Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.12.2001 19:46:45
18 комментариев
Мне кажется, что она одна из женщин, которые хотят, что бы за них всё решали другие, а они будут следовать тем решениям.
Я согласна, что ей нужно учить язык, научится водить машину и так далее... Но прежде всего, мне кажется, что ей нужно обсудить сложившуюся ситуацию с мужем. Пусть попросит его помочь ей найти себя в чужой стране. Я понимаю, что без языка она даже не знает куда обратиться за помощью. Пусть муж ей подскажет, направит ее в нужное русло. В конце концов школу подходящую ей найдёт... 13.12.2001 20:31:04, Вербочка
Я согласна, что ей нужно учить язык, научится водить машину и так далее... Но прежде всего, мне кажется, что ей нужно обсудить сложившуюся ситуацию с мужем. Пусть попросит его помочь ей найти себя в чужой стране. Я понимаю, что без языка она даже не знает куда обратиться за помощью. Пусть муж ей подскажет, направит ее в нужное русло. В конце концов школу подходящую ей найдёт... 13.12.2001 20:31:04, Вербочка

doma sidet' - eto takaya toska, kak ya ee ponimayu. 13.12.2001 20:00:13, Larisa
А я не понимаю... Она здесь больше года.. (раз ребенок уже есть) и что за это времени она не смогла понять того что надо английский учить и что-то делать?
13.12.2001 20:04:58, Леандра
Она понимает. Но очень недовольна своей ситуацией, думает о возвращении, поэтому ничего не делает, а просто в каком-то ступоре пребывает.
13.12.2001 20:07:43, Vic

A delat' ei obyazatelno chto to nado, ninache vse mojet pereiti v ochen' nehoroshyu bolezn'.
13.12.2001 20:16:18, Larisa
Очень редко. И стараюсь их избегать. Они плывут по течению, не желая даже пошевелить плавником, доводят себя до состояния ступора и клинической депрессии, а потом обязательно находится добрая душа которая их пожалеет и решит за них все проблемы..
Помочь можно только тому, кто сам что-то делает.. 13.12.2001 20:37:57, Леандра
Помочь можно только тому, кто сам что-то делает.. 13.12.2001 20:37:57, Леандра
А зачем она замуж за него вышла? Она не предвидела подобную ситуацию?
ИМХО, ей надо срочно заняться собой: машина, язык, профессия. У нее есть какое-то образование? 13.12.2001 20:10:00, Арина
ИМХО, ей надо срочно заняться собой: машина, язык, профессия. У нее есть какое-то образование? 13.12.2001 20:10:00, Арина
Ну, как зачем вышла. Богатый жених из Америки :). А в Харькове у нее уже в 27 лет типа не было никаких шансов замуж выйти. А образование, по-моему, бухгалтерское, что ли. Ну, в общем , понятно, что нужно делать, видимо нужно будет с ней провести беседу :).
13.12.2001 20:16:21, Vic
Да, пусть еще обратит внимание на то, в порядке ли ее документы? а то такой трудоголик как ее муж о них просто забыть мог.
13.12.2001 20:19:56, Леандра
Вряд ли можно изменить ситуацию с мужем, поэтому ей надо изменить свою ситуацию:-)
Думаю, ей надо учиться водить машину и завести друзей. Если ты с ней продолжишь знакомство, то ты ей уже поможешь:-) Учить английский - однозначно и вообще, занять себя. Начать выходить с ребенком. Расскажи ей, куда можно с ребенком у вас податься, джимбори всякие и тд. Может у неё есть интернет, она может общаться здесь... Да кучу всего можно делать, депрессию преодолеть в одиночестве невозможно, имхо. 13.12.2001 19:52:26, Душечка
Думаю, ей надо учиться водить машину и завести друзей. Если ты с ней продолжишь знакомство, то ты ей уже поможешь:-) Учить английский - однозначно и вообще, занять себя. Начать выходить с ребенком. Расскажи ей, куда можно с ребенком у вас податься, джимбори всякие и тд. Может у неё есть интернет, она может общаться здесь... Да кучу всего можно делать, депрессию преодолеть в одиночестве невозможно, имхо. 13.12.2001 19:52:26, Душечка
А машину она водит?
А чего она собственно хочет? и сколько лет она так сидит? 13.12.2001 19:50:42, Леандра
А чего она собственно хочет? и сколько лет она так сидит? 13.12.2001 19:50:42, Леандра
Год. Машину, по-моему, не водит. Я честно говоря, с ней поговорила-то всего полчаса, но она как-то так сразу на меня все "вывалила", что было очевидно, что ей вообще не с кем поговорить. Жалко ее, но как помочь не знаю, тем более, что она так далеко.
13.12.2001 19:54:15, Vic
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.