Господи.. что творится.. до чего етот арабский-мусульманский народ дошел:(((
Подложили едущему автобусу мины... А когда после взрыва народ начал из автобуса выбегать - начали етих людей расстреливать...
Господи!!! ЧТО твориться!!!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
i v takiye vot minuti ne voznikaet jelaniya uehat' v Minsk? Izvini, esli vopros-durackiy :-(((((
13.12.2001 18:48:28, Simonetta
Страх какой! Что ж на свете-то делается!
13.12.2001 04:26:17, nataa
Кошмар все это. У нас , кстати, запретили экстремистские мусульманские организации. И правильно..нечего тут..расположились на территории Германии и планы о мировом господстве составляют.
13.12.2001 02:10:51, Лангуста
:(((. посмотрела сейчас в новостях. Ужас.
13.12.2001 01:27:43, -Emerald-
Это ужасно! Мы здесь очень за вас переживаем. Крепись, Наночка. Не падай духом. Неужели этому не будет конца?
13.12.2001 00:46:05, Вербочка
Креплюсь... Обнадеживает только то, что я автобусами междугородними не езжу.. Все же в последнее время в городе тихо(ТЬФУх3)..
Ёлы-палы.. А ведь автобус етот ехал из МОЕГО города...
А еще.. все ето произошло в сорокавосьми часовой перерыв.. так сказать перемирие на 48 часов... Вот оно.. перемирие... 13.12.2001 00:52:56, Нана
Ёлы-палы.. А ведь автобус етот ехал из МОЕГО города...
А еще.. все ето произошло в сорокавосьми часовой перерыв.. так сказать перемирие на 48 часов... Вот оно.. перемирие... 13.12.2001 00:52:56, Нана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.