Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила slow cooker
А что в ней готовить не знаю. Посоветуйте, чего мне в нее набабахать такого, чтобы вкусно было:)
23.03.2007 18:01:55, Помидорова Л
21 комментарий


off напиши на мой емаил 23.03.2007 21:19:05, MyKidsMom
напишу:) а че писать то?:)
я в баню не смогла тогда извиняюсь, мне на работе тест дали, так я все выходные просидела за тетрадками:( 24.03.2007 04:31:39, Помидорова Л.
я в баню не смогла тогда извиняюсь, мне на работе тест дали, так я все выходные просидела за тетрадками:( 24.03.2007 04:31:39, Помидорова Л.
<я все выходные просидела за тетрадками> - какая работа серьёзная у вас, мадам :)))))
24.03.2007 05:13:01, PandaUSA

А поподробнее можно, пожалуйста, про гуляш и чили! Для полных неумех, я в америке недолго, вообще незнаю что брать в магазинах%(
26.03.2007 02:25:18, плиз
хотелось бы чтобы с гарниром сразу, с овощами, рисом, гречкой.
23.03.2007 18:46:21, Помидорова Л.
овощи в нем хорошо получаются, рис - слишком разваривается. Мое любимое - фасоль типа лобио и мясо с овощами (большой кусок постной говядины + лук, картошка, морковка, сладкий перец крупно порезанные)
23.03.2007 18:53:31, Miralaf

<и оставить на ночь> - а по всему дому запах ночью мясной не раздражает?
Я спать не могу когда у меня в "котле" что-то парится-варится и по всему дому пахнет. Не включать же вытяжку на всю ночь..... 24.03.2007 05:06:22, PandaUSA
Я спать не могу когда у меня в "котле" что-то парится-варится и по всему дому пахнет. Не включать же вытяжку на всю ночь..... 24.03.2007 05:06:22, PandaUSA
о, спасибочки, куплю мяса в выходные и наготовлю:)
24.03.2007 04:30:41, Помидорова Л.

Ну идея в том,что когда их кипятишь, то они выкипают.и мол вода становится полезнее чем сами овощи
а в данном случае они выпариваются? 23.03.2007 23:08:58, Инесса и сыновья

"Cooking with a slow cooker does have some disadvantages. Vitamins and other trace nutrients are lost, particularly from vegetables, partially by enzyme action during cooking. When vegetables are cooked at higher temperatures these enzymes are rapidly denatured and have less time in which to act during cooking. Blanched vegetables, having been exposed to very hot water, have already had these enzyme rendered largely ineffective. Since slow cookers work at temperatures well below boiling point and do not rapidly denature enzymes, vegetables tend to lose trace nutrients. Green colors are retained better when vegetables are cooked quickly as plant cells are less likely to lose acids"
23.03.2007 23:17:21, y_leo
а картошку пробовали?
24.03.2007 04:29:59, Помидорова Л,
ну, я не говорила, что овощи "полезные" получаются:))) хорошо - не разваливаются, придают мясу аромат, вы же сами их кладете- что ж плохо-то?
23.03.2007 22:37:49, Miralaf
она их видимо чисто для аромата кладет. А капусту не пробовала тушить там с мясом, а корн-биф? Я тут как-то его попробовала - корн биф в смысле, так он мне очень понравился. В рецепте написано, что он уже готовый продается, т.е. биф продается уже корн. Только я не понимаю, что они с ним в магазине (или еще где-то) делают, чтобы он корном стал? Химикатов что-ли сыпят?
24.03.2007 04:34:39, Помидорова Л.

спасибо
23.03.2007 19:13:12, Помидорова Л.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.