Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

посылаю

желающие могут прогуляться по ссылке и посмотреть на наши праздничные фотки =)
09.01.2007 07:30:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 12.01.2007 05:08:46
KengaLU
это пожалуй самое распостранённое мнение =) Я вижу в Ане мою маму, а вот в Натали я не знаю кого вижу. =)
Спасибки за комплименты =)
12.01.2007 06:06:59, KengaLU
Здорово! Детки симпатичные такие. И ма-а-ленькие ещё) 11.01.2007 20:33:34, irina.
KengaLU
больших детей я пока боюсь =) не готова видать =) 12.01.2007 06:44:25, KengaLU
Хорошо вы повесилились. Мы всегда к друзьям ходим, и кто-то из наших переодевается дедом морозом. А подружка очень любит детей и всегда придумывает веселые игры. А один раз в России я ходила к мужу в офис на Новый год и там были приглашенные Дед Мороз и Снегурочка. Что они там вытворяли! Я никогда так не смеялась. было много состязаний и призы оригинальные - всякая дребедень, которая на лотках у метро продавалась - мешки для мусора, крем для обуви, бельевые веревки. Помню хорошо только одну игру - две пара соревнуются. Дед Мороз быстро выкрикивает - Елка, Подарок, Снег. На каждую команду надо было что-то быстро сделать - прыгнуть на закорки к партнеру, покружиться, стать спиной друг к другу. А поскольку сотрудники были подшофе - мы там чуть от смеха не упали 11.01.2007 00:32:07, Тюлена
А где вы потом все эти подарки-игрухи храните?
Размеры-то какие.
Фотки хорошие.
Я тоже сподобилась-таки на ёлку, нарядила как смогла, а Павел утром первым делом все игрушки с "усиков" поснимал - "усики" отдельно на ёлке, игрухи отделоно по комнате валяются. Теперь ёлка производит смешное зрелище с пустой нижней частью и обилием игрушек сверху.
Хоть не завалил её на пол, и на том спасибо.
09.01.2007 15:39:08, PandaUSA
KengaLU
Домик у родителей стоит. Там у детей огромная комната. Стол с железной дорогой стоит у нас в ливинге. Я думала его на балкон выставить, чтоб дети периодически в непогоду там играли, но тут вдруг мне пришла мысль, что это не будет гуд, так как от сухости/влажности он быстро загнётся. так что пока стоит у нас, а потом может быть тоже к родителям перевезу его... ээээээх, как мне не хватает пространства.... а дальше будет хуже... =( 11.01.2007 02:11:03, KengaLU
<как мне не хватает пространства> - пространство (как и деньги) имеет одно нехорошее свойство - сколько не увиличивай, всё мало.
12.01.2007 04:50:10, PandaUSA
KengaLU
однако это не мешает желанию иметь его (их) больше =) 12.01.2007 06:07:51, KengaLU
lerche
Как хорошо там у вас было, весело)) Дети как куклы, такие все нарядные)) А девочки твои такие разные, оказывается! Видно, что сестры, но совсем разные!))) Елка такая - надежная)) По низу банты, шары вверху, чтоб не достали;)
А у Снегурки брюнестистая масть из-под парика торчит - как дети на это реагировали?;)
09.01.2007 08:44:28, lerche
KengaLU
а шары на ёлке мы за день специально перевесили повыше, оставив только банты снизу. =) 09.01.2007 08:53:20, KengaLU
KengaLU
а все дети впервые видели снегурку. мои лично и представления о ней до праздника не имели. так что отреагировали нормально. Но я, честно говоря, ожидала лучшего. Дед Мороз отмороженный был и хилый (штаны спадали. халатом можно было дважды его обмотать), ни слова не молвил. Снегурка тоеж рожей не вышла, но хоть инициативная была. Ну да ладно, слава Богу дети не такие придирчивые, как я. =) Им всё было весело. =) 09.01.2007 08:49:21, KengaLU
lerche
3 года назад (в России, Алисин первый новый год, ей 2 мес от роду было) дед Мороз к нам пришел вообще никакой - в смысле, птяный в дымину. прятался за бородой. Но смотрелся в целом импозантно)) Снегурка же была, судя по всему, его мамой, ибо не то что на девушку, на тетеньку не тянула - такая стройная дамочка в летах. Тоже за сынулю отрабатывала)) Но дети проглотили. Сын друзей, 4х лет, загадку дедушке Морозу загадал: "Сидит девица в темнице, а коса на улице - что это?" Пока дедушка рот открывал, ребенок сам же и ответил: "Памперс!!!" Дедушка, и так с трудом стоящий на ногах, почти упал под стол... 09.01.2007 09:16:47, lerche

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!