У мужа вчера, те в понедельник, от мороза лопнуло лобовое стекло. Я свидетель - вдруг раздался такой стук - как будто что-то упало сверху, только ничего не падало - и трещина во все стекло. А было всего-то -15 по Цельсию! В тот же день та же история случилась с мужниным коллегой, живущим в нашем же городишке. Я с таким впервые столкнулась.
Мороз достал!))) Колдуем весну!!!)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на лобовое стекло нефиг ГОРЯЧИЙ обдув врубать на полную мощность вместе с его, лобового стекла, подогревом (последний включается совместно с обогревом заднего стекла и зеркал) - тогда оно и не лопается.
Во. :)
Куда тут колдовать? мы только - только ровным, чистым как зеркало льдом и великолемным, утончённым скольжением начали наслаждаться! :)
08.02.2007 07:53:14, male

Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли 1 0 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите...
07.02.2007 17:30:16, lerche

Сурка - пришить! 07.02.2007 17:55:01, ROZetka

Почему? Выбор-то из двух вариантов: ранняя весна либо ещё шесть недель зимы. Варианта немедленной весны там не предусмотрено :)
Шесть недель такой же погоды было бы многовато, будем надеяться на раннюю весну... 07.02.2007 18:12:07, suricat

Согласен. Пять - в самый раз а потом ещё столько же от -5 до -10 по цельсию! 08.02.2007 07:59:00, male

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.