Хоть и не по сезону вопрос, но вдруг вспомнился тот день и стало интересно:
A где вы были в тот момет когда это случилось? Что делали? Как узнали об этом ужасе? Как восприняли? И как дальше для вас сложился тот день?
о себе я отвечу чуть позже
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сотрудник был идус, молодой парень. все это видел, пришел на работу, отсидел весь рабочий день А вечером в психушку увезли. на работу так и не вернулся.
а девочка знакомая в близнецах работала, на верхних этажах. а в НьюЙорк Таймс фотка билдинга была и ее мужу показалось,что точка размером миллиметр на миллиметр в желтом костюме-его жена. как звонили в НьюЙорк Таймс, как просили фотку увеличить. а они пытались, но ничегонельзы было сделать, они и так фотку сделали на максимальном увеличении. а муж потом крышей поехал.
а как по мосту шли домой и рухнул первый близнец. но никто не понял,что он рухнул. был страшный грохот и пошла белая стена пыли. народ стал кричать,что мост взырвается, народ стал прыгать в панике под машины. как моя подруга упала на землю и начала рыдать,что мы все сейчас умрем, а я тащила ее за волосы, била по щекам и орала,что она умрет в своей кровати в возрасте 100 лет, а сейчас она должна бежать как можно быстрее.она до сих пор ржет,что Стрелка худая, да жилистая, ее и еще одного мальчика на себе выперла. Как мы с мужем потерялись помню очень хорошо. я этот день помню поминутно и покадрам. вообще, весь первый день у меня в голове была одна мысль- Я его даже не поцеловала на прощанье. даже когда мы нашлись я думала только об этом и больше не о чем.
но больше всего мне нравится моя мама. она утром проснулась, увидела это все по телевизору. она не знала где мы и что мы. сама сначало не поняла,что случилось. она мне позвонила на сотовый, который не работал соответственно. так вот еще сообщение. -Стрелка, там на Уолл стрит авария, может тебе домой вернуться!!!
это мама меня боялась напугать сообщенем о теракте
8-))))) 30.11.2006 19:27:09, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

мы праздновали день рождения дочери, поехали на аттракционы около одного торгового центра - там по телевизору в магазине и увидели... ничего сначала не поняли, потому как звука не было... да и вообще суматоха была..
только на обратном пути в машине, при включенном радио начали соображать что случилось..
ужас, конечно, что и говорить..
дочка маленькая была, не очень вьехала в произосшедшее, только все время спрашивала почему мы телевизор все время смотрим.. 30.11.2006 01:40:00, Нюшкин-Хрюшкин
только на обратном пути в машине, при включенном радио начали соображать что случилось..
ужас, конечно, что и говорить..
дочка маленькая была, не очень вьехала в произосшедшее, только все время спрашивала почему мы телевизор все время смотрим.. 30.11.2006 01:40:00, Нюшкин-Хрюшкин

Было дивное солнечное утро. Мы сидели с Митей и Лидой за столом и завтракали. Это был наш второй год в Америке, и жизнь казалась раем. Вдруг раздался телефонный звонок, и взволнованный голос мужа сообщил, что разбомбили Близнецы. Иллюзия благополучия и полной безопасности с треском рухнула.
На Близнецах мы успели побывать, свой первый НГ в Америке встречали в NY у друзей.
Дальше я отвела детей в школу и пошла к подруге - радости интернетного общения были мной еще не изведаны. Подруга нервно пылесосила дом, а в телевизоре раз за разом палали небоскребы. И каждый раз хотелось, чтобы почвился диктор, и сказал, что это была плохая шутка. 29.11.2006 21:30:27, Wonder Women
На Близнецах мы успели побывать, свой первый НГ в Америке встречали в NY у друзей.
Дальше я отвела детей в школу и пошла к подруге - радости интернетного общения были мной еще не изведаны. Подруга нервно пылесосила дом, а в телевизоре раз за разом палали небоскребы. И каждый раз хотелось, чтобы почвился диктор, и сказал, что это была плохая шутка. 29.11.2006 21:30:27, Wonder Women

Еше сильные впечатления были от пустого неба в течение 3x дней - здесь все время ведь что-то летает и от того, как четко все организовали - все самолеты подсадили, меры безопасности. Боялись економического кризиса, больше чем чего-либо другого, опять-таки поразительно что на следуюшхий день заработала биржа и все как-то более-менее рассосалось. 29.11.2006 20:27:57, Adviser :)
konechno birzha zarabotala. chtobye ona rabotala, mye na rabotye v respiratorah hodili
30.11.2006 00:18:21, strelka

В Болгарии отдыхали. Как раз был след. день после закрытия сезона (10 сентября) - город практически вымер. Пришли ужинать в пустое кафе, а там телек работает и показывают... Вначале решили, что кино какое-то. Потом появился диктор и внизу побежала информационная строка - пришлось прислушаться. Тут же отправились в инте-кафе, которое оказалось перегружено. Там на понятном языке прочитали "новости", разослали пистма маме (она в Атланте была) и НЙ друзьям. Все отписались благополучно.
29.11.2006 19:07:25, Sniffy

Домой я добралась к вечеру. Муж с папой переждали всё в Сити и приехали таки на машине домой. Радость встречи не смогла затмить ужас, тревогу, и скорбь этого дня... 29.11.2006 19:06:06, KengaLU

Я возвращалась с утренних занятий в колледже около 10 утра и первое чему удивилась - огромное количество людей в метро. А потом - плачущая женщина, я еще подумала, как странно, обычно здесь люди не очень то проявляют эмоции на публике. Потом, дома, звонок сестры мужа и очень взволнованный голос, пытающийся мне что-то объяснить и я только понимаю: включи телевизор! (я в штаты переехала только в июле и мой английский оставлял желать лучшего). А дальше - только эмоции. Включила телевизор, что там показывают не понимаю абсолютно, по голосам слышу, что произошло что-то ужасное. Звоню маме в Россию: Мама, что тут происходит?! (сейчас и смешно, и грустно). Бедная мама из-за океана в полном ужасе: Как вы там? Затем начались объяснения одно, ужастнее другого: самолеты, да пассажирские, с сотнями людей на борту, врезались в башни торгового центра, потом Пентагон....
Я думала началась война:((( Было страшно, и был ужас от всего случившегося, и мысли о том, что будет дальше...
29.11.2006 18:50:25, Polina@
Я думала началась война:((( Было страшно, и был ужас от всего случившегося, и мысли о том, что будет дальше...
29.11.2006 18:50:25, Polina@

накануне вечером вернулись из Лас Вегаса... когда утром увидела эти кадры в новостях, первая мысль была: это глюки от недосыпания и неумеренного потребления алкоголя. Потом их стали показывать снова и снова, потом родственники из Германии стали звонить наперебой...
а страшнее всего было, когда на следующии день мы поехали в аэропорт (муж перепутал сумки, и взял чужую) - огромный DFW аэропот был пустой - абсолютно. Мертвый. Вот это было нереально-ужaсно. 29.11.2006 17:59:17, Miralaf
а страшнее всего было, когда на следующии день мы поехали в аэропорт (муж перепутал сумки, и взял чужую) - огромный DFW аэропот был пустой - абсолютно. Мертвый. Вот это было нереально-ужaсно. 29.11.2006 17:59:17, Miralaf
дома были. спали, конечно - раница же во времени... разбудил звонок моей шефини - "срочно включите телевизор!... на работу сегодня не выходим..." так и просидели с мужем весь день у телевизора - он еще не работал тогда, кажется, глядя все это в прямом эфире... это был первый же год приезда, и первой мыслью было "ндааа.... уехали из Москвы, от рвущихся по ночам домов - и тут то же самое..." тогда же перед этим в Москве была серия ночных взрывов - ну, помнишь же, когда сахар смешивали со взрывчаткой и распихивали по подвалам, а по ночам взрывали... ну, вот мы и вспомнили сразу...
но не могу сказать, что меня это как-то так уж просто смертельно поразило - видимо на сахарных взрывах и на "дорожном патруле" была закалена... только удивлялась политкорректности американцев, не показывавших фактические результаты происходящего - наши бы уже все экраны завалили "расчлененкой" и реками крови.... так что, я просто трезво оценила ужас ситуации, без особых эмоций... 29.11.2006 17:33:30, Ромолетта
но не могу сказать, что меня это как-то так уж просто смертельно поразило - видимо на сахарных взрывах и на "дорожном патруле" была закалена... только удивлялась политкорректности американцев, не показывавших фактические результаты происходящего - наши бы уже все экраны завалили "расчлененкой" и реками крови.... так что, я просто трезво оценила ужас ситуации, без особых эмоций... 29.11.2006 17:33:30, Ромолетта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.