Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, помните была тема об информации
девушки, помните была тема об информации в школе что есть такие семьи мама+мама и папа+папа. сегодня в другой конфе дали ссылочку. Наглядное пособие, очень доходчиво все объяснено в картинках. было интересно почитать комментарии...
24.11.2006 18:59:36, Zelmelena
30 комментариев

Как всегда - если заплатят хорошо - шлюхи от книгоиздания ещё и не на такое готовы.
Только не всё так просто - форда, к примеру, за поддержку голубцов мыриканы уже наказали.
Наибольшее падение продаж - в bible betl'e. 27.11.2006 22:42:05, male
я бы на месте мамы мальчика из книжки, очень бы переживала, отправляя ребенка мужеского пола к геям. Дурной пример заразителен. А так я лично была знакома с одной девочкой из лесбийской семьи. Девочка удочеенная двумя мамами. Девочке было 16 лет. Очень приятная мама (одна, другую не видела), очень хорошая добрая девочка. Но, девочка была на антидепрессантах, все свою жизнь. Может это конечно не связано с ее мамами, а может и связано. И еще, у девочки были проблемы со сверстницами (дело происходило в летнем лагере), не могла влиться в коллектив, и все время проводила со мной и еще одной тетенькой-доктором в изоляторе.
25.11.2006 18:24:29, Помидорова

Недавно на BBC было сообщение, что немца посадили в тюрьму за то что он в своей книге усомнился в наличии конц. лагерей во время второй мировой войны. Странная намечается тенденция, почему запад так лоялен к инокомыслящим сексуальным меньшинствам и так непримирим к инокомыслящим историкам? 25.11.2006 18:00:41, Kira Pechenkina

Ничего странного - деньги, сплошные деньги.
И то и другое (против которого "инако мыслят") - замечательные кормушки, хто ж их так вот запросто отдаст? :)
28.11.2006 03:30:19, male

Вы снова на арене цирка?
25.11.2006 18:23:31, АНОНИМИЩЕ
Только когда приходят клоуны!
25.11.2006 19:06:08, АНОНИМИЩЕ

Для клоуна - в самый раз. :) 28.11.2006 02:04:49, male
Кира Печенкина написала сообщение, при чем тут цирк? Тогда каждому подпишите про цирк. Ничего не понимаю.
25.11.2006 18:25:43, Помидорова
Там подозрения на ненастоящность Киры Матвевны, вот и переживают люди.
26.11.2006 01:17:25, PandaUSA
Дак и чЁ в этом такого.
Кабы они резали вас, детей ваших, мужа - можно было бы убиваться, а так-то чего?????
Не хай живуть как хотят.
А детям всяко лучше в семье, чем на улице жить. Они ж усыновляют обычно, чего вы не сделаете. 25.11.2006 06:31:32, PandaUSA
во, во. почему то две счастливых мамы или два счастливых папы -это плохо. а одинокая, задрюченная бытом и зарабатыванием денег, нетраханная мама-обалденно здорово. да еще бабушка гнусящая в придачу. или детский дом, где как тюрьма для рецедивистов.
умом мне этого не понять 26.11.2006 00:17:29, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Кабы они резали вас, детей ваших, мужа - можно было бы убиваться, а так-то чего?????
Не хай живуть как хотят.
А детям всяко лучше в семье, чем на улице жить. Они ж усыновляют обычно, чего вы не сделаете. 25.11.2006 06:31:32, PandaUSA

умом мне этого не понять 26.11.2006 00:17:29, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Я ещё понять не могу почему секс меньшинства вызывают ярость благородную, а один папа на 5,6,7....мам -нет. Вот где прикол-то.
Этот, которого теперь судят в Юте, ещё и общиной таких руководил. Какие они страсти-то расказывают чего там внутри творится. МАМА, вот где цокать языками надо. 26.11.2006 01:19:57, PandaUSA
Этот, которого теперь судят в Юте, ещё и общиной таких руководил. Какие они страсти-то расказывают чего там внутри творится. МАМА, вот где цокать языками надо. 26.11.2006 01:19:57, PandaUSA

отрицательных эмоций у меня данная книга не вызывает. 24.11.2006 19:22:48, KengaLU

да, полностью согласна, для меня такой способ донесения информации "интимного" характера - идеальный по сравнению с предподаванием этого в школе, это дает возможность родителям выставлять ценз, рещать в каком возрасте донести это до ребенка и пр.
24.11.2006 20:43:02, Zelmelena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.