Австралийки,здравствуйте!
У меня насущный вопрос про то, как выглядит традиционное Рождественское дерево в Австралии?
Прочитала, что оно украшается птичьими гнёздами и фигурками из стекла и металла.
ФОТО нигде не нахожу..., а очень нужно для иллюстрации статьи (для детского журнала).
Т.е. нужна достоверность, хотя бы относительная...
Подскажите или поделитесь фото, пожалуйста!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в Австралии не первый год, но первый раз слышу про такое... может конечно где-то и есть у аборигенов, но в центральных городах наряжаются обыкновенные елки christmas trees игрушками, гирляндами и пр. специально посмотрела на официальных сайтах - ничего об этом нет.. странно.. многие австралы даже не наряжают елки а украшают фасады домов..
16.11.2006 11:12:46, Zelmelena

15.11.2006 19:25:23, ROZetka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.