Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расходы на подарки
Вопрос деликатный, но очень хочется его задать :) Сюдя по нижним топикам, денег на подарки у нас уходит не так уж мало, прямо скажем. Вы заранее эти деньги откладываете? Или просто из текущих расходов берете? Или в сейвинз залезате? Я все варианты уже перепробовала, никак не могу понять, какой самый безобидный для бюджета. Наверное, никакой :))
27.11.2006 18:48:07, Эники-бэники
21 комментарий
безобидно тратить деньги - это какая-то очень странная фразеологическая конструкция :))) из серии невозможных :))) тем более - не на себя ;))) так что, тут только остается "не имея возможности изменить ситуацию - изменять отношение к ней" - мне удается только в случае, когда одариваемый просто патологически горячо любим :)))
а где взять денеХ - ну, там, где плохо лежат! :))) на сейвинсе они лежат хорошо, слава богу :))), а вот на кредитках - просто угрожающе плохо :)))) но я пытаюсь себя настроить, что это что-то вроде "процента на воровство" в магазинах - неизбежная утечка средстВОВ. :))) 29.11.2006 17:44:09, Ромолетта
а где взять денеХ - ну, там, где плохо лежат! :))) на сейвинсе они лежат хорошо, слава богу :))), а вот на кредитках - просто угрожающе плохо :)))) но я пытаюсь себя настроить, что это что-то вроде "процента на воровство" в магазинах - неизбежная утечка средстВОВ. :))) 29.11.2006 17:44:09, Ромолетта

Мелочь какая. :)) 28.11.2006 01:55:27, male

Ему лишь надо дать согласие гринкард делать. А так - да, ничего. :) 28.11.2006 06:57:27, male

По науке положено такие расходы заранее планировать и откладывать на них денюшку, ну, как на отпуск, например. То есть это Ваши текущие расходы.
27.11.2006 19:34:34, Учитель каллиграфии

<заранее эти деньги откладываете> - куды, под матрац?
<в сейвинз залезате> - а как в них влезть, они ж по большей части инвестированные.
<самый безобидный для бюджета> - ну, я повторяться не буду..... 27.11.2006 18:51:50, PandaUSA
А чего ты повторяться не будешь? В смысле подарков надо меньше покупать? :) Так я с тобой согласна, стараюсь не безумствовать :)
27.11.2006 18:54:58, Эники-бэники
<в сейвинз залезате> - а как в них влезть, они ж по большей части инвестированные.
<самый безобидный для бюджета> - ну, я повторяться не буду..... 27.11.2006 18:51:50, PandaUSA

Вооще ничего кроме открыток не дарить и сказать всем, что вот такой я человек - не_подарка_даритель и подарка_не_оджидатель.
27.11.2006 18:57:12, PandaUSA
Или подписать открытку:"A donation has been made in your name to the human fund":))))
27.11.2006 19:38:07, Polina@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание