Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть кто-нибудь из Мексики?
всем здравствуйте! Мне предлагают работу в Мексике, конкретно север - город Монтеррей. Есть ли кто-нибудь здесь, кто живет там, или были или вообще знают, как в Мексике живется, будет ли хорошо там ребенку (мальчик 4 года). Я в глубоких раздумьях, решаться на эту работу или нет... Вообще ну очень мало знаю про Мексику, даже толком не знаю о чем спросить - интересует все, любые впечатления и мнения. Спасибо заранее
20.03.2007 15:51:48, kitty
15 комментариев

Просто потому что мексы такие же как русские. То есть всё при деле - и хамство и громкая музыка и наркота с прочей преступностью - короче говоря все атрибуты, москва ещё раем покажется...
Я бы своего ребёнка ни за что в один сад с мексами не отдал.
А то что Вам рассказывают что мол ЕЗДЯТ туда иногда - так про это давняя притча есть - про то что не стОит путать увеселительную экскурсию и ПМЖ. 23.03.2007 10:26:42, male

Из негативных сторон - бюрократия там вполне советская. Рабочие привычки - халтурщики еще те. Еще характерная черта: может стоять богатый особняк, за высокой стеной которого буквально помойка, и никого это ни удивляет, ни раздражает. 20.03.2007 22:50:28, Shuramura
спасибо! то есть вы считаете, что в целом в Мексике жить даже лучше, чем в США? ух ты..
21.03.2007 10:25:24, kitty

ах, тебя! твою фотку-то мы с удовольствием просмотрим, особенно, если у тебя есть с того отпуска, в topless резoрте...
21.03.2007 22:58:23, Miralaf

а спросить у супружника сначала согласится ли он на вторую жену в случае переезда в Мексику? а? 21.03.2007 23:31:44, ROZetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.