Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для тех, у кого DVD
Недавно наткнулась на сайт Netflix - подписываешься на их сервис, платишь 20 долларов в месяц, и за эти деньги берешь напрокат сколько хочешь DVDs (но не больше 3х одновременно). Составляешь список, они тебе по 3 штуки присылают вместе с обратным оплаченным конвертом. Никаких late fees или прочих ограничений, и выбор у них ОГРОМНЫЙ. Я уже месяц пользуюсь, очень довольна! Так что рекомендую тем, кто увлекается DVD, но не хочет их покупать. :о)
13.12.2001 18:39:41, Крыска
16 комментариев
Мы Netflix пользуемся уже 1.5 года, очень довольны. У них есть еще вариант дороже, но с 8 дисками на руках одновременно.Еще мне нравится, что можно у себя в очереди сохранить и те фильмы, релиз которых еще не состоялся.
У них есть огромная категория Foreign, там в том числе есть русские мультфильмы Stories from my childhood#1-#4-это русские мультфильмы, правда на английском:(. А если диск , который приходит, не играется, нужно идти рапортовать его в своем аккацнте на сайте, и тебе высылают новый , не дожидаясь прихода назад испорченного. 13.12.2001 21:54:13, Svetagul
У них есть огромная категория Foreign, там в том числе есть русские мультфильмы Stories from my childhood#1-#4-это русские мультфильмы, правда на английском:(. А если диск , который приходит, не играется, нужно идти рапортовать его в своем аккацнте на сайте, и тебе высылают новый , не дожидаясь прихода назад испорченного. 13.12.2001 21:54:13, Svetagul
Nado budet posmotret rabotaet li eto na Canadu.
Kstati, mozhet vse znajut eto, no my tolko otkryli. Mozhno v inete skachivat multiki russkie (Vinnie-Puha, Karlsona nashli), potom zapisyvat na CD (esli est CD-writer), a potom smotret na DVD. Vseh zatrat - stoimost chistogo CD. :)) Nashi druzja eshe Mesto vstrechi i Ivana Vasiljevicha gde-to nashli i zapisali. :) 13.12.2001 19:02:17, Анка aka Провокатор
А как качество?
Я где-то уже подобное находила, только качество было отвратное :-(( 13.12.2001 19:05:49, Марина
вот-вот, именно Винни-Пуха мы и смотрели, поэтому дальше я даже пробовать не стала. Может это был и другой сайт (сейчас не помню где нашла). У нас есть Винни-Пух дома на кассете - качество заметно лучше!!!
13.12.2001 19:16:30, Марина
На кассете качество может быть лучше, если интернетную версию сильно скомпрессировали для экономии места и времени загрузки.
13.12.2001 19:28:30, Марина
Kstati, mozhet vse znajut eto, no my tolko otkryli. Mozhno v inete skachivat multiki russkie (Vinnie-Puha, Karlsona nashli), potom zapisyvat na CD (esli est CD-writer), a potom smotret na DVD. Vseh zatrat - stoimost chistogo CD. :)) Nashi druzja eshe Mesto vstrechi i Ivana Vasiljevicha gde-to nashli i zapisali. :) 13.12.2001 19:02:17, Анка aka Провокатор

Я где-то уже подобное находила, только качество было отвратное :-(( 13.12.2001 19:05:49, Марина
Vinni-Puh byl tak sebe, no ja podumala chto on i v originale ne ochen. A Mesto vstrechi i Ivan Vasilevich ochen dazhe nichego. :)
13.12.2001 19:11:19, Анка aka Провокатор

U menya muzh vse nahodit. No mogu ssyky na site poprosit ego vecherom. :)
13.12.2001 19:12:26, Анка aka Провокатор
Nu tot konkretny, s kotorogo my kachali nemnogo predlagal. I kak vyjasnilos kachestvo huge, chem na kassete. (Ja-to dumala, chto v originale ne ochen). No, vecherom sproshu. :))
13.12.2001 19:25:23, Анка aka Провокатор

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.