Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я очень люблю их, и дети обожают; интересно, что мне даже ничего такого в голову не пришло, когда много лет назад в первыи раз их попробовала, но я всеядная :) Все же lychees лучше есть свежими, еще есть их "родственники" примерно такого же вкуса: рамбутан (ярко-красная шкурка с зелеными волосками) и лонган (поменьше, в светло-коричневои шкурке и продают прямо на ветках, букетами). Вкуснятина!!!
А вонючий - это, наверно, дуриан. Вот от него и правда вонь, как будто кто-то издох, причем если едят в однои квартире, то пахнет на пол-дома, особенно когда все окна открыты :) Мои знакомые сингапурские и малайские китайтцы утверждают, что у него бесподобный вкус. Я честно попробовала, мне не понравилось совсем + запаххх... 26.03.2007 17:29:08, moksifri
и я всеядная. мне "чем чуднЕе, тем моднЕе" (c) =)
вот только насекомыми брезгую. 26.03.2007 18:08:19, KengaLU
змей и ящериц попробовала бы с удовольствием. змея - это мечта моего гурманства =)
26.03.2007 21:05:06, KengaLU
:) не могу я есть экзотический хрукт - опасаюсь. даже те что звездочкой не употребляю. А этот мне вообще по текстуре чувствуется как будто он животного происхождения.
26.03.2007 17:45:19, ROZetka
может, о там в естественных условиях более спелый и вкуснее, то, что я ела - не пойми что
26.03.2007 20:45:00, lerche
А вонючий - это, наверно, дуриан. Вот от него и правда вонь, как будто кто-то издох, причем если едят в однои квартире, то пахнет на пол-дома, особенно когда все окна открыты :) Мои знакомые сингапурские и малайские китайтцы утверждают, что у него бесподобный вкус. Я честно попробовала, мне не понравилось совсем + запаххх... 26.03.2007 17:29:08, moksifri

вот только насекомыми брезгую. 26.03.2007 18:08:19, KengaLU
А как насчет змей и ящериц? ;) В Гонконге вот любят настаивать на змеях и ящерицах типа водки, иногда видишь такие бутылки со спиртным, а в них змеи...
26.03.2007 20:47:48, moksifri

Я не видела ни в природе, ни в банках, ни в соке, может, внимания не обращала, конечно 25.03.2007 07:12:41, lerche

я могу их и без бутафории из банки есть. и сок из них мне нравится. прикольный вккус и текстура =) 25.03.2007 06:31:24, KengaLU

У нас в китайском магазине продаются, мы уже их давно попробовали. Не сказать, что очень нравится, но покупаем иногда. Они бывают в light syrop, тогда не так приторно.
25.03.2007 09:17:07, Blossom

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.