Может кто из живуших в usa поделится опитом:
Давно назрел у меня вопрос о том где и как лучше искат подработку, причем она (подработка) нужна побистрее, чтоби не тратит на поиск болше
2-3 месяцев.
Нужна подработка на вечера, виходние
Ну и чтоби доход хотя би $500 в месяц или
около того бил от етого (ну или болше).
Имеется план деиствии, что мне нужно изучат чтоби находит клиентов и зарабативат болше.
Хочу учится web-дизаину, но ето заимет время.
Может где-то реално наити подработку на вечера-виходние, из дому - какие web-саити для етого?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно уже назрел вопрос
21.04.2007 00:53:09, Inostranka 2002 s raboti i v zadumchivosti11 комментариев

Я уже решила что буду делат. :):)
Вчера обявления просмотрела и решила. 22.04.2007 03:17:12, Inostranka 2002
все это человека зависит, я бы официанткой пошла, у меня такое чувство, что я бы хорошо на чаевых зарабатывала:) Но это конечно работа не каждому понравится.
21.04.2007 21:53:11, Помидорова Л.

-готовила по пятницам в кошерных домах - платят за это отлично (!!) но нужна некоторая подготовка в плане что можно что нельзя и работы такие находятся только по личной рекомендации ( а то они не доверяют).
-убирала
-работала няней
-стригла бабушек и дедушек в билгингах с большим количеством русского населения - надо прям к ним домой ходить
-выгуливала собак
-делала third party (medical) billing из дома - (курсы надо закончить чтобы это делать)
-писала и пишу резюме
-учила детей "художественному промыслу" - из соломки аппликации делали, и гобелены плели (доп плата, за обычное няньство)
Собиралась было начать пританцовывать по вечерам :)))) - но не пришлось :))
А ну да, еще всегда стремилась работу "на получше" сменить для улучшения дохода, пока не стало хорошо. 21.04.2007 05:23:41, rozetka

Заинтересовало. А где такие курси заканчивают и как потом такую подработку искат ? Сеичас в google гляну.
21.04.2007 09:33:22, Inostranka 2002

Я бы выбрала самыи банальныи вариант на первые несколько месяцев, а потом искала что-то осмысленное.
1. Официантка. Мне кажется, что $500 почти везде заработаете заработаете
2. Развоз газет ночью
3. Смотря во сколько Вы освобождаетесь на работе. С 6 до 8 вечера запросто можно нянеи подрабатывать. В дорогих штатах $500 всяко заработаете.
4. Выходные - уборка квартир. Два клиента раз в неделю уже больше $500. Большинство, мне кажется, предпочитауыт уборку в их отсутствиещ, но есть и те, кто хочет, чтобы уборщица убирала при них.
21.04.2007 02:41:01, irina.
-если нервы крепкие, то телемаркетингом можно из дома заниматься.
-косметику продавать - типа AVON и другое разное барахло которое через "home shows" распространяют. Silpada к примеру , да много их....
-third party billing
-переводы
-на инструменте каком-нибудь играете? - домой учеников можно приглашать.
-any kind of tutoring
-proofreading
-data entry
да много еще..., газету почитайте местную. И внутрь себя загляните - что вы умеете делать? 21.04.2007 05:32:00, rozetka
На инструментах к сожалению не играю (темное и беззаботное детство било :):):)), никто кружками не напрягал :(:(
Proofreading би подошло, переводи тоже, толко где искат?
Я вообше-то в craigsliste видела много что мне би подошло, но боюс, долго не предложат ничего.
Я и постоянниу, устраиваушуу менya работу, почти 5 лет искала, не имеет смисла еше столко же времени на поиск подработки тратит.....:( 21.04.2007 09:42:28, Inostranka 2002
1. Официантка. Мне кажется, что $500 почти везде заработаете заработаете
2. Развоз газет ночью
3. Смотря во сколько Вы освобождаетесь на работе. С 6 до 8 вечера запросто можно нянеи подрабатывать. В дорогих штатах $500 всяко заработаете.
4. Выходные - уборка квартир. Два клиента раз в неделю уже больше $500. Большинство, мне кажется, предпочитауыт уборку в их отсутствиещ, но есть и те, кто хочет, чтобы уборщица убирала при них.
21.04.2007 02:41:01, irina.
Ети варианти не подходят :)
Спасибо конечно за совет, но мне нужно что-нибуд вроде административнои работи или набора текстов
(хотя наверно на етом и не подработаеш).
Интересует подработка, которую можно било би делат из дома, исползуя kомп.
Seichas rabotayu v kompanii, ustanovl
sistemi signalizacii.
Rabotayu customer servisom, technicianom i clerkom
Интересует подработка из дома
21.04.2007 03:29:02, Inostranka 2002 s raboti
Спасибо конечно за совет, но мне нужно что-нибуд вроде административнои работи или набора текстов
(хотя наверно на етом и не подработаеш).
Интересует подработка, которую можно било би делат из дома, исползуя kомп.
Seichas rabotayu v kompanii, ustanovl
sistemi signalizacii.
Rabotayu customer servisom, technicianom i clerkom
Интересует подработка из дома
21.04.2007 03:29:02, Inostranka 2002 s raboti

-косметику продавать - типа AVON и другое разное барахло которое через "home shows" распространяют. Silpada к примеру , да много их....
-third party billing
-переводы
-на инструменте каком-нибудь играете? - домой учеников можно приглашать.
-any kind of tutoring
-proofreading
-data entry
да много еще..., газету почитайте местную. И внутрь себя загляните - что вы умеете делать? 21.04.2007 05:32:00, rozetka

Proofreading би подошло, переводи тоже, толко где искат?
Я вообше-то в craigsliste видела много что мне би подошло, но боюс, долго не предложат ничего.
Я и постоянниу, устраиваушуу менya работу, почти 5 лет искала, не имеет смисла еше столко же времени на поиск подработки тратит.....:( 21.04.2007 09:42:28, Inostranka 2002
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.