Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посылаю
желающие могут прогуляться по ссылке и посмотреть на наши праздничные фотки =)
09.01.2007 07:30:03, KengaLU
13 комментариев
[пусто]
12.01.2007 05:08:46
это пожалуй самое распостранённое мнение =) Я вижу в Ане мою маму, а вот в Натали я не знаю кого вижу. =)
Спасибки за комплименты =) 12.01.2007 06:06:59, KengaLU

Спасибки за комплименты =) 12.01.2007 06:06:59, KengaLU
Здорово! Детки симпатичные такие. И ма-а-ленькие ещё)
11.01.2007 20:33:34, irina.
Хорошо вы повесилились. Мы всегда к друзьям ходим, и кто-то из наших переодевается дедом морозом. А подружка очень любит детей и всегда придумывает веселые игры. А один раз в России я ходила к мужу в офис на Новый год и там были приглашенные Дед Мороз и Снегурочка. Что они там вытворяли! Я никогда так не смеялась. было много состязаний и призы оригинальные - всякая дребедень, которая на лотках у метро продавалась - мешки для мусора, крем для обуви, бельевые веревки. Помню хорошо только одну игру - две пара соревнуются. Дед Мороз быстро выкрикивает - Елка, Подарок, Снег. На каждую команду надо было что-то быстро сделать - прыгнуть на закорки к партнеру, покружиться, стать спиной друг к другу. А поскольку сотрудники были подшофе - мы там чуть от смеха не упали
11.01.2007 00:32:07, Тюлена
А где вы потом все эти подарки-игрухи храните?
Размеры-то какие.
Фотки хорошие.
Я тоже сподобилась-таки на ёлку, нарядила как смогла, а Павел утром первым делом все игрушки с "усиков" поснимал - "усики" отдельно на ёлке, игрухи отделоно по комнате валяются. Теперь ёлка производит смешное зрелище с пустой нижней частью и обилием игрушек сверху.
Хоть не завалил её на пол, и на том спасибо. 09.01.2007 15:39:08, PandaUSA
Домик у родителей стоит. Там у детей огромная комната. Стол с железной дорогой стоит у нас в ливинге. Я думала его на балкон выставить, чтоб дети периодически в непогоду там играли, но тут вдруг мне пришла мысль, что это не будет гуд, так как от сухости/влажности он быстро загнётся. так что пока стоит у нас, а потом может быть тоже к родителям перевезу его... ээээээх, как мне не хватает пространства.... а дальше будет хуже... =(
11.01.2007 02:11:03, KengaLU
Размеры-то какие.
Фотки хорошие.
Я тоже сподобилась-таки на ёлку, нарядила как смогла, а Павел утром первым делом все игрушки с "усиков" поснимал - "усики" отдельно на ёлке, игрухи отделоно по комнате валяются. Теперь ёлка производит смешное зрелище с пустой нижней частью и обилием игрушек сверху.
Хоть не завалил её на пол, и на том спасибо. 09.01.2007 15:39:08, PandaUSA

<как мне не хватает пространства> - пространство (как и деньги) имеет одно нехорошее свойство - сколько не увиличивай, всё мало.
12.01.2007 04:50:10, PandaUSA
12.01.2007 04:50:10, PandaUSA

А у Снегурки брюнестистая масть из-под парика торчит - как дети на это реагировали?;) 09.01.2007 08:44:28, lerche

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.