Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

кто интересовался мультиками-сказками

вот такая ссылка попалась недавно
24.02.2007 04:34:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
little dragon
Спасибо. Полезная ссылка. Там и аудио-книги есть. 24.02.2007 06:13:18, little dragon
Я технологического процесс перекачки так понять и не могу.
Вы как это на свой комп скачаете, потом на CD-DVD копируете или прям с компьютера смотрите.
Я всё как не попробую, так то пол-файла только скопируется, то качество ниже плинтуса.
24.02.2007 05:17:49, PandaUSA
male
Ну вот например - идёте сюды:
http://rapidshare.com/users/7T68YB?byfilename=1
грузите себе ВСЕ файлы.
Потом запускаете РАР и он делает из этой кучи раров один АВИ.
этот АВИ можно смотреть на компе (прямо с винчестера или с CD), а можно записать на CD и проигрывать на некоторых DVD - проигрывателях. Далеко не на всех.
24.02.2007 05:23:41, male
Да проще купить что надо и не му..ться. 24.02.2007 05:31:00, PandaUSA
male
Проще - не вопрос.
да вот есть вещи которые, скажем, в минске не продают а из москвы можно купить лишь по инэту - а платить по инэту в москву - дураков нет. :)
24.02.2007 05:33:19, male
<а платить по инэту в москву - дураков нет> - почему? страшно, что данные карты украдут и пользоваться будут? так можно временным счетом пользоваться для этих целей... 26.02.2007 19:13:34, Miralaf
Я как-то в Озоне в Москве покупала что-то и платила money order, не обязательно кредиткой расплачиваться. доставка очень дорогая по сравнению с ценой купленного 25.02.2007 23:14:26, Тюлена
Почему не заплатить-то?
Я плачу уже лет 5 и пока ничего не проихошло и шлют всё как надо.
24.02.2007 05:34:05, PandaUSA
male
да если не придёт - это полбеды, а вот если на эту карточку купят что - нить... :)
или начнут трезвонить с характерным нуёrским пrоизношением предлагать купить дом или ещё что - нить...
24.02.2007 05:36:30, male
а, понятно, я там выше тоже самое спросила...
каждая приличная карта дает возможность открыть временный счет, предназначенный для определенной интернет-трансакции, с фиксированной суммой денег, которая может быть снята. Весь процесс занимает 5 сек. online... никто не видит твоего настоящего номера карты.
26.02.2007 19:19:26, Miralaf
За 5 лет пока не случилось. 24.02.2007 05:37:55, PandaUSA
male
Повезло. 24.02.2007 05:39:05, male

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!