Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочкам!

Пишу отдельно. Всем спасибо громадное за такой теплый прием в семейное гнездо! Я даже не ожидала,у меня сердце заколотилось от нахлынувших чувств..
Я очень тронута. Не знаю,как объяснить даже. Скажу,что и я скучала очень, вспоминала вас.. Но прийти в конфу не могла,так как была стеснена в движениях.
Еще раз всем спасибо.
PS:мне получше.Мажусь змеиным ядом, долгитом,плюс пью таблетки,микстуры,все-гадость великая,но что делать.
Девочки,берегите суставы!
Ревмокардит и сам ревматизм-коварная штука :((
14.12.2001 18:14:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливай! Я по тебе скучала..и не пропадай так больше. тебя не хватает! 14.12.2001 22:09:10, Лангуста
Ничего себе. Так вот почему ты не появлялась. Приходи быстрее в норму. А то ведь и праздники на носу. И вообще-болеть противно 14.12.2001 21:51:06, Natsi
Вечное лето
Выздоравливай и не болей сильно. Так только слегка :)) 14.12.2001 20:40:38, Вечное лето
Я тоже сочувствую и желаю скорее выздороветь. Очень солнышка нам здесь не хватало без Вас. 14.12.2001 18:54:31, иллюзия
Не болей и не пропадай :-) 14.12.2001 18:42:14, Арина
Еж (ritta)
A mi tut uze zabespokoilis', ya vot daze pozalela, chto telefona net, a to mozno bilo bi pozvonit', pravda priehat' i pomoch' vse ravno ne viidet. Ochen' sochustvuyu, horosho, chto uspeli elku naryadit', nadeus' k prazdnikam vse proidet,a to uzasno obidno bolet' na Novii God :(((, vizdoravlivai. 14.12.2001 18:39:40, Еж (ritta)
Ух, пакость какая, так разболеться.. :(
Лечись хорошо, а главное -ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
14.12.2001 18:33:31, Леандра
Миленький цветочек солнца!Выздоравливай!Что такое ревматизм пока не знаю, но знаю, что такое артрит - гадость жуткая. Очень за тебя переживаю. Выздоравливай,. золотой мой цветик!Пиши. 14.12.2001 18:22:12, АсяА
Катюша, привет. Рада тебя видеть. Мы по тебе скучали...
Выздоравливай поскорее и береги себя.
14.12.2001 18:18:01, Вербочка
Подсолнушек, ты не болей, выздоравливай. Как детишки-то? Справилась или тебе помогли? 14.12.2001 18:17:06, Душечка

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!