Надо дарить что-то на Тханксгивинг воспитателям в садике? Там просто с конца прошлой недели висит обьявление "Не забудьте поблагодарить учителя/помошника при центре" - как это следует понимать?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего не дарим на этот праздник. Просто поздравляем.
Подарки учителям делаем только на Рождество и на конец учебного года. 21.11.2006 21:51:14, Руфина
Подарки учителям делаем только на Рождество и на конец учебного года. 21.11.2006 21:51:14, Руфина

На этот Фэнксгивен буду дарить Жостовские подносы (летом из россии привезла).
Американцы которых я в прошл году опрашивала, тоже про конфеты говоорили и про гифт сертификаты.До 25 долл каждый. 21.11.2006 20:07:41, Инесса и сыновья

Боялась, "переборщить", потому спрашивала у местных что дарят.Ну в 25 баксов укладывалась:) 22.11.2006 00:12:48, Инесса и сыновья
и это на Thansgiving такие подарки?! ничего себе... у нас даже на Christmas поскромнее дарят. а от жостовского подноса и я бы не отказалась, да:)))
21.11.2006 20:39:39, Miralaf

Жостовские подносы - круто...)) 21.11.2006 20:19:31, lerche

Я покупала Рошеры (конфетки) по 3 штуки, клала в крошечный мешочек и вкладывала крошечную открытку с каким-нибудь "Спасибо за вашу заботу и внимание".
21.11.2006 18:33:23, PandaUSA
да нет, не надо ничего не дарить. "поблагодарить" всего лишь означает сказать спасибо - день благодарения же :))) здесь нет русской подоплеки "ОТблагодарить". Пусть ребенок нарисует открытку воспитательнице, пожелайте ей "happy holiday" чтобы было приятно и все!
21.11.2006 18:08:06, Miralaf

Если нет, то учителям ничего не дарят - обычно делают food donations которые школы собирают и переправляют по назначению. Меня бы фраза про "не забудьте" тоже озадачила...не яблоко же им давать + стог сена и мешок зерна. 21.11.2006 16:40:04, ROZetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.