Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

американцам про бустер
а скажите мне пожалуйста , с какого возраста можно вытащить ребенка из бустера и сажать на простое сиденье. а то написано на бустере до 100 паундов. так это и меня надо в бустере везти.
12.03.2007 01:12:20, strelka(Василиса 4 Марья 2,6г)
13 комментариев
Правила, действительно везде разные, но я заметила, что многим детям бустер нравится - подлокотники удобные, что за окном, лучше видно.
12.03.2007 21:31:53, Учитель каллиграфии
Зависит от размеров ребенка, а не только от возраста. Там есть важные критерии умными словами, но главное, чтобы ремень не проходил через шею и внизу удерживал правильно.И законы штата обычно оговаривают до какого возраста минимально надо использовать. Нам вот только что, на день рождения, прислали нотис, что с этого года минимальный возраст подняли с 6 до 8 лет. Но мне бустер не мешает, они у нас во всех машинах установлены, мы их не снимаем, и с собой в поездки всегда брали, запасной у нас имеется для этого.Ребенку удобнее пока не стал высоким.
12.03.2007 03:09:42, Blossom
Если не ошибаюсь, то в NY ребенка старше 7-ми лет можно возить уже просто пристегнутого без всякого бустера. Но лично я дольше своих в бустере собираюсь катать.
12.03.2007 01:17:59, Руфина
я тут не нашла ничего про бустер, до 5 - ти понятно, а сколько в бустере сидеть? Или у нас нет спесификаций?
13.03.2007 04:37:57, LG
до 7? блиин. я думала еще пару лет мучится с этими креслами. мы еще в бустер не перешли изза веса, но изза роста ей карсит явно мал. мы высокие и худые. а дети когданибудь научатся сами в бустере пристегиваться или это родительское мучение
12.03.2007 01:26:35, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)

Моя сама пристегивается, редко когда не получается у нее. Мы только проверяем всегда. А младшему его car seat-а лет до 5-ти точно xватит, я специально такой покупала чтобы подольше не пересаживать в бустер.
12.03.2007 03:44:49, Руфина
Научатся пристегиваться, моя лет с 4-х сама пристегивается, раньше я проверяла. теперь только спрашиваю все ли в порядке, иногда :), она ответственная.
12.03.2007 03:13:46, Blossom
Надо по ребенку смотреть. Если без бустера ремень высоко идет (на шею давит) - надо продолжать в бустере возить. Главное чтобы ребенок без бустера не болтался на сиденье "как глиста в скафандре", бустер "фиксирует" ребенка .
12.03.2007 01:16:51, Тюлена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.