Кулинарки и просто хозяюшки! А нет ли у вас испробованного рецепта для праздничного печенья? Я так понимаю, тесто лучше песочное (я просто имбирное печенье не особо люблю, но я его только магазинное пробовала, домашним пока никто не угощал)
И главное - айсинг! Вы делаете глазурь для украшения сами, или магазинной обходитесь? Очень хочу в дочкой печенья поделать-поукрашать, а потом всем знакомым подарить как сувенир праздничный))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сама я айсинг делаю из сахарной пудры и лимонным соком.
В прошлом году выпекала снеговика по ссылке. потом его глазурью уродовала 01.12.2006 20:24:05, KengaLU

От меня вообще поезд требуют - увидела в магазине пряничный поезд, папа ей пообещал, что она со мной такой испечет, лучше бы купил, чесслово, КАК сделать поезд - я не представляю! 01.12.2006 20:28:21, lerche

а ты посмотри рецепты в той же вилиам-сономе на их сайте. там вроде и для печений есть. Olyamt помню очень нахваливала ихний рецепт для печений.
Вообще всем советую этот магазин взять на заметку и для себя и для гифт-кардс в подарки. =) 01.12.2006 20:38:09, KengaLU
я вижу Williams Sonoma из своего окна в оффиcе - примерно неделю назад народ туда просто повалил. и продолжает валить:)))
01.12.2006 21:21:50, Miralaf

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.