Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расходы на подарки
Вопрос деликатный, но очень хочется его задать :) Сюдя по нижним топикам, денег на подарки у нас уходит не так уж мало, прямо скажем. Вы заранее эти деньги откладываете? Или просто из текущих расходов берете? Или в сейвинз залезате? Я все варианты уже перепробовала, никак не могу понять, какой самый безобидный для бюджета. Наверное, никакой :))
27.11.2006 18:48:07, Эники-бэники
21 комментарий
безобидно тратить деньги - это какая-то очень странная фразеологическая конструкция :))) из серии невозможных :))) тем более - не на себя ;))) так что, тут только остается "не имея возможности изменить ситуацию - изменять отношение к ней" - мне удается только в случае, когда одариваемый просто патологически горячо любим :)))
а где взять денеХ - ну, там, где плохо лежат! :))) на сейвинсе они лежат хорошо, слава богу :))), а вот на кредитках - просто угрожающе плохо :)))) но я пытаюсь себя настроить, что это что-то вроде "процента на воровство" в магазинах - неизбежная утечка средстВОВ. :))) 29.11.2006 17:44:09, Ромолетта
а где взять денеХ - ну, там, где плохо лежат! :))) на сейвинсе они лежат хорошо, слава богу :))), а вот на кредитках - просто угрожающе плохо :)))) но я пытаюсь себя настроить, что это что-то вроде "процента на воровство" в магазинах - неизбежная утечка средстВОВ. :))) 29.11.2006 17:44:09, Ромолетта

Мелочь какая. :)) 28.11.2006 01:55:27, male

Ему лишь надо дать согласие гринкард делать. А так - да, ничего. :) 28.11.2006 06:57:27, male

По науке положено такие расходы заранее планировать и откладывать на них денюшку, ну, как на отпуск, например. То есть это Ваши текущие расходы.
27.11.2006 19:34:34, Учитель каллиграфии

<заранее эти деньги откладываете> - куды, под матрац?
<в сейвинз залезате> - а как в них влезть, они ж по большей части инвестированные.
<самый безобидный для бюджета> - ну, я повторяться не буду..... 27.11.2006 18:51:50, PandaUSA
А чего ты повторяться не будешь? В смысле подарков надо меньше покупать? :) Так я с тобой согласна, стараюсь не безумствовать :)
27.11.2006 18:54:58, Эники-бэники
<в сейвинз залезате> - а как в них влезть, они ж по большей части инвестированные.
<самый безобидный для бюджета> - ну, я повторяться не буду..... 27.11.2006 18:51:50, PandaUSA

Вооще ничего кроме открыток не дарить и сказать всем, что вот такой я человек - не_подарка_даритель и подарка_не_оджидатель.
27.11.2006 18:57:12, PandaUSA
Или подписать открытку:"A donation has been made in your name to the human fund":))))
27.11.2006 19:38:07, Polina@
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.