Надо дарить что-то на Тханксгивинг воспитателям в садике? Там просто с конца прошлой недели висит обьявление "Не забудьте поблагодарить учителя/помошника при центре" - как это следует понимать?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего не дарим на этот праздник. Просто поздравляем.
Подарки учителям делаем только на Рождество и на конец учебного года. 21.11.2006 21:51:14, Руфина
Подарки учителям делаем только на Рождество и на конец учебного года. 21.11.2006 21:51:14, Руфина

На этот Фэнксгивен буду дарить Жостовские подносы (летом из россии привезла).
Американцы которых я в прошл году опрашивала, тоже про конфеты говоорили и про гифт сертификаты.До 25 долл каждый. 21.11.2006 20:07:41, Инесса и сыновья

Боялась, "переборщить", потому спрашивала у местных что дарят.Ну в 25 баксов укладывалась:) 22.11.2006 00:12:48, Инесса и сыновья
и это на Thansgiving такие подарки?! ничего себе... у нас даже на Christmas поскромнее дарят. а от жостовского подноса и я бы не отказалась, да:)))
21.11.2006 20:39:39, Miralaf

Жостовские подносы - круто...)) 21.11.2006 20:19:31, lerche

Я покупала Рошеры (конфетки) по 3 штуки, клала в крошечный мешочек и вкладывала крошечную открытку с каким-нибудь "Спасибо за вашу заботу и внимание".
21.11.2006 18:33:23, PandaUSA
да нет, не надо ничего не дарить. "поблагодарить" всего лишь означает сказать спасибо - день благодарения же :))) здесь нет русской подоплеки "ОТблагодарить". Пусть ребенок нарисует открытку воспитательнице, пожелайте ей "happy holiday" чтобы было приятно и все!
21.11.2006 18:08:06, Miralaf

Если нет, то учителям ничего не дарят - обычно делают food donations которые школы собирают и переправляют по назначению. Меня бы фраза про "не забудьте" тоже озадачила...не яблоко же им давать + стог сена и мешок зерна. 21.11.2006 16:40:04, ROZetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.