Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

Кстати про выпечку

Кулинарки и просто хозяюшки! А нет ли у вас испробованного рецепта для праздничного печенья? Я так понимаю, тесто лучше песочное (я просто имбирное печенье не особо люблю, но я его только магазинное пробовала, домашним пока никто не угощал)
И главное - айсинг! Вы делаете глазурь для украшения сами, или магазинной обходитесь? Очень хочу в дочкой печенья поделать-поукрашать, а потом всем знакомым подарить как сувенир праздничный))
01.12.2006 19:45:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
я в прошлом году на послепраздничной распродаже купила упаковку праздничной глазури в Williams Sonoma. Срок хранения там до 2007-го года, так что буду с детьми использовать в этом году на парти.
А сама я айсинг делаю из сахарной пудры и лимонным соком.
В прошлом году выпекала снеговика по ссылке. потом его глазурью уродовала
01.12.2006 20:24:05, KengaLU
lerche
А рецепт?)) Ничего снеговик-то, кстати)))
От меня вообще поезд требуют - увидела в магазине пряничный поезд, папа ей пообещал, что она со мной такой испечет, лучше бы купил, чесслово, КАК сделать поезд - я не представляю!
01.12.2006 20:28:21, lerche
KengaLU
рецепт не помню. я где-то в инете тогда нашла.
а ты посмотри рецепты в той же вилиам-сономе на их сайте. там вроде и для печений есть. Olyamt помню очень нахваливала ихний рецепт для печений.
Вообще всем советую этот магазин взять на заметку и для себя и для гифт-кардс в подарки. =)
01.12.2006 20:38:09, KengaLU
я вижу Williams Sonoma из своего окна в оффиcе - примерно неделю назад народ туда просто повалил. и продолжает валить:))) 01.12.2006 21:21:50, Miralaf
KengaLU
поезд говоришь?

на тебе ссылку на форму
01.12.2006 20:35:00, KengaLU
KengaLU
вот точнее ссылка на поезд. там нажми на view finished product, сразу интузиазм появится =) красотища. 01.12.2006 20:40:29, KengaLU
MyKidsMom
оооо;))) даже мне захотелось сделать. Такое ребенок навсегда запомнит 01.12.2006 21:37:59, MyKidsMom
lerche
О да, красотаааа)) Тут еще фокус в том, чтобы из формы это дело вытащить так, чтоб оно не развалилось и от стенок отлипло)) Наш-то поезд предполагался пряничный, типа пряничных домиков, там где стенки надо глазурью склеивать, но такой даже краше))) 01.12.2006 21:21:22, lerche
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
когда достанешь из духовки, поставь на мокрое холодное полотенци, вообщем на чтонибудь холодное. через десять минут само отойдет 02.12.2006 21:36:25, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
KengaLU
намаж форму crisco перер наполнением 01.12.2006 21:28:27, KengaLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!