Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

News Alert

March 7, 2007

Former New York City Mayor Rudy Giuliani holds a sharp 55% to 34% lead over Sen. John McCain in a head-to-head face-off for the Republican nomination, according to a new Wall Street Journal/NBC News poll.

Among Democrats, Sen. Barack Obama is trailing front-runner Sen. Hillary Clinton by a relatively narrow 47% to 39%. The poll also shows Americans' high level of interest in the 2008 race, some 20 months before Election Day.
08.03.2007 16:33:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
если выберут Джулиани, я сделаю чтонибудь очень сумашедшее. но так говорю, потому что знаю,что не выберут. но наверно первый раз в жизни пойдем голосовать, если он выйдет в финал. для очистки совести 09.03.2007 04:51:24, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
KengaLU
ага =) я тоже пойду. побегу даже =) 09.03.2007 05:13:35, KengaLU
Shuramura
Два упыря, один другого продажнее. 09.03.2007 03:20:54, Shuramura
если вые про Юлиани, то мне не приятно , очень неприятно ето читать. 09.03.2007 19:31:33, strelka from college
Эники-бэники
Я почитала про него статьи в Ньюсвике и Тайме - очень неоднозначное впечатление сложилось. 09.03.2007 21:25:56, Эники-бэники
я тебе скажу так, даже если мне докажут,что он воровал, а уж раскопают чтонибудь такое сто процентов. найдут чтонибудь и не думаю,что это трудно будет сделать. я все равно за него. ему достался засранный , обнаглевший, преступный, демократический, сложный город. в момент экономического спада. и он как мэр был лучшим за всю историю мэров этого города.
про 911 я даже не говорю, это случилось под самый конец его мэрства , а он доказал свою состоятельность до того ,как ему пришлось это расхлебывать.
мне муж снимал НьюЙорк и ехал в машине. съемки 91 года. ехал по центральной улице Квинса. это просто реально= центральная дорога посередине городской свалки.
а про преступность. а про страховые компании, а про строительство.. а про обнаглевших таксистов. очень и очень много заслуг у него.
про личное обаяние-просто умолчу. я его видела несколько раз на похоронах пожарных.. у него тааакая улыбка.. но это к делу не относится. это лирика весення
10.03.2007 01:18:36, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
"ему достался засранный , обнаглевший, преступный, демократический, сложный город"

Мне нравится слово демократический в этом ряду ;)
10.03.2007 01:59:25, *-
я не хотела обидеть демократов. просто в нашем городе любая попытка навести минимальный порядок наталкивается на вопли о правах человека. Начал он бороться с разрисовкой граффити, а ему говорят, граффити- это увлечение черных и испанцев, вы специально с этим боретесь,чтобы их права ущемить, вы расист. а что все первые этажи, все автобусы, все метро было изрисовано. а потом стало чисто, но сколько ему крови выпили. все на права человека упирали. у нас тут с преимуществом демократов, как что- так права человека. с перебором. а так, я никого не хотела, никаки боком 8-)) 10.03.2007 04:10:27, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
Эники-бэники
Мне не нравится его неумение договориваться и конфликтность - my way or highway attitude. Мне кажется, что сейчас стране нужен президент с дипломатическим подходом. Ну и его свинское поведение в личной жизни тоже как-то.. 10.03.2007 01:47:57, Эники-бэники
абсолютно согласна, это его огромный недостаток- отсутствие дипломатии. но в отличие от нынешнего презедента, его линия хотя бы умная, он образован. не то что сейчас- я что хочу , то и ворочу, а соображалка не тянет на такой уровень.
про личную жизнь. ну люди имеют право на неудачную любовь. правду же мы не знаем и не узнаем. сейчас вывернут все нижнее белье наружу. а на любую ситуацию можно смотреть с разных сторон. я не считаю,что там было чтото ужасное. человек был несчастлив в любви, заболел раком, а вместо поддержки в трудный момент, получал шантаж. я же помню это все, еще в те времена.
10.03.2007 04:13:50, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
male
Неужто согласился наконец - то????
Это же какими клоунами на его фоне будут эта местная юлькастерва со своим мальчишкой! :))))
08.03.2007 21:34:15, male
Эники-бэники
А вы многое о Джулиани знаете? Помимо 9.11 08.03.2007 23:52:41, Эники-бэники
male
знаю что он мужик и почти белый.
увидите что многим этого будет достаточно на грядущем шоу.
10.03.2007 10:31:59, male
почти белый - это как? 10.03.2007 17:26:25, *-
Это итальянец. 10.03.2007 21:35:48, Good_citizen
male
Так точно - тальяшек за полноценных белых (юропейцев) ни немцы ни англичане ни скандинавы не держат. :)
Бо поведение и бытовая культура тальяшек поразительно смахивает на поведение и бытовую культуру русских, хранцузских и полякских.

Норги, которые до сих пор помнят что за словом и за поведением надо очень хорошо следить, иначе придётся ответ держать головой - подобного поведения не одобряют.

Вкратце - будет так.
11.03.2007 07:39:24, male
А белые - только васпы? :) 10.03.2007 23:19:02, *-
Эники-бэники
Рано еще очень судить. Мне кажется, что Митта Ромни в итоге выберут. 08.03.2007 18:31:43, Эники-бэники
А Ромни за что? 08.03.2007 22:24:59, *-
Эники-бэники
За образ :) Красивый умный мужчина без особых очевидных недостатков (кроме мормонства). Остальные слишком уж controversial. 10.03.2007 04:55:26, Эники-бэники
:-) 10.03.2007 05:05:57, *-
KengaLU
конечно рано. но если предположить, что будет борьба между Джулиани и Обама, то я очень удивлюсь при выигрыше Обама... 08.03.2007 18:34:17, KengaLU
Эники-бэники
Обама - тоже маловероятно весьма. 08.03.2007 18:53:32, Эники-бэники
KengaLU
с Хилари тем более.

в любом случае выборы обещают быть интересными =)
08.03.2007 19:06:32, KengaLU
Эники-бэники
Нервными, я бы сказала :)) Из всех кандидатов мне только Маккейн категорически не нравится 08.03.2007 19:22:42, Эники-бэники

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!