Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A ja platje vechernee kupila
Menya devochka iz otdela vytashila v magazin, zastavila pomerit i vytorgovala mne 20% discount. Vse za lunch. :) Ya dazhe povesela, nesmotrya na to, chto teper novye problemy - tufli i coat pokupat. :))
13.12.2001 22:01:13, Анка aka Провокатор
16 комментариев
Погоди-погоди:-) А тебе есть в нем куда ходить?:-))))
13.12.2001 23:25:14, Natsi
V subboty company party i vse tolko i obsuzhdajut kto chto nadenet. Inache, ty chto, ja by i ne zamorachivalas. :))
13.12.2001 23:52:43, Анка aka Провокатор
Ну понятненько:-) Тогда присоединяюсь к завидующей компании и желаю поразить всех платьем. Да и собой тоже. Э, я хочу сказать-приятно поразить:-)))))
13.12.2001 23:55:05, Natsi
Aga, nazhrus tam i porazhy. Ja vsegda na takih meroprijatiah volnujus i potom nzhirajus tak, chto na sledujushee utro hochu uvolnyatsya. :((
14.12.2001 00:02:20, Анка aka Провокатор
Это чувство мне знакомо:-) В смысле не желания увольняться, а болящая совесть на следующее утро
14.12.2001 00:06:26, Natsi
О, поздравляю! А что за платье?
13.12.2001 22:12:02, Арина
Spasib! Kak opisat ne znaju. Prostoe i udobnoe. Chernoe, tonkoe, s melkimi ochen nejavnymi blestkami. Na lyamkah. Strannoi dliny - do serediny ikry, no smotritsya na udivlenie horosho. :)
13.12.2001 22:31:26, Анка aka Провокатор
А какое платье?
Про то, как одна покупка за собой другую тянет - мы с мужем решили-таки подарить друг другу на Новый год цифровую камеру, но к ней пришлось заодно и компьютер новый купить. Но и то, и другое он нашел за относительно небольшие деньги. Теперь питается взять с меня слово, что я ему АБСОЛЮТНО ничего на Новый год дарить больше не буду. Ну как же я могу ВООБЩЕ ничего... 13.12.2001 22:11:13, Ёлка1
Про то, как одна покупка за собой другую тянет - мы с мужем решили-таки подарить друг другу на Новый год цифровую камеру, но к ней пришлось заодно и компьютер новый купить. Но и то, и другое он нашел за относительно небольшие деньги. Теперь питается взять с меня слово, что я ему АБСОЛЮТНО ничего на Новый год дарить больше не буду. Ну как же я могу ВООБЩЕ ничего... 13.12.2001 22:11:13, Ёлка1
Ух тыыы, молодец! А я вот вчера торшер новый купила в салон, а теперь проблема: шторы надо менять:-), не подходят...
13.12.2001 22:05:20, Душечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.