Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имя софия
выбираем имя для нашей девочки. возник вариант - соня. но софья мне не очень нравится, тем более в латинской транскрипции все равно придется переделывать. подумала, что полное имя может быть софия. или это все равно непривычно будет? как соней называют там, где вы живете? спасибо большое.
09.11.2006 13:08:11, ams
18 комментариев

Дома мы ее называем Соней или Софией (когда натворит что-то), в виртуале еще с беременности- Софийкой. Софья не прижилась,xотя изначально задумывалось именно как Софья. 09.11.2006 19:16:41, OlyaMT
у нас есть такие имена, называют СОфи, хорошее имя. А Соня мне тоже не нравится. Назовешь вот так Соней, а она и будет все время спать:)
09.11.2006 18:44:10, Помидорова

Sonia, Sonja (Соня) здесь отдельное имя. 09.11.2006 18:36:33, ROZetka

У моих друзей дочка записана Sonya. Sofia, Sophia - вполне распространенное, приятное имя. Мне Sonya нравится больше, но это мой личный заскок на сокращенные имена:)
09.11.2006 18:40:19, Wonder Women

ну не скажите! :) есть классические написания имен. я недавно даже целый труд прочитала о том, что то как родители спеллингуют ребенка находится в прямой корреляции от их образования (и даже конкретно - сколько лет они учились)
09.11.2006 20:51:25, rybka

а труды... так и в трудах сейчас изощряются все кому не лень... 10.11.2006 08:22:12, KengaLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.