Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.01.2007 17:28:30
16 комментариев
а зачем такой подарок дарить? тем более человеку, у которого все есть?
09.01.2007 13:25:50, Ветер Перемен
а кто сказал, что это ему? я эгоистка, поэтому даже любимому на ДР дарю что то, что хочется самой.
09.01.2007 13:45:13, "золотая рыбка"

русскую открытку с переводом на французский и банальную матрёшку;
прикольный брелок или чашку; мужской крем для лица (я в восторге от Sothy's и Jurlique); любую другую мелочь в пределах $50 (пардон, лень в евро переводить); сводить в ресторан (что я и делала на последние пару ДР-ий) Главное - внимание и твоя волшебная улыбка :) 09.01.2007 02:10:54, Лана Б.
эх, какие все скучные.... крема, свитера и зонтики дарят МУЖЬЯМ... а тут надо произвести впечатление. Ладно, спа обломалось, пойду осуществлять свою идею номер 2 (мне лень было, так как на нее надо немного своего личного времени потратить, а не " пошел и купил"). Какую - не скажу, потом покажу.
09.01.2007 12:10:47, "золотая рыбка"
прикольный брелок или чашку; мужской крем для лица (я в восторге от Sothy's и Jurlique); любую другую мелочь в пределах $50 (пардон, лень в евро переводить); сводить в ресторан (что я и делала на последние пару ДР-ий) Главное - внимание и твоя волшебная улыбка :) 09.01.2007 02:10:54, Лана Б.

не скучные, а умудрённые опытом :) Чем больше выкладываешься, тем меньше результат :) не ценят-с
10.01.2007 20:38:09, Лана Б.
Вооооот, золотая-то мысль.
Первая жена моего брата облизывала его со всех сторон, а он это не ценил и развёлся.
Таперь по новой собрался обжениться на дэвушке, которая особо с ним не церимонится (а уж о дарении подарков или звёзд и речи нет).
Брат утверждает, что ЭТО как раз то что ему и надо.
Посмотрим. 10.01.2007 20:42:14, PandaUSA
Первая жена моего брата облизывала его со всех сторон, а он это не ценил и развёлся.
Таперь по новой собрался обжениться на дэвушке, которая особо с ним не церимонится (а уж о дарении подарков или звёзд и речи нет).
Брат утверждает, что ЭТО как раз то что ему и надо.
Посмотрим. 10.01.2007 20:42:14, PandaUSA
Не знаю чем помочь, мы даже и за 500 евро подарки не делаем никому. Я мужу обычно дарю хорошие свитера офисного типа (он не любит по магазинам ходить). На этапе ухаживания дарила всякие мелочи из художественных салонов, перчатки и зонты, которых не напасешься. А хочет он то, в чем я не разбираюсь - ружья всякие и прочую экипировку для охоты-рыбалки, инструменты
08.01.2007 23:13:51, Тюлена
я тоже никому... кроме себя. Мне идея спа чем и нравится, что вроде я себе подарок делаю.... одежду и всякие мелочи не хочу, хочу что нибудь совершенно ненужное, чего обычно не дарят
09.01.2007 00:30:59, "золотая рыбка"

может дорогую "мелочь" на память:
ручка, шарфик и тд? 08.01.2007 20:57:18, lise

причём билет только в одну сторону - вот это будет круууууууууууто =) 08.01.2007 22:59:30, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.