Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Livejournal

ЖЖистки, которые кириллицей пишут, поделитесь, как у вас жж работает7 У меня второй день странные глюки и периодически изнурительно медленно:) Плюс ребенкин компьютер меня туда вообще не впускает, хотЯ пароль свежепомененный. А мой компьютер почти совсем умер, и чинить его никто не хочет. Но даже когда удается войти из своего лаптопа, регулярно вылезают ошибки.
27.11.2006 23:00:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
ага, глючит 28.11.2006 01:44:52, Cнандулия
А у меня еще и комп тем же развлекаетсяё Поэтому не смогла позвонить. Можешь мне на почту прислать телефон? 28.11.2006 02:16:23, Wonder Women
KengaLU
у меня нормально работает. 27.11.2006 23:05:16, KengaLU
Я ни одного коммента не могла с первого раза запостить:( И чужие журналы часто не открываются. 27.11.2006 23:38:23, Wonder Women
Shuramura
У них там вроде были какие-то глюки, но сейчас работает нормально. 27.11.2006 23:46:08, Shuramura
А как вас там зовут7 если я когда-нибудь попаду обратно, cразу зафрендю:) 28.11.2006 01:12:33, Пересмешник
Shuramura
Я мало пишу ))), в основном читатель и комментатор. А зовут alatoo. А вы кто? 28.11.2006 22:24:41, Shuramura
тот же пересмешник:) только с датой рождения - популярное оказалось имечко:) 29.11.2006 06:13:55, Mockingbird_08_08
little dragon
Mockingbird, это вы? Которая живет в Калифорнии, старший ребенок в коледже, младший Петя? Я уже волноваться начинала, куда вы делись. 29.11.2006 18:19:00, little dragon
Ага, я:) 30.11.2006 00:52:22, Wonder Women
little dragon
Wonder Women? Так, теперь я совсем запуталась.
Сколько вас там? :)
30.11.2006 00:56:40, little dragon
Это я, пересмешник. Я вас зафрендила в жж. 30.11.2006 21:39:47, Wonder Women

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!