Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто новую Джейн Эйр смотрел? и у кого он

Кто новую Джейн Эйр смотрел?
и у кого он записан... сериал BBC, в оригинале... есть маленький вопросик по тексту... наверняка тут есть асы в аглицком... :-)
кстати, 7го будет по ВВС Four...
05.01.2007 16:22:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буду смотреть (если не забуду) - напишу, что расслышу) 07.01.2007 13:41:50, lena(uk)
07.01.2007 17:01:28, Ветер Перемен
собсно вопрос... :-)
там перед самым концом есть сцена, где они сидят на траве и разговаривают... так вот я упустила несколько слов, т.к. мой английский далеко не совершенен, то и на слух я там понимаю только в районе 90%...
что там за слова были между...
Jane, I wanna wife? to share my bed every night and all day if you wish. Not a nurse-mate to look after me. ... (непонятные мне на слух слова)... I'd rather die, we are not the Platonic soul.
пардон мой французский, если ошиблась... :-)
Вот как-то так.
05.01.2007 16:23:27, Ветер Перемен
Jane I want a wife. Not a nursemaid to look after me... I want a wife to share my bed every night ... all day, if we wish. If I can't have that, I'd rather die. We are not the platonic sort, Jane.

08.01.2007 11:50:27, lena(uk)
спасибище Вам огроменное... :-) А то меня это непонимание уже давно мучало... и ошибок у меня много, я смотрю... :-)
08.01.2007 16:28:29, Ветер Перемен
Не за что :) Я получила удовольствие от просмотра, когда смотрела в первый раз, долго привыкала к новым образам главных героев. Во второй раз я знала, что ожидать :) 08.01.2007 17:09:13, lena(uk)
я тоже только со второго раза привыкла к новым лицам... :-)
08.01.2007 18:37:14, Ветер Перемен
lerche
А у вас на ДВД режима субтитров нет? 05.01.2007 17:44:14, lerche
есть, но самих субтитров не могу найти...
их же еще найти и загрузить надо...
пока не получилось...
05.01.2007 17:57:54, Ветер Перемен
lerche
У меня только новый (относительно новый, там играют William Hurt и Charlotte Gainsbourg) фильм, полнометражный, не сериал, так что с расшифровкой помочь не могу(( 05.01.2007 20:47:18, lerche
lerche
на самом диске, я имею ввиду - в настройках обычно есть Captions/English for the hearing empared 05.01.2007 20:37:13, lerche
а где на диске?
на ДВД плейере или на компьютерном плейере?
06.01.2007 10:45:16, Ветер Перемен
lerche
вставляете в диск в плеер, в меню в режиме настройки выбираете "Caption"или "subtitles" или как там оно обозвано - на разных дисках по разному. Или у вас фильм не на ДВД? Даже при трансляции по телевизору есть субтитры, через меню телевизора включаются... 06.01.2007 23:50:53, lerche
фильм с ТВ был записан, судя по всему... это не лицензионный....
07.01.2007 10:11:45, Ветер Перемен

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!