Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.11.2006 04:07:11

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А не ходить и не дарить......
Вот всё, просто всё что хотела купила через web.
Хорошо, по матраЦы пришлось 1 раз згонять в придворный мебельный. И от меня никто ничего окромя открытки "живи - не кашляй" не ожидает и я ничего ни от кого не жду и остаёмся друзьями.
26.11.2006 22:56:12, PandaUSA
KengaLU
персонального шопера надо нанимать! у меня даже есть кандидатура - я =) 26.11.2006 05:06:39, KengaLU
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
1. 4 пеленки моим детям из БайБайБэби
2. на Новый Год трем семьям моих друзей в пределах 50 бакосв(не могу забыть твою гениальную идею с проекционными часами, на новый год все вопросы были решены) на семью.
3. свекрам моим в пределах 50, а можно и намного меньше
4. на новый год двум девочкам 7 лет в пределах 15 баксов.
5. мальчику 3 лет и мальчику год , тоже в пределах 15
6, мальчику 2 лет и две девочки по два года=пределы те же
хошь 10%- я согласна.
27.11.2006 00:44:23, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
KengaLU
1. ещё актуально? скажи когда тебе надо, я куплю
2. не знаю. надо знать семьи. может декантеры для вина?
3. свекрови гифт кард в блум, пускай себе там косметику покупает. свёкру не знаю. он чем увлекается? какой образ жизни ведёт?

всем детям: иди в Маршалс, TJMaxx, Daffy's и ищи игрухи. Сейчас у них там куча всяких недорогих и интересных наборов и игр для развития. Я каждый раз покупаю на всякий случай - кому-нибудь да подарю. слава Богу детей вокруг меня много. =)
27.11.2006 08:07:52, KengaLU
1. актуально еще на ближайшие года 4. можешь покупать. мы же увидимся перед новым годом 8-)))
свекр хобби не имеет. и сейчас увлекается радио и химиотерапией 8-(((
может купить свекрови косметичку в 99 центовом и сказать,что из блюма?
27.11.2006 17:15:09, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
KengaLU
я не знаю как у вас принято. у нас принято хорошие подарки дарить, но елси косметичка за 99 центов проканает, то тогда я бы лучше пошла бы в Блумингдейлс, купила бы себе там косметики на сумму при которой дают бесплатный подарок и подарила бы ей. У ланкома постоянно такие подарки. Я их собираю для своей свекрови постоянно. правда помимо их ещё много чего дарю. 27.11.2006 17:38:01, KengaLU
у нас принято,что мне ничего не дарят, а я дарю. уже много лет 27.11.2006 23:29:16, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
[пусто] 26.11.2006 05:36:19
KengaLU
бе зпонятия. надо посмотреть... самой интересно стало =)
но я бы делала так - знакомилась бы с семьёй, чтоб иметь представление о нравах и вкусах (не обязательно со всеми лично). а потом бы на указанную сумму покупала бы вещи, приносила, показывала, всё что не подходит - несла бы обратно. вобщем экономила бы заказчику время.
26.11.2006 05:47:56, KengaLU
[пусто] 26.11.2006 05:58:03
KengaLU
я уже задумалась... на днях изучу маркет на это дело. =)
мне действительно ОЧЕНЬ нравится ходить по магазинам - не важно с целью покупки илли с целью сдачи.
26.11.2006 06:16:17, KengaLU
между прочим неплохой заработок, особенно в NY, я когда-то об этом читала в журнале, personal shopper - как одна из 10 "хорошо оплачиваемая и держащаяся в секрете" профессий :) 26.11.2006 07:38:53, Лана Б.
KengaLU
мне попадались адвертайзменты в журналах, я думала позвонить ради интереса и узнать, но так никогда и не позвонила. а сейчас на интернете смотрю. очень интересно... прям закрались мысли в голову...
но не знаю насколько это дисент заработок. пока я наткнулась на 10% от тотала всего ордера, минимум $25 fee. клиентура нужна хорошая. но в принципе интересно. ради прикола можно попробовать. =)
26.11.2006 08:38:05, KengaLU
Эники-бэники
А что делать с недовольными клиентами? Если им, например, все не нравится и все не подходит? 26.11.2006 18:33:23, Эники-бэники
Других искать, а их должно быть в NY дополна. 26.11.2006 22:56:53, PandaUSA
KengaLU
думаю, что в конце концов таких клиентов надо терять. 26.11.2006 21:44:34, KengaLU
Инесса и сыновья
Мне кажется такие требовательные товарищи сами ходят по магазинам.Я например представить не могу что бы мне кто-то вещи покупал и кучей приносил.Даже если это некто с утойчивой репутацией в модном бизнесе.Выставлю вместе с мешком и буду тем самым "недовольным клиентом". Такой шопер нужен людям кто сам не особо понимает ни в моде, ни в стиле, но при этом выглядеть хочет хорошо. 26.11.2006 18:38:41, Инесса и сыновья
KengaLU
не согласна. многие из тех, кто нанимает персонального шопера просто не имеет времени тратить на шопинг. и не хочет. конечно есть и такие кто сомневается в своём вкусе. и шоперы не только для выбора одежды, но и для выбора столовых принадлежностей, интерьера, подарков и тд и тп. 26.11.2006 21:47:46, KengaLU
[пусто] 26.11.2006 20:11:17
Инесса и сыновья
Под персональным шопером я понимаю именно человека который формирует стиль.А покупать кофеварки...хм...у нас в офисе для этого "Ассист" есть.Народ пользуется,им предлагают сравнения "кофеварок" и могут купить все по листу или без оного.Только для меня выбор подарков любимым и друзьям-дело которое лично я никому не доверю.Ненавижу "отдарки". 26.11.2006 21:11:47, Инесса и сыновья
KengaLU
вычёркиваем тебя из списка =)
но хорошо, что не все такие =)
26.11.2006 21:48:53, KengaLU
Инесса и сыновья
Ну сорри,я просто сама очень люблю по магазинам ходить.Мне вот непонятно как можно считать что ты "интересуешься модой и знаешь последние тенденции" и не любить магазины.Это как-то...хм..как секс по интернету;))Магазины же-это как ты правильно описала, совсем не толпа, а люди,по-разному одетые,кто то отменно,кто то не очень...опять же..походишь-потрогаешь "товар лицом"...вообщем, твой подход разделяю.
Сама бы хотела быть не персональным шоппером, а байером-ездить по дизайнерам и выбирать что привезти из той или иной коллекции в бутик в "своем" городе.
Но..увы...так же как и дизайн интерьера это просто мечта:))Была бы дочь=выростила бы из нее байера-очень женская профессия и мужа богатого найти легко;))
27.11.2006 21:08:58, Инесса и сыновья
KengaLU
баер для магазинов - тоже классно =)
только не знаю насколько это сочетается с семьёй. там слишком много травалать наверное надо. хотя вон ты травалаешь и ничо =)

осуждать тех, кто не любит магазины нельзя! они наши (тех кто любит магазины) потенциальные клиенты, хоть и в мечтах. а клиент всегда прав =)
27.11.2006 21:38:33, KengaLU
[пусто] 26.11.2006 06:26:23
KengaLU
я не замечаю неприятную толпу, обращая внимание на красивую и стильную толпу. мне интересны люди, их одежда и их поведение. мне интересно знать последние коллекции и быть в курсе сегодняшних тенденций.
даже не зная что мне нужно, мне всё равно интересно всё рассматривать. елси у меня неограниченная сумма, то я всегда найду что купить, но и с ограниченным бюджетом я тоже найду, анлесс у меня настроение не покупательное. для меня магазины как музеи =)
ноги у меня никогчда не устают, особенно елси я без каблуков. ходить я люблю с детства.
меня никто не обливает духами и не мажет кремами. я легко прохожу мимо всех неинтересных мне предложений. я вообще хожу как в колбе - в своём миру, в своих мыслях. меня внешний мир затрагивает в основном только тогда когда я готова быть затронута, когда мне это в кайф.
26.11.2006 06:40:36, KengaLU
ROZetka
я так никогда не смогу, я пропала:( 26.11.2006 06:54:32, ROZetka
Эники-бэники
Я все покупаю в интернет-магазинах (кроме новогоднего наряда себе-любимой :)) 26.11.2006 04:28:12, Эники-бэники
ROZetka
у меня имеются тенденции после сохранения времени при покупках в интернет магазинах тратить часы и часы на почте посылая добро обратно, и на телефоне....

это у меня как последняя инстанция - сначала нужно себя понасиловать вживую - в моооолe((
26.11.2006 04:39:51, ROZetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!