в тему надвигающихся праздников:
а вы полученные подарки передариваете, если вам подарок не нравится/не подходит? несете обратно в магазин, если есть возможность? или так и валяются дома? Что думаете по поводу передаривания - это плохо/некрасиво или все-таки ОК, если вы уверены, что другому человеку этот подарок понравится?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

безнравственна до ужаса =) 29.11.2006 18:38:17, KengaLU
я передариваю, когда думаю, что другому человекы понра/будет нужно. но вот какую-нибудь статуэтку (я их тоже терпеть ненавижы)или вазочку для конфет - чет мне неудобно... не хочу, чтобы обо мне думали то, что я думаю о людях мне это подаривших :))
29.11.2006 19:23:35, Miralaf

лукавишь ты, Кенга:)))не верю, чтоб прям так и не думаешь... а семья, а близкие подруги, начальник, в конце концов? так уж и все равно?
29.11.2006 19:41:18, Miralaf

я когда в юности подрабатывала в салоне маникюршей, мне клиента одна вешалки подарила =) причём детские, мягкие. 15 лет спустя я их стала использовать =) 29.11.2006 19:46:37, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.