Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Male,поди,ликует?О погоде...:((
Да что же это такое делается,люди!?ВЧЕРА я лежала на травке возле дома и читала книжку.В шортиках.Сегодня метель и мой лежак занесен снегом((к чему мы катимся...***?(((
05.04.2007 22:45:59, Инесса и сыновья
22 комментария

будем надеяться, что со следующей недели начнётся потепление. вид распускающихся магнолий радует глаз. 05.04.2007 23:23:42, KengaLU

Болезни эти бесконечные уже измотали мне все нервы... Нам Алисе Манту надо делать, и никак не получается, чтобы она хотя бы 2 недели не болела. А из-за болезни результат ухудшается. Нам же нужно, чтобы все совершенно однозначно негативно было - а то эти светила местные нас 9 месяцев терапии заставят пройти, здоровому ребенку... 05.04.2007 23:56:33, lerche
Полностью негативно не будет - не надейся. Говорят, надо антигистаминные до и после пропить. Ну и в результате положительного Манту настаивайте на рентгене, никаких таблеток.
06.04.2007 03:16:08, Sniffy

Нам при получении ГК попался знающий ситуацию врач (индус), который всех выходцев из бывшего СССР при положительном Манту тут же на рентген направлял, даже не предлагая пройти курс лечения. Сделали рентген, после чего врач подписал все документы.
Удачи! 06.04.2007 18:30:03, получившие ГК
Удачи! 06.04.2007 18:30:03, получившие ГК
Пожоджи. Если ренгтген принимают, то и делайте рентген сразу, без предварительной Манту. Он покажет более реальную картину. На ГК - тоже рентген, все имеют с этим проблемы.
06.04.2007 16:19:55, Sniffy

Может вам более адекватного врача найти? У нас в Иллинойсе, когда прививочную карточку заводили, сразу написали, что есть БЦЖ. Когда сюда переехали врач спросила - БЦЖ в Киеве делали? Ок. Поставила отметку в своих документах и все. Проблем пока не возникало.
06.04.2007 22:05:47, Sniffy

Лекарство-то мы только по легенде пьем, не дай бог кому в голову взбредет проверить - мы только один раз его в аптеке выкупили, мало ли что проверяющим службам приспичит - документы-то нам подписали, но врач приписал там "отправлена на лечение туда-то". Кто его знает, как они проверяют - теоретически могут... 07.04.2007 01:37:14, lerche
Egg hunt в огороде отменяется... У нас в Торонто сейчас за окном просто метель
05.04.2007 23:06:53, moksifri
у нас после почти 30-градусной жары прошел огромный град - его было столько, что вся земля была белая, как будто шел снег... на фоне такой погоды начало формироваться торнадо... завыли сирены, всем было сказано найти укрытия. Свекровь моя весь вечер просидела в ванной -(если Розетка читает - да-да, укрывшись матрасом:)) happy end -все обошлось, торнадо не пришло...
05.04.2007 22:53:41, Miralaf
И вы туда же?:((ну и куда деваться?то снега,то торнадо(((
офф,я тебе на подник писала,мыл свой оставляла,не получила?кинь плиз на marbell ДОГГИ rambler.ru 05.04.2007 23:08:03, Инесса и сыновья
gygygygygygy - да розитка читает - и ржот, пардоньте аки конык. got the visual - thanks, Mira! :))
05.04.2007 23:05:49, rozetka

офф,я тебе на подник писала,мыл свой оставляла,не получила?кинь плиз на marbell ДОГГИ rambler.ru 05.04.2007 23:08:03, Инесса и сыновья
написала. Я на работе, и мою дом. почту отсюда проверить невозможно. пиши на рабочий
06.04.2007 00:22:13, Miralaf

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание