нет нет и еще раз нет!
Вышла я на работу, а тут такой сюрприз. новое начальство. Ну я конечно знала что оно тут будет...мне сказали что прислали аж с Гон-Конга...и имя непроизносимое....ну я представила себе старичка ~50-60 соответствующего гонконгского типа - вообщем состереотипничала я - и ошиблась:D
Новый начальниk - умереть не встать крысовец и здоровьяк, так сказать.
Нет, серьёзно, тааааких красивых людей я еще в обычной жизни не видела. И посадил сам себя в аквариум - стеклянный оффис. Вот теперь мы любуемся - и на митинг как на праздник:)))))))))))) гыгыгыгыгы
****как тяжко жить******
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты собиралась дома засесть c Опрой и докторм Филом.
Где ж ещё стока развлекухи как не на рабочем месте. 27.03.2007 05:31:22, PandaUSA
и не говори. Какой там Доктор Фил - забыт-заброшен.
Развлекаюсь на работе как могу - три часа на митинге присидела не мигая - утирая слюни портьерой. Как мыльную оперу смотрела живьём не вникая в контекст - разглядывая героев:)))) Ляпота.
27.03.2007 05:38:24, ROZetka
еще не известно повезло или нет - чуйствует мое сердце что будет у меня из попы торчать хранцузский флаг - вот тогда мы похохочем.
27.03.2007 18:15:59, ROZetka
Где ж ещё стока развлекухи как не на рабочем месте. 27.03.2007 05:31:22, PandaUSA

Развлекаюсь на работе как могу - три часа на митинге присидела не мигая - утирая слюни портьерой. Как мыльную оперу смотрела живьём не вникая в контекст - разглядывая героев:)))) Ляпота.
27.03.2007 05:38:24, ROZetka

это просто праздник какой-то! 27.03.2007 02:01:09, ROZetka

а ты чо, думала в Гон Конге все старые? видела какой мусчинка в "Replasement killer"?
27.03.2007 00:31:52, Miralaf
:))нет, я возраст состереотипничала из-за его должности. Китайцем он мне представился из того что "из гон-конга"
replacement killer я не видела, а что стОит посмотреть? 27.03.2007 01:55:56, ROZetka

replacement killer я не видела, а что стОит посмотреть? 27.03.2007 01:55:56, ROZetka
посмотри, реkомендую. В главной роли там актриса с твоим любимым именем - Мира Сорвино:))
27.03.2007 02:11:23, Miralaf
так, а теперь про кухню пжлста...
а чаво кстатя яво ф ганаконг сослали - то?
вы б его поздравили с возвращением для начала. :) 27.03.2007 00:31:42, mаle
чаво пра кухню интересуeт? по конкретней нада, таварыщ male
аха, хорошая идея его поздравить "с возвращением" особо:)) подойти обнять покреше и сердечно так сказать "welcome home".
То что он экспат из хранции в штаты на три года и хде ихний "дом" не известно - дело десятое - главное обтереться:) 27.03.2007 01:59:21, ROZetka
а чаво кстатя яво ф ганаконг сослали - то?
вы б его поздравили с возвращением для начала. :) 27.03.2007 00:31:42, mаle

аха, хорошая идея его поздравить "с возвращением" особо:)) подойти обнять покреше и сердечно так сказать "welcome home".
То что он экспат из хранции в штаты на три года и хде ихний "дом" не известно - дело десятое - главное обтереться:) 27.03.2007 01:59:21, ROZetka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.