А что, младенцев мёдом-то кормить можно или нет?
Подсунула я своему мёда (в творог подмешала), а он (ребёнок) стал весь в красненьких пятнышках (енто диатез, как я его понимаю). Нянька говорит низззяяя им мёд, а я вот засомневалась, а теперь уж и не знаю что думать. У него вообще-то аллергии нет ни на какие продукты (метёт всё подряд).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немного успокою - даб аллерген, но я не знала что его детям давать нельзя и давала.Мама советовала, доктор советовал от кашля. А дочке вот только сейчас 3 исполнилось....Ну не с рождения давала конечно, не помню когда первый раз дала. Что-то типа кларитина дайте, антигистаминное.
08.12.2006 17:32:54, Шоколадка с работы

Но везде именно о возможности ботулизма пишут. а у детей до двух лет (хотя возможно и до года всего. я этого тоже не помню наверняка) организм якобы ещё не достаточно приспособлен с ним бороться. 08.12.2006 07:06:46, KengaLU
Вот я на web тоже только-что про бутулиз в мёде прочла, но там не советуют до 1 года мёд давать.
В нашем-то случае передозировка произошла явная. 08.12.2006 06:00:07, PandaUSA
В нашем-то случае передозировка произошла явная. 08.12.2006 06:00:07, PandaUSA
<из-за ботулизма> - мож мне 911 уже пора звонить на промывку внутренностей ехать.
08.12.2006 05:45:37, PandaUSA

МАМАМАМАМААМА.
Как же его оттудава теперь вымывать......
ААААААААААААААА
Вот теперь вспомнила, что и врачица мне говорила что-то про мёд, но я, как обычно, слушала в пол-уха. 08.12.2006 05:33:59, PandaUSA
Как же его оттудава теперь вымывать......
ААААААААААААААА
Вот теперь вспомнила, что и врачица мне говорила что-то про мёд, но я, как обычно, слушала в пол-уха. 08.12.2006 05:33:59, PandaUSA

Я ещё вчера обратила внимание на покраснение вокруг рта, а потом, как дура последняя, ему ещё подсыпала на сегодня.
Да у него не пятнышка, а какое-то общее покраснение мордени произошло.
Теперь буду всю ночь ходить заглядывать на его мордень пока не разбужу.
08.12.2006 05:41:26, PandaUSA
Да у него не пятнышка, а какое-то общее покраснение мордени произошло.
Теперь буду всю ночь ходить заглядывать на его мордень пока не разбужу.
08.12.2006 05:41:26, PandaUSA

Да я идиотизму своему удивляюсь.
Читала всякие книжки про чем кормить, а потом смотрю, он всё ест подряд, вот и подсунула непотребное.
Придурь-то. Теперь сиди переживай вместо открыток праздничных подписывания. 08.12.2006 05:58:51, PandaUSA
Читала всякие книжки про чем кормить, а потом смотрю, он всё ест подряд, вот и подсунула непотребное.
Придурь-то. Теперь сиди переживай вместо открыток праздничных подписывания. 08.12.2006 05:58:51, PandaUSA
Дак у меня комплекс цветёт бурным цветом.
Мать-то я пристарелая, вроде как должна быть мудрее, а вот..... 08.12.2006 06:05:59, PandaUSA
Мать-то я пристарелая, вроде как должна быть мудрее, а вот..... 08.12.2006 06:05:59, PandaUSA

Да я тоже как-то давала раз в неделю и ничего не было, а тут забыла, что вчера от дозу уже получил и добавила в творог, а он весь покраснел.
Что ж теперь мне, убогой, делать..........
Такой был белый-гладенький мальчик, а сегодня весь в сыпи.... 08.12.2006 05:35:28, PandaUSA
Что ж теперь мне, убогой, делать..........
Такой был белый-гладенький мальчик, а сегодня весь в сыпи.... 08.12.2006 05:35:28, PandaUSA

Она уже сегодня всё высказала.
Чего, говорит, ты ему такого в еду подмешала, что он на глазах краснеет...........
Завтра я на выпасе.
До понедельника надо парня расчистить, а то она мне все мозги проест.
Хорошо ещё мамани ноей тут нет (но она бы и не дала).
Вот крысюсь я на бабок всё время, а куды без них.
Ведь глаз-да-глаз за такой непутёвой мамашей как я надо. 08.12.2006 05:44:01, PandaUSA
Чего, говорит, ты ему такого в еду подмешала, что он на глазах краснеет...........
Завтра я на выпасе.
До понедельника надо парня расчистить, а то она мне все мозги проест.
Хорошо ещё мамани ноей тут нет (но она бы и не дала).
Вот крысюсь я на бабок всё время, а куды без них.
Ведь глаз-да-глаз за такой непутёвой мамашей как я надо. 08.12.2006 05:44:01, PandaUSA
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание