То есть набирать то что?
1+код города+номер телефона или ещё что?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там карточки телефонные появились. Я сама не пользовала, но слышала про них, что много дешевле.. По-моему в киосках МТС продаются или кокой-то другой мобильной связи
27.01.2007 06:10:15, Тюлена
тоже не пользовала, но тоже слышала,что сильно дешевле
27.01.2007 21:39:53, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
"Пользовала"."Сильно дешевле".Но человек же не сказал что ему из Москвы надо звонить. и город на обозначил.
27.01.2007 21:55:56, Инесса и сыновья
В таком случае-При чем тут карточки?;)) Человек конкретно спросил какие цифры ему набирать.
28.01.2007 03:50:23, Инесса и сыновья
Вот она-радость человеческого ГОЛОСОВОГО общения:))Абсолютно никакого раздражения не было.сорри если тебе показалось:)
28.01.2007 06:01:52, Инесса и сыновья
ну нам москвичам бывшим, при слове Россия другие города в голову не приходят 8-))))
27.01.2007 23:08:49, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
(поет) "она хоть бывшая,но подданая ру-у-усская, она такая же москвичка, как была"...;))
27.01.2007 23:57:25, Инесса и сыновья

Откуда такое раздражение? Многие люди не догадываются, что по карточкам звонить дешевле. А про цифры уже было отвечено, чего же повторяться...
28.01.2007 05:05:32, Тюлена

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.