Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, плохо мне, плохо

Вот проснулась от сильнейшего кашля, внутри все хрипит, кости ломит. Лежать не могу, кашлять начинаю. Ну почему обязательно перед выходными? Вот и думаю теперь в неотложную придется ехать, чтобы без антибиотиков на 3 дня не остаться. Главное, что еще вчера чувствовала себя нормально, что это за зараза такая - так быстро развилась?
14.12.2001 12:07:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, мне уже от ваших добрых пожеланий полегчало - а на счет выходных и совести - это правильно :). А у нас на работе еще и больничных дней нет - а за счет своего отпуска болеть совсем обидно :) И так у меня террористы пару дней украли :(. Так что лучше в выходные. 14.12.2001 18:57:36, иллюзия
Ой, Ира, что у вас за компания такая жадная? Нам те 2 дня оплатили... 14.12.2001 19:04:17, Вербочка
Террористы? То есть то, что вы тогда не работали идет из ТВОЕГО отпуска? 14.12.2001 19:00:15, Пелагея
Именно так, наша компания вообще не закрывалась, ни 11, ни 12 - распространили сообщение, что на наше усмотрение мы можем на работу не приходить за счет своих персональных ( они же отпускные, они же больничные) дней. Я чудеса героизма проявлять не стала :(. 14.12.2001 19:09:02, иллюзия
Какая зверская адмнистрация у вас. Жестоко.Как в jungles,на выживание.
Конечно же,в таких условиях болеть еще больнее(простите за каламбур).
Ирина,выздоравливайте поскорее(как больной больному),может,даже лучше,что выходные совпали,отлежитесь,без мысли,как там на работе,а вдруг,а как,тд.
Валяйтесь на диване,с книжкой,с пледом, с чаем с малинкой.
(Хотя я очень не люблю бездействия,мои подвижный характер и шило в одном месте не дают мне надолго оставаться лежащей, я начинаю вставать потихоньку,бродить по дому,пытаться что-то сделать,но не надо,как я,забросьте все дела,а силы направьте на выздоровление).
14.12.2001 19:25:42, Подсолнух
Да у меня как назло еще экзамен в среду! Все в одну кучу, буду валяться на диване с учебником. 14.12.2001 19:28:32, иллюзия
Да уж,еще экзамен.Тоже,наверное,стресса добавляет. Ничего,прорветесь! А книжка может быть и про екзaмен:)),главное, чтобы был плед и чаек с малинкой и старый советский фильм,я так валяюсь.
Ни пуха ни пера!
14.12.2001 19:42:24, Подсолнух
А колледж какой если не секрет? :) 14.12.2001 19:36:41, Леандра
самый дешевый - city :) 14.12.2001 19:41:17, иллюзия
В смысле один из CUNY или таки CITY?
а не страшно вечерами туда ездить? Хотя у меня толпа знакомых там отучилась, на BS правда...
14.12.2001 19:49:39, Леандра
CUNY - не страшно, я на машине езжу, территория даже очень красивая - а что вокруг, я и не замечаю особенно. На метро не очень приятно, я обычно одна белая на весь поезд :). Но это редко случается. 14.12.2001 19:54:39, иллюзия
Красиво.. но местами заброшено. Я как-то попала в дом еврейского клуба от сити колледжа, в паре кварталов от самого колледжа. Очень странный - полуразрушенный, с решетками на окнах,, планировка - мечта сумасшедшего, и кучи пыльных книг во всех углах . :)) 14.12.2001 20:50:21, Леандра
У нас не так уж и плохо: театр есть, художественная галлерея, спортивный комплекс с теннисными кортами и бассейном олимпийского размера, библиотека огромная и лаборатория компьютерная очень неплохая (это все то, чем я там не пользуюсь :)).
http://www.jhpokorny.com/pastjobs/lehman.html
14.12.2001 21:16:55, иллюзия
Красота какая :)) В Хантере старое здание чем-то похоже, но в разы меньше.
В таких старых колледжах должны водиться приведения вечных студентов не сдавших сессию. :)
14.12.2001 21:32:16, Леандра
Да, это мое будущее :))))) 14.12.2001 21:39:26, иллюзия
Перед выходными всегда для того чтобы чувство вины болеть не мешало... :( Выздоравливай.. и больше не болей!!! 14.12.2001 18:54:43, Леандра
Ирина, крепитесь. Что - то последнее время болячки всех одолели. Лечитесь и выздоравливайте. А может без антибиотиков обойтись сможете? 14.12.2001 18:52:05, Вербочка
Все болячки почему-то всегда перед выходными нападают :-( Лечись, выздоравливай!!! 14.12.2001 17:34:55, Арина
Чтож такое, все болеют. Девочки, милые, выздоравливайте!
От кашля тетушка дала рецепт: На полстакана сока свеклы - 2 ч.ложки сока редьки. Пить по ч.ложке 4 раза в день. Хотя, если это вирус, то пей-не пей...
Выздоравливай!
14.12.2001 16:54:18, Душечка
Посмотрите ниже,для Ёлки,я там писала про редьку.Действительно очень хорошо помогает,попробуйте!Выздоравливайте!!! 14.12.2001 12:53:15, ГаБи

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!