Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.11.2006 04:07:11
28 комментариев
А не ходить и не дарить......
Вот всё, просто всё что хотела купила через web.
Хорошо, по матраЦы пришлось 1 раз згонять в придворный мебельный. И от меня никто ничего окромя открытки "живи - не кашляй" не ожидает и я ничего ни от кого не жду и остаёмся друзьями. 26.11.2006 22:56:12, PandaUSA
Вот всё, просто всё что хотела купила через web.
Хорошо, по матраЦы пришлось 1 раз згонять в придворный мебельный. И от меня никто ничего окромя открытки "живи - не кашляй" не ожидает и я ничего ни от кого не жду и остаёмся друзьями. 26.11.2006 22:56:12, PandaUSA

2. на Новый Год трем семьям моих друзей в пределах 50 бакосв(не могу забыть твою гениальную идею с проекционными часами, на новый год все вопросы были решены) на семью.
3. свекрам моим в пределах 50, а можно и намного меньше
4. на новый год двум девочкам 7 лет в пределах 15 баксов.
5. мальчику 3 лет и мальчику год , тоже в пределах 15
6, мальчику 2 лет и две девочки по два года=пределы те же
хошь 10%- я согласна. 27.11.2006 00:44:23, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

2. не знаю. надо знать семьи. может декантеры для вина?
3. свекрови гифт кард в блум, пускай себе там косметику покупает. свёкру не знаю. он чем увлекается? какой образ жизни ведёт?
всем детям: иди в Маршалс, TJMaxx, Daffy's и ищи игрухи. Сейчас у них там куча всяких недорогих и интересных наборов и игр для развития. Я каждый раз покупаю на всякий случай - кому-нибудь да подарю. слава Богу детей вокруг меня много. =) 27.11.2006 08:07:52, KengaLU

свекр хобби не имеет. и сейчас увлекается радио и химиотерапией 8-(((
может купить свекрови косметичку в 99 центовом и сказать,что из блюма? 27.11.2006 17:15:09, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

[пусто]
26.11.2006 05:36:19

но я бы делала так - знакомилась бы с семьёй, чтоб иметь представление о нравах и вкусах (не обязательно со всеми лично). а потом бы на указанную сумму покупала бы вещи, приносила, показывала, всё что не подходит - несла бы обратно. вобщем экономила бы заказчику время. 26.11.2006 05:47:56, KengaLU
[пусто]
26.11.2006 05:58:03

мне действительно ОЧЕНЬ нравится ходить по магазинам - не важно с целью покупки илли с целью сдачи. 26.11.2006 06:16:17, KengaLU
между прочим неплохой заработок, особенно в NY, я когда-то об этом читала в журнале, personal shopper - как одна из 10 "хорошо оплачиваемая и держащаяся в секрете" профессий :)
26.11.2006 07:38:53, Лана Б.

но не знаю насколько это дисент заработок. пока я наткнулась на 10% от тотала всего ордера, минимум $25 fee. клиентура нужна хорошая. но в принципе интересно. ради прикола можно попробовать. =) 26.11.2006 08:38:05, KengaLU

[пусто]
26.11.2006 20:11:17

Сама бы хотела быть не персональным шоппером, а байером-ездить по дизайнерам и выбирать что привезти из той или иной коллекции в бутик в "своем" городе.
Но..увы...так же как и дизайн интерьера это просто мечта:))Была бы дочь=выростила бы из нее байера-очень женская профессия и мужа богатого найти легко;)) 27.11.2006 21:08:58, Инесса и сыновья

только не знаю насколько это сочетается с семьёй. там слишком много травалать наверное надо. хотя вон ты травалаешь и ничо =)
осуждать тех, кто не любит магазины нельзя! они наши (тех кто любит магазины) потенциальные клиенты, хоть и в мечтах. а клиент всегда прав =) 27.11.2006 21:38:33, KengaLU
[пусто]
26.11.2006 06:26:23

даже не зная что мне нужно, мне всё равно интересно всё рассматривать. елси у меня неограниченная сумма, то я всегда найду что купить, но и с ограниченным бюджетом я тоже найду, анлесс у меня настроение не покупательное. для меня магазины как музеи =)
ноги у меня никогчда не устают, особенно елси я без каблуков. ходить я люблю с детства.
меня никто не обливает духами и не мажет кремами. я легко прохожу мимо всех неинтересных мне предложений. я вообще хожу как в колбе - в своём миру, в своих мыслях. меня внешний мир затрагивает в основном только тогда когда я готова быть затронута, когда мне это в кайф. 26.11.2006 06:40:36, KengaLU

это у меня как последняя инстанция - сначала нужно себя понасиловать вживую - в моооолe((
26.11.2006 04:39:51, ROZetka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.