а что сейчас в смысле люстр популярно? а какие требования у вас к люстрам в ливинг? а в смысле детской безопасности-если мячиком надувным попадут?
у нас люстра окончательно гикнулась. срочно надо покупать новую. прежняя была с моей точки зрения красивой и подходила под мебель и интерьер. но такую же брать не могу, потому что там лампочки овальные вниз висят, если мячиком попадут, то очень опасненько. надо срочно чтото брать, а что не знаю. и где не знаю. и что мне нравится не знаю. уж больно я прежнюю любила. но она сделана в европе, в ней такие патроны, которые расчитаны на европейские лампочки. и если лампочки в америке купить можно, то вот с патронами проблема. а патроны все ракрошились, потому что мой муж вместо 40 ватт по инструкции ставил лампочки по 90.(могу врать с числами, но разброс примерно такой.) патроны перегревались, стали трескаться и крошиться. теперь надо изменять с другой люстрой, а не знаю кого хочу и как хочу.
вообщем, все идеи и мнения -приветствуются
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
13.11.2006 04:17:06

я бы на твоём месте по русским магазинам прошлась бы. говорят на ДеКалб авеню много магазинов с люстрами интересными (но на той авеню один раз была и больше туда не хочу. мне сам район неприятен). ну и сделай поиск в инете на люстры. вообще есть очень интересные варианты, но часто не дешёвые. 13.11.2006 03:31:42, KengaLU

я сторонник верхнего света в гостинной. не зря у нас тут рабочие бетон три дня долбили-линию электрическую тянули. изначально верхний свет был не предусмотрен 13.11.2006 05:20:14, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание