Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Вино

Посоветуйте вино. Хотим заказать ящик из Калифорнии, чтоб хорошее, но не сильно дорогое. =)
09.12.2006 06:50:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из Калифорнии дешевле не будет. Хорошее калифорнииское вино как раз довольно дорогое. Я бы посоветовала купить книжку и с неи поискать испанское (они как раз дешевые) или итальянское. На ящик магазины обычно дают скидку. Мы обычно покупаем ящик вина, которое нам уже понравилось. 11.12.2006 22:03:43, irina.
male
Австралийское. Тройной овертайм. ;) 11.12.2006 10:04:46, male
these ones are very good
http://www.castlevineyards.com/
не знаю, подойдет ли вам по цене.
09.12.2006 11:08:41, red&orange
y_leo
не люблю калифорнийское, практически не покупаем никогда, поэтому присоветовать нечего.А зачем тебе ящик сразу? Там в wine clubs разные программы есть: например,подписавшись, будешь получать каждый месяц по 2 бутылки вина-призера чего-то там.Может тебе такое подойдет? 09.12.2006 09:00:09, y_leo
Эники-бэники
И я не люблю калифорнийское. Люблю аргентинское и итальянское 09.12.2006 20:09:05, Эники-бэники
KengaLU
может и подойдёт. а что это такое?

призера - звучит интересно =)
09.12.2006 09:16:24, KengaLU
y_leo
ага, сленг этакий - прИзер:)),
09.12.2006 09:52:48, y_leo
y_leo
как пример, здесь можно посмотреть,но таких много, можно подобрать и по вкусу, и по цене. 09.12.2006 09:47:41, y_leo
А что, у вас там в NY с вином перебои наметились? 09.12.2006 07:36:56, PandaUSA
KengaLU
да нЭт, торгуют во всю - барыги. =) но муж хочет чего-нибудь хороооошее, но дешевле чем в магАзине и ящиком. а то он коллекционирует по одной бутылке, но такого, которое пить жалко без повода. а мы любим раз в иногда винишком с сыром побаловаться. он то наверняка найдёт чего купить, ресёрч сделает, неделю убьёт на штудирование всей информации, но вдруг тут у кого-то наводки есть, чтоб время сэкономить =) 09.12.2006 07:42:38, KengaLU
ROZetka
а как ты будешь покупать не попробовав самой и сразу цельный ящик?:) 09.12.2006 07:45:56, ROZetka
KengaLU
муж будет. он может =)
а я в вине не разбираюсь. мне пофигу чего пить, так что если он ошибётся, то весь ящик в меня пойдёт =)))) гыыыыыы
09.12.2006 07:48:21, KengaLU
ROZetka
везёт тебе 09.12.2006 07:50:46, ROZetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!