Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Livejournal
ЖЖистки, которые кириллицей пишут, поделитесь, как у вас жж работает7 У меня второй день странные глюки и периодически изнурительно медленно:) Плюс ребенкин компьютер меня туда вообще не впускает, хотЯ пароль свежепомененный. А мой компьютер почти совсем умер, и чинить его никто не хочет. Но даже когда удается войти из своего лаптопа, регулярно вылезают ошибки.
27.11.2006 23:00:31, Wonder Women
12 комментариев

А у меня еще и комп тем же развлекаетсяё Поэтому не смогла позвонить. Можешь мне на почту прислать телефон?
28.11.2006 02:16:23, Wonder Women

Я ни одного коммента не могла с первого раза запостить:( И чужие журналы часто не открываются.
27.11.2006 23:38:23, Wonder Women
А как вас там зовут7 если я когда-нибудь попаду обратно, cразу зафрендю:)
28.11.2006 01:12:33, Пересмешник

тот же пересмешник:) только с датой рождения - популярное оказалось имечко:)
29.11.2006 06:13:55, Mockingbird_08_08

Сколько вас там? :) 30.11.2006 00:56:40, little dragon
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.