Деушки, а кто что на пальцаx носит?
У нас с мужем скоро 10 лет совместной жизни( мама дорогая!!!). Он xочет купить мне кольцо с бриллиантом. Сеичас я ношу просто wedding band с маленькими бриллиантиками, а покупать собираемся перстень. Я вообще к юверлирке всегда достаточно равнодушно относилась, но вокруг все подруги и коллеги в бриллиантаx.
Ну и, кстати, где покупаете? Есть ли секреты для удачной покупки?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего. Не устаю напоминать мужу, как ему со мной повезло, что я равнодушна к бриллиантам :)
09.03.2007 23:37:48, Зум-Зум

где покупаю? нигде не покупаю. мне родители периодически дарят. 09.03.2007 21:23:59, KengaLU

но лучше всего иметь родственника-ювелира =) 09.03.2007 22:49:10, KengaLU

два колца - одно обручальное тоже из белого золота с несколькими камушками, которое сейчас не налезает на мои пальцы и соответственно валяется в сейфе. второе мещанское - куча брилликов - красииииивое (на мой вкус). тоже валяется в сейфе. под него у меня есть такой же браслет - тоже в сейфе. и ещё есть две цепочки с кулонами - тоже белое золото и брилики - тоже валяются. это всё. не густо. из всего я ношу только серьги постоянно.
а на супер-пупер мероприятия (на которые я уже 100 лет не ходила) всегда можно прийти и выбрать что-нибудь эдакое, а потом отдать обратно. удобно =) 09.03.2007 23:21:50, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.