имеется детский врач, мужского пола, русскоязычный, еврей.
хочется ему на новый год сделать подарок. мужику лет сорок. чтобы подарит.
у него на ресепшен всегда пару тройку девок сидят. я их по именам не знаю, они меня тоже. мы в разные дни бываем у доктора, а у него каждый день своя тройка работает. ну и чем порадовать этих девушек на новый год?
мой зубной. новый. я к нему месяц назад только впервые попала. русскоязычный мужик, с приятными ресепшионистками. их знаю и в лицо и по именам. как с этими разобраться на Новый год
повторюсь, всеъх их собираюсь поздравлятьне с Рождеством(для этого у меня 6 дормэнов и 3 парковщики в гараже имеются), а с Новым годом
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати мне кажется, что для ресептионисток вполне симпотичный подарок - набор из двух красивых пробок для вина. в том же Сентури они продаются.
Вообще это всё мелочи, зайди в любой магазин, там куча идей будет. можно и набор симпотичных колец для салфеток купить. 25.11.2006 23:26:41, KengaLU

но елси по всем правилам, то надо и маникюрше, и парикмахеру, и всем дормэнам, и врачам, и секретаршам, и учителям, и воспитателям, и репетиторам, и уборщицам и тд и тп.
26.11.2006 05:15:47, KengaLU

"учителям, и воспитателям, и репетиторам, и уборщицам " - это я знаю и поддерживаю внедряя в жизнь. А вот врачам я как то проФукала...
26.11.2006 05:33:12, ROZetka

после этого на друзей не остается. 8-(
цены взяты не спотолка, а путем опроса соседей америкозов. 27.11.2006 00:39:07, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

Но меня раздражает то, что они пишут "НЕ МЕНЕЕ $120 баксов. Если вы выпишите чек на меньшую сумму, то мы вам его вернём". Я считаю это верхом наглости и игнорирую их вообще. 26.11.2006 05:41:31, KengaLU

ну нафига нужно было учиться и учиться....ну нафига??? - нужно было колледж похерить, научится держать на роже приятственное выражение лица и идти в дорвумены!!! или в поломойки, или лебядей крутить из полотенец гденить в сортирах - и title у меня был бы неплохой - fical engineer......+ all the $$ and happinessssssssssssss:((
26.11.2006 05:53:27, ROZetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.