и так, гламурные импортные девы, подведем итоги.
Во первых всем спасибо, за комплементс и за оказанное доверие: открывание лиц. ТарАканов бум давить - ну их ну их:)
В итоге, что мы имеем: на плотный строй блондинок приходится маааааленькая кучка брюнеток, одна-две шатенки, и лиловая по собственному признанию Стрелка:))
Это подозрительно :)) факты идут супротив статистики.
Теперича посмотрим на дело с другой стороны. Кто вы внутренне. У меня есть стааарая теория про виды и подвиды. Я ее частично сюда скопирую (писала давно для одного френда не отсюда) и так различаются 4 вида дев:
a)настоящая брюнетка внешне и внутренне типа “наш паровоз вперед летит, в камунне остановка, другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка”© - мы ® к таким не относимся gygygy
b)брюнетка внешне но по внутренним признакам блондинка Как распознать - в детстве красит темный волос в желтый цвет, делает химию, которая стоит перпендикулярно голове, мажет блеск для губ на щеки, в более старшем возрасте втирает в подмышки Nair ,забыв вовремя смыть, со всеми вытекающими отсюда последствями, выходит на улицу без санблака после пилинга, забывает побрить одну ногу перед работой. Трещат сорокой в режиме нон-стоп Как такие получаются – просто - должен был быть блондинкой нo ‘пил, курил, в детстве болел’© - вот и вышел черный - но сущность то не изменишь;D)) Так вот это Я;D)))
c)блондинка внешне по внутренним признакам брюнетка Как такие получаются - просто- оне брюнетки альбиносы - особенно если есть братья сестры брюнеты и поведенческие мотивы под блондинок не подпадают - то диагноз ясен;D)))))))
d)ну и последний тип настоящая блондинка внешне и внутренне По признакам – IQ равно размеру лифчика - остальные коментарии излишни;D))
И так, девы, кто вы?
no offense to anybody! Я вас всех лю! ;)))))))))))))))))))))))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыжих забыла:)
12.04.2007 18:32:04, Помидорова Л.
про рыжих забыли:)
12.04.2007 17:25:30, Помидорова Л.

ой, ну только себя блондинистую в регу повесила, так сразу посчитали ;)
12.04.2007 05:22:52, Лана Б.
hahahahahahah - слишком взгляд шальной для "бабуси в платочке":)))
you're not fooling anyone! :D /wink wink/
классная картинка! 12.04.2007 06:49:24, rozetka
ну какие, какие там годы? oh, please.
у меня просто платочек однозначно вызывает бабулькину ассоциацию - не важно на ком он:)) 12.04.2007 07:17:02, rozetka

you're not fooling anyone! :D /wink wink/
классная картинка! 12.04.2007 06:49:24, rozetka
так старалась, а то ведь действительно за бабульку примут, годы-то ведь уже не те ;)
12.04.2007 07:12:09, Лана Б.

у меня просто платочек однозначно вызывает бабулькину ассоциацию - не важно на ком он:)) 12.04.2007 07:17:02, rozetka
спасибо :) а вообще хорошая идея на всех посмотреть - море удовольствия :))))
12.04.2007 06:21:38, Лана Б.

и я :( Хотя мне ето похоже нравится:)
11.04.2007 22:15:17, irina.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.