!(дружеское предупреждение):))))))) 17.05.2007 19:05:53, Miralaf
12-14 лет - это возраст такой (типа, все дураки, родители и учителя старые, в моде ничего понимать не могут)- от этого никуда не денешься, а тебя ждет в двойном размере!(дружеское предупреждение):))))))) 17.05.2007 19:05:53, Miralaf

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.