Я опять про это.
Sorry!!!!!!!!!!
Надо подарок девочке 7 лет, которая в куклы не играет и всему на свете предпочитает математику.
Мож у кого есть какая самая-самая-самая идея.....
Please!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за советы.
Как теперь выбрать-то...... 22.03.2007 13:56:21, PandaUSA
Сначала поговорите с девочкой и/или родителями. Вполне возможно, что какие-то из этих игр у неё уже есть.
22.03.2007 15:59:59, suricat
Как теперь выбрать-то...... 22.03.2007 13:56:21, PandaUSA

Я думаю проще с gift receipt отдать.
Павлу на ДР два Aquadoodl-а досталось и один с чеком обменяли, что очень удобно. 22.03.2007 16:35:54, PandaUSA
Павлу на ДР два Aquadoodl-а досталось и один с чеком обменяли, что очень удобно. 22.03.2007 16:35:54, PandaUSA
В АА знаю два магазина - The Learning Express - на пересечении Jackson и Maple и магазин товаров для учителей - рядом с Чаки Чиззес
22.03.2007 21:16:42, Тюлена
В добавок к тому, что Вам LG ниже предложила из "математическо-логических" игр: Quarto (и практически все игры, выпущенные Gigamic), Gobble It, Hive, Qwirkle
22.03.2007 06:44:34, yulia.
моя не играет и не играла в куклы никогда, но математику тоже не любит. Однако любит логику, может ваша девочка тоже логику любит. В этом случае рекомендую:
http://www.criticalthinking.com/index.jsp
22.03.2007 04:24:55, Помидорова Л,
http://www.criticalthinking.com/index.jsp
22.03.2007 04:24:55, Помидорова Л,

21.03.2007 21:18:41, Shuramura

(Я не за двоечников просто за простых хорошистов-отличников а не генеев).
ИМХО ИМХО... 21.03.2007 17:12:33, Louisa
Хотели бы, хотели.
Девочка - 100% ребёнок, только "шарит", ум у неё быстрый и цепкий, считать она любит, за словом в карман не лезет. Друзей у неё много.
Вот ДР организуют в taikvando клубе,т.к. дома все не поместятся.
А как она с моим Павлом (2 годовалым) "занимается". Целый дом из пластилина построили и он его не ел, а со мной ест (даже тесто с солью лопает).
Таких девочек очень даже можно хотеть себе в дети..... 21.03.2007 17:20:23, PandaUSA
Девочка - 100% ребёнок, только "шарит", ум у неё быстрый и цепкий, считать она любит, за словом в карман не лезет. Друзей у неё много.
Вот ДР организуют в taikvando клубе,т.к. дома все не поместятся.
А как она с моим Павлом (2 годовалым) "занимается". Целый дом из пластилина построили и он его не ел, а со мной ест (даже тесто с солью лопает).
Таких девочек очень даже можно хотеть себе в дети..... 21.03.2007 17:20:23, PandaUSA

У нас во дворе мальчик в 9 месяцев Пушкина цитировал "Тучи мглою небо кроют..." (если я не путаю) а моя доча с ним одогодка еше не говорила. Теперь он перепрыгнул через класс (второй класс в 7 лет заканчивает). А моя отличница, среди сверстников. Короче у нас ребенок как ребенок - а тот мальчик маленький старичек...
Про вашу девочку знакомую - я не знаю. Поэтому не настаиваю. 21.03.2007 17:27:48, Louisa
И что родителям делать, если у них такой ребенок?
Шептаться по углам, что он "странный"? Сдать в магазин и попросить другого? "Нормального ребенка"?
Вы серьезно считаете, что родители имеют на это хоть какое-то влияние? 21.03.2007 22:37:22, Зум-Зум
Шептаться по углам, что он "странный"? Сдать в магазин и попросить другого? "Нормального ребенка"?
Вы серьезно считаете, что родители имеют на это хоть какое-то влияние? 21.03.2007 22:37:22, Зум-Зум
Странно мне Ваше сообщение.
Если бы родителей кто-то спрашивал, какого именно ребенка они хотят. А то - что получилось, с тем и приходится работать.
В чем смысл высказываний "а я бы не хотела"? Высказать свое "фи"?
Вы думаете, все родители одаренных детей рады этому факту? Или все в восторге от того, что их девочка барбями бредит? Ребенок - это человек. И хочешь-нехочешь, а нужно считаться с его наклонностями и желаниями. 21.03.2007 18:25:31, Зум-Зум
Если бы родителей кто-то спрашивал, какого именно ребенка они хотят. А то - что получилось, с тем и приходится работать.
В чем смысл высказываний "а я бы не хотела"? Высказать свое "фи"?
Вы думаете, все родители одаренных детей рады этому факту? Или все в восторге от того, что их девочка барбями бредит? Ребенок - это человек. И хочешь-нехочешь, а нужно считаться с его наклонностями и желаниями. 21.03.2007 18:25:31, Зум-Зум

Я вообше не о чем. Просто к слову.
А вы о чем - у вас проблема с одаренным ребенком или с тем который в Барби играет? 21.03.2007 20:09:17, Louisa
У меня таких проблем с моими детьми нет. Потому что я уважаю как увлечение барбями (хоть сама их терпеть не могу), так и полное их неприятие.
У меня детей двое и они очень разные, практически противоположности.
Но я их обеих люблю, уважаю и считаюсь с их мнением.
Особенно в выборе подарков для них же :) 21.03.2007 22:34:45, Зум-Зум
У меня детей двое и они очень разные, практически противоположности.
Но я их обеих люблю, уважаю и считаюсь с их мнением.
Особенно в выборе подарков для них же :) 21.03.2007 22:34:45, Зум-Зум

Ну, не то чтобы я их не люблю, просто равнодушна. Старшая дочь со мной солидарна, хотя ей вечно пытались подарить всяких барбей, пока она их не переросла (ну как их можно не любить, да?) - они у нас годами нераспакованные валялись.
А принципиально я никому ничего не запрещала :) 22.03.2007 19:49:48, Зум-Зум
А принципиально я никому ничего не запрещала :) 22.03.2007 19:49:48, Зум-Зум

Есть мнение, что Барби вульгарна и озабоченные (тем чтобы девочка как можно дольше интересовалась книжками-куклами, а не бойфрендами-дэйтингом) родители её в доме не держат, а знакомят с той которая по ссылке.
22.03.2007 13:54:51, PandaUSA
22.03.2007 13:54:51, PandaUSA

А еше ее можно переодеть - или одежда на ней преклеeна.
Ну и последний вопрос - как вы думаете можно ли по этому сайту заказать такую куклу с доставкой за границу? 22.03.2007 16:16:45, Louisa
Про лицо я не помню (я её года 2-3 назад видела).
Одежда снимается. У неё ж гардероб похлеще нашего с вами.
Про послать за границу:
If you would like to place an order to be shipped outside the U.S. or Canada, please call our customer service department at 1-608-831-5210 between 7 a.m. and 10 p.m., Central Time, or fax at 1-608-828-4790.
22.03.2007 16:23:28, PandaUSA
Одежда снимается. У неё ж гардероб похлеще нашего с вами.
Про послать за границу:
If you would like to place an order to be shipped outside the U.S. or Canada, please call our customer service department at 1-608-831-5210 between 7 a.m. and 10 p.m., Central Time, or fax at 1-608-828-4790.
22.03.2007 16:23:28, PandaUSA
Кукла по ссылке очень хороша и мы уже, так сказать, деньгу копим на неё. Дочка, вдоволь наигравшись Barbie, Bratz и прочим ужасом (IMHO), cтала просить American Girl и ради неё с лёгкостью согласилась избавиться от всех своих других кукол (места слишком много отнимали). Регулярно проссматривает их каталог и строит планы, что купить помимо куклы.
Помнится как-то упомянула я American Girl родителям другой девочки в присутствии самой девочки, так мне в ответ было сказано, что они при ней этих кукол не упоминают, чтобы она не знала об из существовании, а то на них разориться можно, за эти деньги много Bratz купить и вообще какой смысл 8 летней девочке покупать такую дорогущую куклу, если она уже из возраста игр в куклы вот-вот вырастет. Мне осталось лишь им улыбнуться в ответ, т.к. можно подумать моя дочь об этих куклах от меня узнала и что в куклы играют лишь маленькие девочки :-) 22.03.2007 14:47:22, Molly*
Помнится как-то упомянула я American Girl родителям другой девочки в присутствии самой девочки, так мне в ответ было сказано, что они при ней этих кукол не упоминают, чтобы она не знала об из существовании, а то на них разориться можно, за эти деньги много Bratz купить и вообще какой смысл 8 летней девочке покупать такую дорогущую куклу, если она уже из возраста игр в куклы вот-вот вырастет. Мне осталось лишь им улыбнуться в ответ, т.к. можно подумать моя дочь об этих куклах от меня узнала и что в куклы играют лишь маленькие девочки :-) 22.03.2007 14:47:22, Molly*
Ну это ж принципиальный вопрос: что родителям дороже - деньги или голова ребёнка.
У нас есть знакомая пара с очень-очень скромным достатком и несколькими "прицепами" в России (денег им надо посылать регулярно), которые совершенно осознанно тратят и тратят на эту American Girl и всякие сопутсвующие ей активити (клуб какой-то, сборища девочек тематические). 22.03.2007 15:08:05, PandaUSA
У нас есть знакомая пара с очень-очень скромным достатком и несколькими "прицепами" в России (денег им надо посылать регулярно), которые совершенно осознанно тратят и тратят на эту American Girl и всякие сопутсвующие ей активити (клуб какой-то, сборища девочек тематические). 22.03.2007 15:08:05, PandaUSA

Плюс к вопросу о секте - все эти спецтальные фильмы, печатная продукция, одежда универсальная - массовое запудривание мозгов какое-то... Я вообще не хочу, чтоб мой ребенок какой-то игрушкой до такой степени увлекался, чтоб в организации входить и тп - уж лучше пусть книжки читает (что она и делает, сама сидит подолгу картинки разглядывает, а нас часами может слушать, лишь бы читали)
Ну и цена - сотню отдать за кукленку?! Да удавиться)))))) 22.03.2007 21:28:33, lerche

Не хотела писать - но раз меня так раскритиковали обьяснюсь - в принципе половина моих подруг делает своих детей такими вот "гениями" - вместо того чтоб гулять и играть двухлетки посешают 3-4 раза в неделю спец школы. Я не против кружков или чего то более, но не в 2 года и не более чем 2 раза в неделю - чтобы ребенок мог оставаться ребенком.
Ну если уж гений такой родился - я не это имела в виду......
Короче странно вы среагировали (еше и повально) на мой безобидный пост. 22.03.2007 00:13:03, Louisa

Родители много с ней занимаются.
Ей главное задания всякие давать, а она их делает из интереса спортивного. 21.03.2007 17:21:49, PandaUSA
Ей главное задания всякие давать, а она их делает из интереса спортивного. 21.03.2007 17:21:49, PandaUSA

Читать она не очень любит, телеском уже есть, наборы - не знаю, а вот всякие головоломки - это да.
Девочка даже в машине время коротает решением задачек из задачника. Бывает же такое....... 21.03.2007 16:39:53, PandaUSA
Девочка даже в машине время коротает решением задачек из задачника. Бывает же такое....... 21.03.2007 16:39:53, PandaUSA
Согласна. И ещё в Таргете видела целый отдел наборов для научных экспериментов от Нашионал Географикс. Снизу ссылка, но в самом Таргете, помоему, выбор более широк.
21.03.2007 16:35:04, mama_iz_USA

Set 21.03.2007 14:44:56, LG
Ух ты, сколько сразу интересных игр я узнала. Спасибо большое, LG! Если еще можете посоветовать что-то в духе вышеупомянутых игр, буду очень благодарна.
21.03.2007 23:31:28, Molly*

Почти все игры фирмы ThinkFun. Это логические задачки - ребенок играет один, я с ним потом обсуждаю решения, показываю более оптимальные. У нас есть RushHour, Subtrax, TipOver and RiverCrossing. Первая пользуется самым большим успехом, но у меня мальчик. Плюс этих игр - я в это время суп варю, а в те, что указаны с верху, надо играть. Посмотрите по ссылке, на этом сайте можно играть в он-лайновую версию 22.03.2007 04:31:01, LG
Я ThinkFun не признала, пока по ссылке не попала на их сайт и с радостью обнаружила обожаемый бывший BinaryArts. У нас есть несколько их головоломок и мы с удовольствием всегда решаем. Из перечисленных Вами у нас только RushHour и тоже горячо любима, не смотря на то, что у меня девочка :-)
Спасибо еще раз за все перечисленные игры и ссылки, сейчас буду разбираться и выбирать чем пополнить нашу коллекцию. 22.03.2007 04:53:04, Molly*
Спасибо еще раз за все перечисленные игры и ссылки, сейчас буду разбираться и выбирать чем пополнить нашу коллекцию. 22.03.2007 04:53:04, Molly*

Спасибо!
Я в Таргете видела Travel Blockus - насколько я поняла, уменьшенный вариант.
Как Вы считаете, будет ли в такое интересно играть или лучше покупать только полный? 22.03.2007 19:45:45, Зум-Зум
Я в Таргете видела Travel Blockus - насколько я поняла, уменьшенный вариант.
Как Вы считаете, будет ли в такое интересно играть или лучше покупать только полный? 22.03.2007 19:45:45, Зум-Зум

Ohhhhhh!
Thanks за все.
Именно это я и искала!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо как-то выбрать что-то одно. 21.03.2007 16:37:37, PandaUSA
Thanks за все.
Именно это я и искала!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо как-то выбрать что-то одно. 21.03.2007 16:37:37, PandaUSA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.