Мож кто что посоветует??????
Заболбал меня "Незнайка на Луне" - единственное CD малец слушает в машине. Как в машину садимся, пока этого Незнайку (саундтрэк с песнями) не включу, просто не могу с места двинуться. Если пытаюсь переключить на что-то другое - слёзы-вопли-скандал.
Ну как, как от этого избивиться. Дома слушает всё подряд, но всё у него в башкирке как-то по разным местам расписано.
Сказки - только в его комнате, в игровой комнате - ничего кроме CD с песнями из разных мультиков, в комнате где телек и DVD - только фильмы и никаких аудио. Никаких изменений не предлагать - скандал несусветный......
Что ж это за фигня-то такая? Это младенческий консерватизм или к врачу надо с этим???????
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слушай, какое дитя организованное! точно знает где чему место...радуйся!Придется ,наверное, тебе Незнайку слушать, пока твой мальчик говорить не начнет и сам тебе не скажет, что можно сменить пластинку:))))
09.02.2007 22:20:48, Miralaf
Это со стороны кажется что хорошо.
Я с таким живу (папаша евоный такой) - человек-расписание.
Ещё один такой - петля............... 09.02.2007 22:25:46, PandaUSA
Я с таким живу (папаша евоный такой) - человек-расписание.
Ещё один такой - петля............... 09.02.2007 22:25:46, PandaUSA
Читаю и смеюсь, у меня один такой трехлетка в одной комнате спит, а другой папаша-любитель-все-по-порядку в другой. А я-то нормальная :)))
14.02.2007 04:48:39, Куник
14.02.2007 04:48:39, Куник
ааааа, гены, значит...:)))) так мож тогда папаша че-нить и посоветует, нет?
09.02.2007 22:28:30, Miralaf
Папашу это не напрягает.
У него есть уникальная способность - он в свои мысли уходит, и можно хоть орать, хоть Незнайку, хоть голым бегать - его тут нет и он ничего не видит и не слышет.
Посему, он моих проблем не понимает. 09.02.2007 22:30:02, PandaUSA
У него есть уникальная способность - он в свои мысли уходит, и можно хоть орать, хоть Незнайку, хоть голым бегать - его тут нет и он ничего не видит и не слышет.
Посему, он моих проблем не понимает. 09.02.2007 22:30:02, PandaUSA

Да я пыталась - он упорнее. Будет орать пока я в столб не врежусь (я не могу его ора выносить, меня это в бешенство приводит).
Даже Чунга-чанга не идёт. Дома он под неё пляшет, а в машине - не идёт.............
09.02.2007 22:20:10, PandaUSA
Даже Чунга-чанга не идёт. Дома он под неё пляшет, а в машине - не идёт.............
09.02.2007 22:20:10, PandaUSA

<муж так же реагирует > - он с ними меньше времени проводит, свеженький.....
09.02.2007 22:45:59, PandaUSA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.