Раздел: Работа и карьера

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно уже назрел вопрос

Может кто из живуших в usa поделится опитом:
Давно назрел у меня вопрос о том где и как лучше искат подработку, причем она (подработка) нужна побистрее, чтоби не тратит на поиск болше
2-3 месяцев.
Нужна подработка на вечера, виходние
Ну и чтоби доход хотя би $500 в месяц или
около того бил от етого (ну или болше).

Имеется план деиствии, что мне нужно изучат чтоби находит клиентов и зарабативат болше.
Хочу учится web-дизаину, но ето заимет время.

Может где-то реално наити подработку на вечера-виходние, из дому - какие web-саити для етого?

21.04.2007 00:53:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inostranka 2002
Спасибо всем болшое за ответи.
Я уже решила что буду делат. :):)
Вчера обявления просмотрела и решила.
22.04.2007 03:17:12, Inostranka 2002
все это человека зависит, я бы официанткой пошла, у меня такое чувство, что я бы хорошо на чаевых зарабатывала:) Но это конечно работа не каждому понравится. 21.04.2007 21:53:11, Помидорова Л.
rozetka
я
-готовила по пятницам в кошерных домах - платят за это отлично (!!) но нужна некоторая подготовка в плане что можно что нельзя и работы такие находятся только по личной рекомендации ( а то они не доверяют).
-убирала
-работала няней
-стригла бабушек и дедушек в билгингах с большим количеством русского населения - надо прям к ним домой ходить
-выгуливала собак
-делала third party (medical) billing из дома - (курсы надо закончить чтобы это делать)
-писала и пишу резюме
-учила детей "художественному промыслу" - из соломки аппликации делали, и гобелены плели (доп плата, за обычное няньство)
Собиралась было начать пританцовывать по вечерам :)))) - но не пришлось :))

А ну да, еще всегда стремилась работу "на получше" сменить для улучшения дохода, пока не стало хорошо.
21.04.2007 05:23:41, rozetka
Inostranka 2002
"делала third party medical billing из дома - (курсы надо закончить чтобы это делать)"

Заинтересовало. А где такие курси заканчивают и как потом такую подработку искат ? Сеичас в google гляну.
21.04.2007 09:33:22, Inostranka 2002
rozetka
в те лохматые времена - я всё искала по местной газетке. И курсы и подработку в дальнейшем. 21.04.2007 23:38:02, rozetka
Cнандулия
я шила :) 21.04.2007 04:50:37, Cнандулия
lerche
))))) 21.04.2007 23:41:33, lerche
Я бы выбрала самыи банальныи вариант на первые несколько месяцев, а потом искала что-то осмысленное.
1. Официантка. Мне кажется, что $500 почти везде заработаете заработаете
2. Развоз газет ночью
3. Смотря во сколько Вы освобождаетесь на работе. С 6 до 8 вечера запросто можно нянеи подрабатывать. В дорогих штатах $500 всяко заработаете.
4. Выходные - уборка квартир. Два клиента раз в неделю уже больше $500. Большинство, мне кажется, предпочитауыт уборку в их отсутствиещ, но есть и те, кто хочет, чтобы уборщица убирала при них.
21.04.2007 02:41:01, irina.
Ети варианти не подходят :)
Спасибо конечно за совет, но мне нужно что-нибуд вроде административнои работи или набора текстов
(хотя наверно на етом и не подработаеш).
Интересует подработка, которую можно било би делат из дома, исползуя kомп.

Seichas rabotayu v kompanii, ustanovl
sistemi signalizacii.
Rabotayu customer servisom, technicianom i clerkom
Интересует подработка из дома
21.04.2007 03:29:02, Inostranka 2002 s raboti
rozetka
-если нервы крепкие, то телемаркетингом можно из дома заниматься.
-косметику продавать - типа AVON и другое разное барахло которое через "home shows" распространяют. Silpada к примеру , да много их....
-third party billing
-переводы
-на инструменте каком-нибудь играете? - домой учеников можно приглашать.
-any kind of tutoring
-proofreading
-data entry

да много еще..., газету почитайте местную. И внутрь себя загляните - что вы умеете делать?
21.04.2007 05:32:00, rozetka
Inostranka 2002
На инструментах к сожалению не играю (темное и беззаботное детство било :):):)), никто кружками не напрягал :(:(

Proofreading би подошло, переводи тоже, толко где искат?
Я вообше-то в craigsliste видела много что мне би подошло, но боюс, долго не предложат ничего.
Я и постоянниу, устраиваушуу менya работу, почти 5 лет искала, не имеет смисла еше столко же времени на поиск подработки тратит.....:(
21.04.2007 09:42:28, Inostranka 2002

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!