Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про похудение, внизу навеяло
Может эта тема и избитая и не по теме конфы, но вот я ни разу не встречала людей которые бы кардинально изменили фигуру вследствие очень интенсивных занятий спортом. Знаю много очень хорошо выглядящих и подтянутых людей, но так чтоб "обмануть природу" - не знаю ни одного. Тем более в зрелом возрасте конституция берет свое, для того чтобы остаться на месте надо бежать :))
16.02.2007 06:26:13, Тюлена
24 комментария
Я спорт с детства ненавижу, поэтому с его помощью никогда похудеть не пробовала.
Я считаю, что можно долговременно похудеть только изменив образ жизни - образ питания как таковой. Я исключительно быстро похудела после переезда из Германии сюда -- изменение образа жизни и питания радикальным способом (т.е. свинина, соусы-подливки, не-свежевыжатые соки, выпечка, конфеты-шоколад-десерты, практически все колбасно-мясные изделия --всего этого в моем рационе просто нет:)). Причем я этого не хотела, мне с моими тогда 83 кг было достаточно комфортно. Просто ... так получилось:)
К похудательному спорту:) для себя могу отнести только шоппинг. 4-5 часов по магазинам и примерочным кабинкам без остановки - это минус 2-3 кг у меня.
А в Москве я очень поправляюсь:(( Я в прошлое лето там на почти 10 кг поправилась за 2 месяца. Ела без остановки (привыкла, что тут могу себе позволить..), а продукты-то не те. Плюс все, к кому в гости не зайдешь, сразу кормить начинают...:)))Да с первым, вторым и десертом:) 20.02.2007 04:29:35, Лангуста
Я считаю, что можно долговременно похудеть только изменив образ жизни - образ питания как таковой. Я исключительно быстро похудела после переезда из Германии сюда -- изменение образа жизни и питания радикальным способом (т.е. свинина, соусы-подливки, не-свежевыжатые соки, выпечка, конфеты-шоколад-десерты, практически все колбасно-мясные изделия --всего этого в моем рационе просто нет:)). Причем я этого не хотела, мне с моими тогда 83 кг было достаточно комфортно. Просто ... так получилось:)
К похудательному спорту:) для себя могу отнести только шоппинг. 4-5 часов по магазинам и примерочным кабинкам без остановки - это минус 2-3 кг у меня.
А в Москве я очень поправляюсь:(( Я в прошлое лето там на почти 10 кг поправилась за 2 месяца. Ела без остановки (привыкла, что тут могу себе позволить..), а продукты-то не те. Плюс все, к кому в гости не зайдешь, сразу кормить начинают...:)))Да с первым, вторым и десертом:) 20.02.2007 04:29:35, Лангуста
две инструкторши в спорт зале, который я иногда посещаю выглядят настолько классно, что у меня просто нет слов. Когда я узнала, что одной из них 47 лет, я просто от удивления рот открыла, не могла поверить, как можно так хорошо выглядеть. Но обе они танцами всю жизнь занимались, и спортом. Про себя могу сказать, что у меня благодаря спорту ( небольшие нагрузки на протяжении 8 лет) значительно подтянулись мышцы тела.:) А вообще, с выходом на работу я поняла такую простую вещь - хочешь похудеть - стань медсестрой. Весь день носишься колбасой, поесть некогда, а вечером уже сил не хватает на еду.:)
18.02.2007 21:07:39, Помидорова Л.
ясное дело, что первое средтво для похудения - закрыть рот:)) чтобы похудеть только спортом занимаясь, нужно до полного изнеможения убиваться каждый день, и то не фаkт...
полчаса бега = малюсенький кусочек чизкейка :)) 16.02.2007 20:14:54, Miralaf
А что делать тем, кто столько просто не выдерживает заниматься? :( Я могу заниматься 6 раз в неделю, но 1,5 или 2 часа?? Я просто умру и все. Меня максимум на 50 минут хватает.
17.02.2007 00:39:39, Эники-бэники
Танцуй!Любишь?Надо делать то что любишь.тогда и резуултат будет
17.02.2007 01:44:15, Инесса и сыновья
Ну это вам просто везет. А у меня от тренировок вес не падает, а наоборот, увеличивается. Хотя объем слегка уменьшается. Нарастает мышечная масса. И вообще, со мной происходят какие-то иррациональные вещи. Вот у врача в офисе - передо мной взвешивается дама раза в полтора меня толще, эдакое облако в штанах. Потом встаю я. И что вы думаете, я вешу фунтов на 10 больше. Абидна!
16.02.2007 23:56:31, Shuramura
А как ты тренируешься?На тренажерах?Тебе надо на групповые походить,причем к такому тренеру,что бы от него выползать.Наращивание мышечной мссы-это тоже резултат, но тебе нужен не он, а значит, прсото другой тип тренировок
17.02.2007 01:35:52, Инесса и сыновья
Расскажи,а что такое "кросс-трейнер"?Может я просто под другим названием его знаю?
17.02.2007 05:54:35, Инесса и сыновья
Ага,поняла:)Я бы тоже не знала как объяснить.А ты какую нагрузку на нем делаешь-минимум и быстро "скользишь"или побольще и "толкаешь"?
Я тоже больше беговую дорожку люблю 17.02.2007 08:36:03, Инесса и сыновья
полчаса бега = малюсенький кусочек чизкейка :)) 16.02.2007 20:14:54, Miralaf
Неправда ваша насчет чизкейка. Полчаса бега - это 500-550 калорий, а это полноценный meal.
17.02.2007 01:00:33, Good citizen
Позвольте в корне с вами не согласиться :) Никто не спорит, конечно, что самое быстрое средство похудения - ето закрыть рот, только вот я не видела еше никого, кого бы хватало надолго держать диету. Причем любую. Все равно, все в конце-концов срываются, обратно набирают вес, я читаю конфу "Похудение и диеты" очень давно и это случалось с каждым. Конечно, диета способна принести быстрый результат, но, к сожалению, он совсем не долговечен.
Ну, а насчет физических нагрузок, то я раньше тоже не верила, что только ходя в gym можно сбросить вес, но так как я не могу заставить себя голодать и отказываться от очень многого всю оставшуюся жизнь(ведь только так можно держать вес, правда?), то единственный выбор для меня был тренажерный зал. В обшем, где-то с 3-го января я хожу в gym 5 дней в неделю, занимаюс где-то по 1,5 -2 часа. Когда достигну идеального для себя веса, то сокрашу время до 3 дней. Мой результат за 6 недель - 7,5кг (где-то, наверное, 16 паундов). На диете я не сижу, "до полного изнеможения не убиваюсь", и я уверена, что если регулярно заниматься спортом, то 100% похудеешь, это факт.
К тому же результатов от занятий спортом хватает на много лет, это я сужу по своей маме, и не только. И мне какжется, что люди, утверждаюшие бесполезность тренировок, просто оправдывают этим свою лень, честно. Извините, если кому-то это слышать неприятно. 16.02.2007 23:39:20, Good citizen
Ну, а насчет физических нагрузок, то я раньше тоже не верила, что только ходя в gym можно сбросить вес, но так как я не могу заставить себя голодать и отказываться от очень многого всю оставшуюся жизнь(ведь только так можно держать вес, правда?), то единственный выбор для меня был тренажерный зал. В обшем, где-то с 3-го января я хожу в gym 5 дней в неделю, занимаюс где-то по 1,5 -2 часа. Когда достигну идеального для себя веса, то сокрашу время до 3 дней. Мой результат за 6 недель - 7,5кг (где-то, наверное, 16 паундов). На диете я не сижу, "до полного изнеможения не убиваюсь", и я уверена, что если регулярно заниматься спортом, то 100% похудеешь, это факт.
К тому же результатов от занятий спортом хватает на много лет, это я сужу по своей маме, и не только. И мне какжется, что люди, утверждаюшие бесполезность тренировок, просто оправдывают этим свою лень, честно. Извините, если кому-то это слышать неприятно. 16.02.2007 23:39:20, Good citizen

Ну так и не надо по 2 часа. Мне просто в Россию лететь через 2 месяца, а я в таком виде не могу, стыдно, поэтому и напрягаюсь, а вообше, когда втягиваешся, то 2 часа просто пролетают. Первую неделю, я на беговой дорожке и 20 минут не могла продержаться, а сейчас 50 минут почти не чуствую. Правда, я бегаю только половину времени, а вторую - очень быстрым шагом. Вот. Если вы будете 6 раз в неделю по 50 минут ходить, то скоро себя в зеркале не узнаете, точно. В gym главное прийти, а окружаюшие там люди всегда дают стимул заниматься. Это только кажется, что умрете :) Скорей здоровье в лучшую сtорону поправите. А в первую неделю вес всегда чуть-чуть прибавляется, зато потом постоянно уходит, и главное - уменьшается размер одежды :)
17.02.2007 00:51:43, Good citizen

17.02.2007 01:35:52, Инесса и сыновья
Мне один тренер из "Bally's" сказал что вес лучше всего уходит на кросс-трэйнере, но тренировка должна быть не менее 40-45 минут, чем больше потеешь, тем лучше. Но я лично беговую дорожку люблю, от нее эффект я сразу заметила. И поменьше силовых упражнений, то есть с использованием гантелей и штанг, чтобы не нарашивать мышцы, и соответственно - вес.
17.02.2007 01:52:34, Good citizen

А этот тренажер в каждом джиме есть. Там для ног такие длинные педали, когда начинаешь двигаться, то как будто на лыжах бежишь, а руками держишься за такие 2 палки, они тоже вперед-назад двигаются, то есть руки тоже работают. Я, наверное, очень коряво обьясняю :) Я, кстати, на нем больше всего калорий сбрасываю.
17.02.2007 08:17:14, Good citizen

Я тоже больше беговую дорожку люблю 17.02.2007 08:36:03, Инесса и сыновья
Я нагрузку побольше и "толкаю", потому как если просто "скольжу", то в час калорий 300 всего получается, в обшем, потеря времени.
18.02.2007 22:13:52, Good citizen
К счастью или к сожалению это так :-)
16.02.2007 16:56:45, бывалая+

Но! Есть исключения. Например, если очень-очень много лишнего веса, тогда даже немного спорта и движения помогают, причём сразу. Ко мне однажды приехала подруга, скажем, не очень спортивная. Она 4 дня гуляла по Нью Йорку, причём нe ограничивала себя в еде, встала на весы у увидела -10 фунтов! Я, помнится, иззавидовалась, я с одними и теми же парой фунтов борюсь годами, при ежедневной физкультуре :-)
А другое исключение - действительно спортсменские нагрузки. Моя знакомая серьёзно увлекается бегом, причём марафонами. Тренируется каждый день. Ест действительно много, и всё тут же сжигается. 16.02.2007 16:28:57, nata_nj
Я тоже когда к маме езжу в Москву худею всегда ( везде пешком и с сумками в руках, а раньше еще и с ребенком+коляской). А еще у меня есть соседка (за сорок лет ей) - владелица и инструктор спортзала jazzersize - огромная бабища, хотя там каждый день пашет уже на протяжении многих лет. Просто такая конституция - женщина-мужик. Но говорит, здоровье ее очень хорошее.
16.02.2007 17:32:02, Тюлена

А как я себе всегда обещаю что со мной в очередной раз этого не случится! Но ничего подобного, как начинаю кушать прямо в самолёте, так и не останавливаюсь потом, пока домой не вернусь :-) Ах, как там всё вкусно, и готовят для тебя разносолы специально, и в магазинах ТАКИЕ молочные продукты, а рыбки, а соленья, а свежие овощи-фрукты, а кондитерские изделия всякие российские и европейские! Ой, держите меня, я сейчас залью слюной клаву :-)
Тьфу-ты, хоть не езди туда больше :-) 16.02.2007 18:52:54, nata_nj

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.