Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вино
Посоветуйте вино. Хотим заказать ящик из Калифорнии, чтоб хорошее, но не сильно дорогое. =)
09.12.2006 06:50:59, KengaLU
13 комментариев
Из Калифорнии дешевле не будет. Хорошее калифорнииское вино как раз довольно дорогое. Я бы посоветовала купить книжку и с неи поискать испанское (они как раз дешевые) или итальянское. На ящик магазины обычно дают скидку. Мы обычно покупаем ящик вина, которое нам уже понравилось.
11.12.2006 22:03:43, irina.
these ones are very good
http://www.castlevineyards.com/
не знаю, подойдет ли вам по цене. 09.12.2006 11:08:41, red&orange
http://www.castlevineyards.com/
не знаю, подойдет ли вам по цене. 09.12.2006 11:08:41, red&orange

А что, у вас там в NY с вином перебои наметились?
09.12.2006 07:36:56, PandaUSA
да нЭт, торгуют во всю - барыги. =) но муж хочет чего-нибудь хороооошее, но дешевле чем в магАзине и ящиком. а то он коллекционирует по одной бутылке, но такого, которое пить жалко без повода. а мы любим раз в иногда винишком с сыром побаловаться. он то наверняка найдёт чего купить, ресёрч сделает, неделю убьёт на штудирование всей информации, но вдруг тут у кого-то наводки есть, чтоб время сэкономить =)
09.12.2006 07:42:38, KengaLU
муж будет. он может =)
а я в вине не разбираюсь. мне пофигу чего пить, так что если он ошибётся, то весь ящик в меня пойдёт =)))) гыыыыыы 09.12.2006 07:48:21, KengaLU

а я в вине не разбираюсь. мне пофигу чего пить, так что если он ошибётся, то весь ящик в меня пойдёт =)))) гыыыыыы 09.12.2006 07:48:21, KengaLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.