Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, а вы своих детушек в летние camps
Девы, а вы своих детушек в летние camps уже позаписывали? или никогда не откладывай на завтра то что можно сделать послeзавтра?:))
25.02.2007 02:48:34, ROZetka
16 комментариев

Окончательного расписания в этом году не получится до мая, что мне очень не нравится. 26.02.2007 17:43:51, suricat
у меня больной вопрос, мне надо ребенка из жаркого Далласа на лето куда-нибудь увезти. Либо самой в кэмп опять ехать с ней (в качестве медсестры) если с работы отпустят, либо отослать одну. В прошлогодний кемп не хочу, хочу что-нибудь поинтереснее найти. Девушки поделитесь конкретными кемпами, где хорошо. Интересуют all girls resident. Смотрю сейчас штат Майн, но и другие подойдут наверное. Спасибо:)
25.02.2007 19:46:59, Помидорова Л,

Уже из-за одних этих условий наш выбор был достаточно ограничен. Но прошлое лето прошло на ура, ребенок и мы были очень довольны.
25.02.2007 08:32:01, Эники-бэники

чтобы день был с 6:45АМ то 6PM (!!), чтобы плавание 2 раза в день + спорт(soccer+cheerleading+tennis) но никакого бейсбола(!). Чтобы были всякие зaнятия руками (лепки, рисования итд) чтобы все было на улице, но приэтом на случай жары или дождя был загон, и главное чтобы ребенок был на воде/океане/заливе а не в городе.
И я нашла! Уже третий год будем ходить. Ребенку очень понравилось, и у меня не было жалоб. Я собственному детю все прошлое лето завидовала.На все 10 недель записала в этом году. 25.02.2007 17:03:16, ROZetka

Я могу подробней в LJ поделиться информацией. Сегодня вечером напишу если детишки не отвлекут:) 25.02.2007 18:06:26, ROZetka
О, если речь о Бостоне и окрестностях, то мне тоже интересно. Я бы почитала... А кто вы в ЖЖ? если не секрет?
27.02.2007 21:53:28, Blue

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.