Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROZetka

страаааашно аж жуть :)))) просто поделиться:)

25.03.2007 05:47:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я очень люблю их, и дети обожают; интересно, что мне даже ничего такого в голову не пришло, когда много лет назад в первыи раз их попробовала, но я всеядная :) Все же lychees лучше есть свежими, еще есть их "родственники" примерно такого же вкуса: рамбутан (ярко-красная шкурка с зелеными волосками) и лонган (поменьше, в светло-коричневои шкурке и продают прямо на ветках, букетами). Вкуснятина!!!

А вонючий - это, наверно, дуриан. Вот от него и правда вонь, как будто кто-то издох, причем если едят в однои квартире, то пахнет на пол-дома, особенно когда все окна открыты :) Мои знакомые сингапурские и малайские китайтцы утверждают, что у него бесподобный вкус. Я честно попробовала, мне не понравилось совсем + запаххх...
26.03.2007 17:29:08, moksifri
KengaLU
и я всеядная. мне "чем чуднЕе, тем моднЕе" (c) =)
вот только насекомыми брезгую.
26.03.2007 18:08:19, KengaLU
А как насчет змей и ящериц? ;) В Гонконге вот любят настаивать на змеях и ящерицах типа водки, иногда видишь такие бутылки со спиртным, а в них змеи... 26.03.2007 20:47:48, moksifri
KengaLU
змей и ящериц попробовала бы с удовольствием. змея - это мечта моего гурманства =) 26.03.2007 21:05:06, KengaLU
ROZetka
:) не могу я есть экзотический хрукт - опасаюсь. даже те что звездочкой не употребляю. А этот мне вообще по текстуре чувствуется как будто он животного происхождения. 26.03.2007 17:45:19, ROZetka
lerche
а звездочкой - он и невкусный совсем, больше для декора используется 26.03.2007 18:46:17, lerche
Нее, из него в Азии любят выжимать сок - starfruit называется 26.03.2007 20:41:35, moksifri
lerche
может, о там в естественных условиях более спелый и вкуснее, то, что я ела - не пойми что 26.03.2007 20:45:00, lerche
ROZetka
некоторые их едят! сама видела и не раз 26.03.2007 19:08:55, ROZetka
Shuramura
А чего страшного-то? Оч-чень популярный в Азии фрукт. Китайцы трескают - аж за ушами пищит. Только свежие они мне больше нравятся, чем в сиропе, в сиропе дюже приторные. Запах у них характерный, да, но не сказать, чтоб противный. 25.03.2007 08:54:19, Shuramura
Инесса и сыновья
Про китайцев не знала, а что в Париже не один стол без них не обходится, правда свежих,это видела сама. Вкусные. 25.03.2007 19:19:44, Инесса и сыновья
ROZetka
:) точно пищит:)
я ж не китаец - не смогла вот..не смогла:)
25.03.2007 16:44:45, ROZetka
lerche
говорят, они вонючие, пока их чистишь, а потом вкусные очень?
Я не видела ни в природе, ни в банках, ни в соке, может, внимания не обращала, конечно
25.03.2007 07:12:41, lerche
Инесса и сыновья
не вонючие. маленькие зелененькие "ежики". снимаешь шкурку-внутри вот эта нежность.мякоть как у крыжовника. 25.03.2007 19:21:41, Инесса и сыновья
lerche
значит, вонючие - это какие-то другие)) Тоже какой-то тропический фрукт 25.03.2007 19:30:36, lerche
ROZetka
я понятия не имею как они в природе выглядят. Заказала по приколу раз- есть не смогла - склиииизкие оказались:) короче мне texture не пошла 25.03.2007 07:19:10, ROZetka
KengaLU
нифига не страшно. вкусно!
я могу их и без бутафории из банки есть. и сок из них мне нравится. прикольный вккус и текстура =)
25.03.2007 06:31:24, KengaLU
ROZetka
неаааа, есть я их не смогла. И в банках не видела или внимания не обращала:)) 25.03.2007 07:05:29, ROZetka
У нас в китайском магазине продаются, мы уже их давно попробовали. Не сказать, что очень нравится, но покупаем иногда. Они бывают в light syrop, тогда не так приторно. 25.03.2007 09:17:07, Blossom
ROZetka
мне не сколько вкус не понравилса - сколько texture. Как то неприятно было это ощущать, хотя вообще то я все пробую и seafood практически любого вида употребляю. 25.03.2007 16:46:52, ROZetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!