Кто к кому пойдет на ужин?Какое блюдо вы собираетесь готовить?(У нас будет и rabbit,и индюк). И потом,кто-нибудь куда-нибудь едет? Мы уедем в два места:),в одно место я не очень рада ехать,но надо,а в другое я так рада,хоть сегодня.
Про подарки.Mission не impossible,как оказалось. Все всем купила,осталось по мелочи,скоро все разложу по бумагам с именами,кое-что засуну в валенки.
И потом,как быстро прошел год..
A priori завидую тем,кто будет отмечать НГ по-советски..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы летим в Марокко на неделю..во вторник. Так что на Рождество будем там. Я очень волновалась насчет моего паспорта,т.к. послала его по почте во Франкфурт, чтобы мне поставили визу (вот они - прелести российского гражданства! Серьезно об этом задумалась я что-то..а надо ли оно мне?). Но визу поставили, паспорт не потеряли. Так что пока никаких преград нет. Рассчитываем вкусно поесть морских гадов, попить местной продукции, накупить всего интересного сувенирного (хотя у нас жилище и так уже на этнографический музей 4-5 стран смахивает..эклектика страшная..ну и ладно!:)..ну и муж еще по его выражению "нацелился на страшно дешевую травку-коноплю":))
Подарки не покупала никому, мама сразу по приезду получила ударную порцию хорошей косметики,т.к. состояние ее кожи до Рождества ждать не могло по моим прелставлениям.
Мы с мужем как обычно от взаимных подарков друг друга освободили.
А с родственниками и друзьями встретимся уже по приезду, чтобы показать фотки, добычу и подарить подарки (наверное, в Марокко большую часть и купим:)) 14.12.2001 22:19:43, Лангуста
Подарки не покупала никому, мама сразу по приезду получила ударную порцию хорошей косметики,т.к. состояние ее кожи до Рождества ждать не могло по моим прелставлениям.
Мы с мужем как обычно от взаимных подарков друг друга освободили.
А с родственниками и друзьями встретимся уже по приезду, чтобы показать фотки, добычу и подарить подарки (наверное, в Марокко большую часть и купим:)) 14.12.2001 22:19:43, Лангуста
На Рождество едем в Вермонт кататься на лыжах. На НГ - идем к друзьям на вечеринку.
14.12.2001 20:11:42, Vic
Plany... Nadejus, chto v posleduju minutu na rozhdestvo kak vsegda druzja pozavut k sebe. A Novy god pochti sovetskij - doma s eshe odnoi semjej, salatami i televizorom. Toskaaaaa :((
14.12.2001 19:58:39, Анка aka Провокатор
Мы на несколько дней с друзьями уезжаем в горы типа кататься на лыжах (у-гу). Снегом и не пахнет - как бы купальный сезон не открыли! - но я все равно с нетерпением жду этого красивого дома с видом на горное озеро, свежего воздуха, тишины, вечерних посиделок с вином и бильярдом и спокойного времяпрепровождения с сыном, мужем и друзьями. Беру с собой несколько новых книг и журналов, а также кипу школьных брошюр - хочу в тишине и спокойствии наконец-то определиться со школьным вопросом.
14.12.2001 19:28:13, Крыска
И я уже почти все купила - остались мелочи. Рождество встречаем вдвоем с мужем (дочка будет у своего папы) :(. Так что планов особых нет: сходим на службу в католический собор, приготовлю я традиционного карпа и еще что-нибудь традиционное ( 12 блюд , в нашем случае блюдечек, должно быть). Знакомые пригласили нас на традиционный открытый дом (дословный перевод с английского - не знаю русского варианта), но наверное не пойдем, без дочки не хочется. А Новый Год будем встречать полной семьей: с моими родителями, дочкой и друзья придут. Думаю, как бы мне оказаться дома в 4 часа 31-го, чтобы по-российскому времени отпразновать - скажу на работе, что традиция у меня такая, никак нарушать нельзя :)))
14.12.2001 19:26:24, иллюзия
Мы во Флориду, в палатку, без индюков и прочего:) и без подарков
14.12.2001 19:25:35, Пелагея
Все-таки,решили туда ехать?Несмотря на скунсов,бобров,тушканчиков,мышеи,кротов,летучих мышь, змеи, лавин, оползней, вулканов,тд?
Пелагейка,у тебя отважное семейство:)
Но там же нету снега!И потом,вы будете в консте концов отмечать НГ по-советски или нет?С тортoм наполеон, курицей, салатами в тазиках,упейнымы мероприятиями? Мне начинать тебе завидовать или погодить? 14.12.2001 19:33:53, Подсолнух
Пелагейка,у тебя отважное семейство:)
Но там же нету снега!И потом,вы будете в консте концов отмечать НГ по-советски или нет?С тортoм наполеон, курицей, салатами в тазиках,упейнымы мероприятиями? Мне начинать тебе завидовать или погодить? 14.12.2001 19:33:53, Подсолнух
Мы не будем. Мы один раз ??? после свадьбы встретили Новый год дома - а потом у нас приятель, который наз организовывал, уехал. И усе. Ездим во Флориду, купаемся 1 января из принципу:) и никакого праздника:)
14.12.2001 19:36:08, Пелагея
А мы в коттэдж уезжаем на Рождество:-( А мне так хотелось дома у елочки с камином, с детьми и мужем... Хотя в коттэдже камин тоже есть, но всё равно не то. Муж хотел на лыжах покататься, а снегом и не пахнет, +7С. Может на следующей неделе выпадет. Придется запастись Нинтендо, кассетами и китайскими шашками, которыми мой старший увлекся:-) Подарки я тоже уже купила, но ещё немного осталось. Придется их с собой везти:-)
А на Новый год подружка из Парижа всё же приезжает, УРА! 14.12.2001 19:24:28, Душечка
А на Новый год подружка из Парижа всё же приезжает, УРА! 14.12.2001 19:24:28, Душечка
:))А что за китайские шашки(ГО,по-моему)?А мы наоборот,в Париж едем :(
Муж тоже мечтает на лыжах кататься,я дам ему эту возможность,так как он был необычайно мил и терпелив со мной во время обострения :)
14.12.2001 19:29:41, Подсолнух
Муж тоже мечтает на лыжах кататься,я дам ему эту возможность,так как он был необычайно мил и терпелив со мной во время обострения :)
14.12.2001 19:29:41, Подсолнух
Не знаю, но на коробке написано Chineese Checkers- это что то типа уголков:-) Свекровь недавно ему прикупила, мы теперь перед сном сражаемся:-) Он когда у меня выигрывает, скачет от радости:-)
А вы в Париж к кому-то в гости едете или просто так? Да, подружка писала, что снега у них нет, но очень холодно. 14.12.2001 19:33:32, Душечка
А вы в Париж к кому-то в гости едете или просто так? Да, подружка писала, что снега у них нет, но очень холодно. 14.12.2001 19:33:32, Душечка
Мы едем не просто так(просто так я туда не поеду),а к родственникам мужа,поедем с его мамой,плюс племянник и наши дети.
Мы маму с племянником там оставим, пробудем день-два и уедем.
А на лыжах муж поедет с мужем золовки в Давос,это у нас,он тоже увлекается.А мы с золовкой тоже чем-нибудь займемся, потом они уедут на Багамы,причем без детей,вот это праздник свалился им,но я бы не смогла без детей..
А муж обещал мне в Вену поехать!!
Где ты,Лангуста?Мы едем к вам,почти!
14.12.2001 19:50:50, Подсолнух
Мы маму с племянником там оставим, пробудем день-два и уедем.
А на лыжах муж поедет с мужем золовки в Давос,это у нас,он тоже увлекается.А мы с золовкой тоже чем-нибудь займемся, потом они уедут на Багамы,причем без детей,вот это праздник свалился им,но я бы не смогла без детей..
А муж обещал мне в Вену поехать!!
Где ты,Лангуста?Мы едем к вам,почти!
14.12.2001 19:50:50, Подсолнух
А у Даника сегодня концерт:-) Его учительница музыки каждый год перед Рождеством устраивает концерт для своих учеников. Я ему уже и outfit купила:-) Сама волнуюсь больше его:-)
14.12.2001 19:56:39, Душечка
Здорово!не волнуйся,все пройдет хорошо. Потом расскажи,как прошло,ладно?
15.12.2001 01:14:56, Подсолнух
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.