Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о вкусах конечно не спорят, но
интересно узнать - вам нравится изобилие магнитов на холодильниках и статуэток на полках?
05.12.2006 18:51:36, KengaLU
20 комментариев

Ранше били магниты штук 5, тетя приносила, но потом ми
их дочке отдали:) Я к етому никак не отношусь - висели ранше и все. 07.12.2006 07:26:02, Inostranka 2002
у меня тоже из разных стран висят. Старалась покупать оригинальные. Те которые у меня- мне нравятся,хотя у меня их оочень много, а вообще когда налеплено у кого-то- не нравится :-)
06.12.2006 10:51:43, Bonitka
у нас на холодильники магниты из всех стран, которые посетили - муж с ребенком закупают. Плюс какие-то бумажки, календарики, фотографии чьи-то. Никогда не задумывалась, нравится мне это или нет. Есть и все. Уют создает даже вроде.:)
06.12.2006 03:27:37, Помидорова

С точки зрения эстетики-не пришей кобыле хвост:))Но поднимает настроение:) 06.12.2006 00:44:17, Инесса и сыновья

У меня магниты на холодильнике, чтобы бумажки прикреплять - счета, объявления. Выглядит не слишком живописно, зато работает. Статуэтка у меня есть одна, жутко мне нравится, мексиканская из крашеной бумаги. Старик, старуха и горшок:) Вообще я люблю "cтатуетки", постоянно заглядываюсь в магазинах на копии античных статуй, колонн и всяческие африканско-азиатские штучки.
05.12.2006 23:10:35, Wonder Women

Но если б я дом готовила для продажи, например, то все бы с холодильника убрала.
Статуэтки мне нравятся, когда они со смыслом. Например, колекция маленьких дракончиков с разных стран. 05.12.2006 21:46:18, little dragon

Нет. Но это самый удобный способ не забыть про детали многочисленных дел, которые нужно сделать. Даты-названия записываю в ежедневник, присланные расписания-повестки дня приделываю на холодильник.
<статуэток на полках>
Не нравится. Не держу. 05.12.2006 20:02:19, suricat
нет, но на белом могу потерпеть fridge scribble или poetry :-)
иногда еще использую в качестве noticeboard :-) 05.12.2006 19:42:35, Sto©KiN'Gal
иногда еще использую в качестве noticeboard :-) 05.12.2006 19:42:35, Sto©KiN'Gal

Вот-вот. Никогда не любила магниты на холодильниках, но приходится смириться. А с некоторых пор туда еще и картинки для мамы-папы вешаются.
Полок нет и с этим проще. :) 05.12.2006 20:32:50, Sniffy
Полок нет и с этим проще. :) 05.12.2006 20:32:50, Sniffy

Статуэтки - нет, к магнитам уже привыкла - во-первых, ребенок всякие свои самоделельные магниты лепит и ревностно следит, чтобы они там оставались, а во-вторых мы из разных поездок/стран привозим всякие красивые.
05.12.2006 19:24:44, Miralaf
магниты точно нет:) а статуэтки - смотря что. Если их из 100 стран мира навезли и они что-то обозначают для культуры той страны( а не просто "кукла в боХатом платье":), то интересно посмотреть.У меня обилия нет. Я пылесборники не люблю в принципе.
05.12.2006 19:00:21, Лангуста

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.