Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

НГ

А кто как и где планирует отмечать НГ?
Что-то я в замешательстве. Уехать никуда у нас не получается. Подруга одна делает у себя парти, но мой муж не хочет туда идти. Наверное будем отмечать дома и наверное совсем не празднично, а как обычный выходной, только с шампанским и фильмом. Ну или если родители согласятся забрать детей к себе, то может быть пойдём посмотрим на падающий шар. Ни разу не лицезрела его падение воочию. С одной стороны хочется, с другой стороны это ж толкотня сплошная будет, с третьей стороны - всё таки хочется зарядиться новогодним настроением толпы и вспомнить молодость, с четвёртой стороны лень столько движняков разводить =)
11.12.2006 23:05:49,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Впервые в этом году мы НЕ едем к родителям мужа в НЙ, потому что дите еще маленькое. Они сами к нам приедут. Елку еще не купили, но игрушками уже обзавелись. скорее всего, просто посидим дома, под елочкой. посмотрим какие-нибудь российские новогодние программы (в записях с прошлого года). Если будет снег, ночью покидаемся снежками. а вот фейерверки у нас запрещены, а то бы постреляли. 12.12.2006 19:56:41, Kasper
<с четвёртой стороны лень> - вот и мне лень.
Я ёлку так и не купила, вот засада-то и никакого спирита у меня не намечается.
12.12.2006 06:04:44, PandaUSA
lerche
Панда, а мы купили вчера)) В Майере, там суперсейл на елки и весь декор, выбор правда не ах, но мы одну выбрали все же
В Таргет очень симпотные елочки (нам белая оч понравилась, но победила традиционность в виде зеленой)
12.12.2006 17:05:58, lerche
и я хочу белую - мне они так нравятся... дочка, консерватор, не разрешает... 12.12.2006 18:20:45, Miralaf
KengaLU
белую можно купить в другую комнату! чтоб в каждой комнате по ёлке! =) и повесить на неё розовые матовые шарики, а на верхушку барби посадить =) 12.12.2006 18:23:55, KengaLU
ДА мне не доехать туда.
Муж приходит поздно, а c Павлом я в магазины не хожу, т.к. это себе дороже и ёлки не надо будет.
12.12.2006 17:10:36, PandaUSA
lerche
Они круглосуточно открыты (Майер) 12.12.2006 17:27:47, lerche
Не, ну ёлка - не молока пакет купить.
Охота ж хорошенькую, а то потом будет валяться в подвале.
Я хочу 1-го января по лабазам проехаться и всё на sale закупить чтобы в след. году этой проблемы не было.
12.12.2006 17:33:08, PandaUSA
lerche
А ДО 1 января что? Новый год-то с 31го на 1е? 12.12.2006 18:19:45, lerche
Приходите 31-го увидишшшшььььь - НИЧЕГО. 12.12.2006 18:24:27, PandaUSA
KengaLU
мы с детьми в субботу ёлку нарядили и на окно герлянды с лампочками повесили. =)
а ещё я вот праздник для детей организовываю. Заказала уже Деда Мороза со Снегурочкой. Только на 7-е Января аж.
Сейчас надо придумать какие всемдетям подарки от ДедаМ и Снегурки прикупить. Детей будет 7-10 в возрасте 2.5-4 года. если есть какие идеи - велком. =)
12.12.2006 07:19:52, KengaLU
MyKidsMom
жалко мы далеко от вас - а то я бы напросилась:))
А для подарочков у меня вот такая идея:
12.12.2006 18:52:21, MyKidsMom
KengaLU
not bad. not bad at all =)

могли бы запросто напроситься, так как мы это делаем вскладчину и поэтому чем больше народа, тем дешевле каждому =)
12.12.2006 19:11:33, KengaLU
ROZetka
ну откуда в тебе столько энергии на все эти праздники??? 12.12.2006 07:33:28, ROZetka
KengaLU
енергия как и аппетит приходит во время "еды" =) мне обычно лень себя заставить, но елси я уже заставилась, то меня не остановить. =) 12.12.2006 07:59:06, KengaLU
ROZetka
вот блиннн, у меня маразм, я только что долго соображала пошто табе ёлка, если ты в отпуске будешь, а потом дошло - на Нoвый Год!! совсем отупела тут. Нам она на Кристмас нужна более чем на НГ, а то дети не в теме получаются. 12.12.2006 06:11:33, ROZetka
Дык, ежели мы свою лень не переборем, мой малец вообще не в теме со всеми праздниками будет.
Американские - не наши и души не греют, а Российские - уже там не живём и праздники их тольrо из отрывного календаря узнаются.
Off
А что значит "out of commission" в gmail-e?
12.12.2006 06:16:20, PandaUSA
ROZetka
custom message - сама начепятала. Not available to chat - значит. Смотри, сейчас опят зелёным стал. 12.12.2006 06:21:12, ROZetka
так если родители детей возьмут, чего же в компaнию какую-нибудь веселую не податься?!
про нас - к нам друзья школьные приезжают с маленьким ребенком из другого штата. на Рождество - едем на снег смотреть, на лыжах кататься, на Новый Год ищем куда бы пойти в большой дом, где бы детей можно спать уложить, а самим танцевать :)
12.12.2006 00:45:12, rybka
ROZetka
in-laws берут дитятей, а мы с мужем отпущены гулять и веселицца. 11.12.2006 23:15:18, ROZetka
KengaLU
и где вы будете гулять и веселицца?
эх, я прям не знаю стОит ли уговаривать мужа идти на то парти... Там просто люди совсем не интересные ему будут, хотя сама хозяйка нам нравится...
11.12.2006 23:21:28, KengaLU
ROZetka
с друзьями мужа (в Бостоне)ГЫ! 11.12.2006 23:26:01, ROZetka
Эники-бэники
О, если будет время и желание, можем встретиться все вместе :) 12.12.2006 02:09:37, Эники-бэники
ROZetka
oh! cool! I'll get back to you on this,ок? выясню у супружника план мероприятий - сама даже не знаю, куда идём в точности- куда везет, туда и я - как пони:)) 12.12.2006 02:39:23, ROZetka
Эники-бэники
Давай-давай! 12.12.2006 04:19:57, Эники-бэники
KengaLU
здОрово!
я бы хотела в Германию к друзьям на НГ приехать, но это не реально =( плак
11.12.2006 23:31:04, KengaLU
ROZetka
эх, жизДнь жестянка! 12.12.2006 00:42:31, ROZetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!