Деффчонки, а вы будете праздновать? Ваши половины помнят про существование такого праздника? Цветы? Ресторан?
Мой в отъезде, правда, поздравил (СМС)... Сегодня с детьми, пойдем на "глиницу" (как моцй сын называет) - лепку из глины, может, цветочек мне вылепим...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот вчера у меня был душевный порыв и я маме устроила праздник в честь 8-го Марта.
08.03.2007 15:46:09, KengaLU

вот копирую -
"Завтра я маму свою не смогу увидеть, поэтому решила поздравить её с 8-ым Марта сегодня. Но она об этом пока не знает =)
Купила ей две салатницы вот таких:
http://www.mikasaandcompany.com/control/product/~product_id=AN048550
под её новый сервиз вот такой:
http://www.mikasaandcompany.com/control/product/~product_id=AN048704
который я ей дарила на Новый Год.
Завернула я две коробки в нежную бумагу с рисунком ""миллион миллион миллион бледных роз", прилепила сверху на каждую коробку по большому банту цвета грязной розы. Потом, пока мама на работе, поехала к ней домой. Подьезжая, обнаружила, что драйвэй ровно покрыт снегом. Не хотелось оставлять следы, поэтому запарковалась я на дороге. Передо мной возникла проблема - как дойти до её дома, не наследив? К моему счастью от дороги до двери, через весь фронт-ярд шли следы размера так 14-го - это почтальон, спасибо ему большое, почту приносил. Допрыгала я по его следам до дома, открыла, зашла. Прошла в родительскую спальню, захватив с собой белоснежную скатерть. Небрежно и в тоже время красиво, волнами, разложила её на кровати. Сверху положиле 2 коробки с подарками, рядышком, как бы невзначай, "кинула" открытку, и сверху всё это посыпала алыми лепестками роз.
Счастье, которое я испытала, делая этот подарок моей любимой и неповторимой маме, довело меня до слёз. Стрехнула с лица несколько слезинок, оделась, вышла, допрыгала по тем же почтальоновым следам до машины и укатила.
Теперь жду звонка =)" 08.03.2007 18:04:45, KengaLU

Ладно, пойду ЖЖ заводить...Слушай, вот обясни мне - в чем его прелесть? 08.03.2007 18:17:42, y_leo

вообще мне конфа в какой-то степени больше нравится, но не все свои мысли я сюда могу выложить на всеобщее обозрение. а там могу. да и обматерить кого-нибудь за глаза там можно и посплетничать. =) а здесь замодерят. а там своя цензура =) 08.03.2007 18:27:09, KengaLU

а можно мне тепрь к тебе зафрендиться и тебя зафрендить? И как это сделать?:) 08.03.2007 19:13:53, y_leo

найди меня в поиске, мой ник там такой же - kengalu
когда откроется моя информация, то нажми на плюсик. а я тебя потом в ответ зафрендю. =) 08.03.2007 19:24:03, KengaLU

будем надеяться, что воспитанные тобой сыновья приведут в дом нормальных девушек =) как я например, которые будут всячески поощрять такие вот сюрпризы =) 08.03.2007 20:39:50, KengaLU

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание