Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

Краеведам

Надо дарить что-то на Тханксгивинг воспитателям в садике? Там просто с конца прошлой недели висит обьявление "Не забудьте поблагодарить учителя/помошника при центре" - как это следует понимать?
21.11.2006 07:11:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не дарим на этот праздник. Просто поздравляем.

Подарки учителям делаем только на Рождество и на конец учебного года.
21.11.2006 21:51:14, Руфина
Инесса и сыновья
Мы дарили конфеты.В красивых таких наборах.Дарили корзины готовых подарков, учительнице-ирландке дарила Бейлис с конфетами в корзине,она потом долго благодарила.
На этот Фэнксгивен буду дарить Жостовские подносы (летом из россии привезла).
Американцы которых я в прошл году опрашивала, тоже про конфеты говоорили и про гифт сертификаты.До 25 долл каждый.
21.11.2006 20:07:41, Инесса и сыновья
y_leo
обалдеть:))ну ты серьезно, я смотрю, к этому делу подошла:)) 21.11.2006 22:29:15, y_leo
Инесса и сыновья
Слушай,ну один из моих в прошлом году всю школу на ушах держал своим "тяжелым адаптационным периодом".В Москве бы нас точно выгнали:))Я честно говоря именно была им ДИКО БЛАГОДАРНА за пониманиме и такой человеческий подход.
Боялась, "переборщить", потому спрашивала у местных что дарят.Ну в 25 баксов укладывалась:)
22.11.2006 00:12:48, Инесса и сыновья
и это на Thansgiving такие подарки?! ничего себе... у нас даже на Christmas поскромнее дарят. а от жостовского подноса и я бы не отказалась, да:))) 21.11.2006 20:39:39, Miralaf
Инесса и сыновья
Они в Москве не дорогие:)Я маленькие дарю:)Сама не ожидала,что меня тоже на них потянет:)) 22.11.2006 00:15:08, Инесса и сыновья
lerche
То есть все же подарки дарить надо? 21.11.2006 20:10:23, lerche
lerche
Просто еще дочь перевели неделю назад в новую группу, и воспитатель ее еще толком не знает - сегодня даже не стала со мной "конферировать" - поскольку нечего ей еще про ребенка сказать. Мне как-то странно благодарить ее - пока вроде не за что.
Жостовские подносы - круто...))
21.11.2006 20:19:31, lerche
Инесса и сыновья
Если не "пророслась"-тогда нафиг подарки.Я бы не стала.Просто нас в той школе все знали.Как родителей "идеального" и "ужастного" детей.За версту кричали "здраааастиии...";)) 22.11.2006 00:14:17, Инесса и сыновья
y_leo
мы только на Рождество дарим, но если весит обьявление, наверное, надо дарить. 21.11.2006 19:16:49, y_leo
Я покупала Рошеры (конфетки) по 3 штуки, клала в крошечный мешочек и вкладывала крошечную открытку с каким-нибудь "Спасибо за вашу заботу и внимание". 21.11.2006 18:33:23, PandaUSA
lerche
Тоже мысль! ОФФ Что с днем благодарения? 21.11.2006 18:43:48, lerche
Я щас ещё поработаю чуток и отпишу. 21.11.2006 18:46:11, PandaUSA
lerche
ОК 21.11.2006 18:51:12, lerche
да нет, не надо ничего не дарить. "поблагодарить" всего лишь означает сказать спасибо - день благодарения же :))) здесь нет русской подоплеки "ОТблагодарить". Пусть ребенок нарисует открытку воспитательнице, пожелайте ей "happy holiday" чтобы было приятно и все! 21.11.2006 18:08:06, Miralaf
Эники-бэники
Мы ничего не дарим. Только на Рождество. 21.11.2006 17:25:47, Эники-бэники
lerche
А на Рождество в каком виде? Гифт кард из книжного пойдет? И как вообще дарить - просто вручить открытку с гифт кард, ну или по почте послать? Как тут принято-то?.. 21.11.2006 17:35:55, lerche
Эники-бэники
Пойдет! Мы просто вручаем 21.11.2006 18:00:20, Эники-бэники
ROZetka
а сад то русский? если да, то я не знаю.
Если нет, то учителям ничего не дарят - обычно делают food donations которые школы собирают и переправляют по назначению. Меня бы фраза про "не забудьте" тоже озадачила...не яблоко же им давать + стог сена и мешок зерна.
21.11.2006 16:40:04, ROZetka
lerche
Сад американский)) Ну, пачку печенья мы принесли на донейшенс. Значит, все нормально, а то как-то непонятно, и спросить у них самих неловко:0 21.11.2006 17:33:00, lerche
KengaLU
a почему спросить неловко? я всегда так и спрашиваю " a что у вас принято?" 21.11.2006 18:57:19, KengaLU
lerche
Я вот не всегда)) Мне здесь проще))) 21.11.2006 20:09:09, lerche

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!